Тайрон Вудли: «Томпсон еще не готов к титульному бою»

11 Февраль 2016 | , | 6 Comments   

Тайрон Вудли

Главный претендент на титул чемпиона UFC Тайрон Вудли (15-3) прокомментировал громкую победу Стивена Томпсона (12-1) в поединке с Джони Хендриксом (17-4).

«Томпсон вышел и сделал себе имя, избив Хендрикса. Он не заработал титульный бой, но прыгнул на хорошие позиции. Я думаю, он должен провести еще один матч — возможно, против Рори Макдональда или Карлоса Кондита. Дайте ему другого ударника, чтобы мы могли посмотреть, как он покажет себя в бою с ударником. А уже после он будет готов к поединку за титул.

Хендрикс думал только о сгонке веса, он хотел заткнуть тех, кто в нем сомневался. Я уверен, что он не искал правильных спарринг-партнеров, чтобы подготовиться к неортодоксальному стилю Томпсона. Не то чтобы он недооценил Томпсона, как это сделал Элленбергер, но он неправильно подготовился.

Уже во вторник Хендрикс весил 79 кг. Это глупо, телу не хватало питания. Он изматывал свое тело, чтобы доказать всем, что может сделать вес.

Даже в первом раунде он выглядел ужасно, выглядел так, будто это шестой раунд. Мы видели, как Джони получает сильные удары, он хорошо держит удар. Но этот парень пробил с разворота в руку и плечо, даже не в голову.

Мозг Джони был обезвожен, в результате чего получил сотрясение. Было грустно на это смотреть, если честно», — сказал Вудли.

6 комментариев

  1. велофайтер Включено 11 Февраль 16, 6:27дп

    Согласен полностью с Унылым. Из вышесказанного хочется сделать 2 вывода: 1) Бороде пора валить в средний вес и не мучить себя и остальных 2) Красотуле действительно нужно схлестнуться с Рори или Карлосом и тогда будет видно чего стоит этот балеро.

    • Грибник Включено 11 Февраль 16, 11:05дп

      Какой средний вес? Он на фоне Томпсона выглядел значительно меньше, в среднем съедят просто. Тут либо все уходят в свои веса(как в One FC), либо Джонни следит за своем весом между боями.
      А вот «красотуля» как раз таки заслужил титульный бой поболее Вудли, но и с Кондитом будет интересно.

  2. ИльяИлья Включено 11 Февраль 16, 2:58пп

    Как сказал М.Дольче Хендрикс один из самых недисциплинированных спортсменов в плане питания. Слабоват характер у него. Только с правильным питанием он сможет вернуться на вершину дивизиона. А Томсон красавец, заслужил титульник. Вудли сам ломается когда на него переть начинают, тому же Рори слил бой. Да и последняя опозиция Вудли до титульника не дотягивает.

  3. aerosmit Включено 11 Февраль 16, 3:12пп

    Томпсон не просто избил Хендрикса он его просто деклассировал , я считаю что он готов.

  4. Viking Включено 11 Февраль 16, 4:42пп

    Про Бороду уже можно забыть в любом весе, до титула он не дойдет, это факт.
    Томпсон Вонючего вынес в одну калитку, но поддержу Вудли, до титула нужен еще один бой. Лично я бы с удовольствием посмотрел бы его против хорошего борца, интересно как бы он защищался от переводов и как чувствовал бы себя в партере

  5. VBB Включено 12 Февраль 16, 12:04пп

    какой титульник?)))) не смешите мои тапочки) пусть с нормальным борцом встретится. Джонни тоже борцун будь здоров, но Вудли прав — в этом бою он был половиной от себя. Бороде нужно сильно изменить отношение к ММА и подготовке к боям.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.