Тайсон, Леснар и Дэйна Уайт высказались в поддержку Ронды

17 Февраль 2016 | | 8 Comments   


Майк Тайсон, Брок Леснар и Дэйна Уайт высказались в поддержку Ронды Раузи после ее признания о том, что ее посещали мысли о суициде после поражения от Холли Холм.

Майк Тайсон: «У всех бывают плохие дни. В конечном счете ей нужно сосредоточиться на возвращении. Она может заниматься чем угодно, но нужно быть счастливым, занимаясь своим делом. Мысли о суициде временны, все это уже прошло».

Брок Леснар: «Я большой фанат Ронды и всегда им был, с самого начала ее карьеры. Я выучил один урок, и она должна сделать то же самое: научиться проигрывать еще до того, как одержишь победу. Нужно уметь брать себя в руки, потому что жизнь слишком ценна и коротка.

Одно поражение не сломает ей карьеру. Она может заниматься всем, чем пожелает, она это доказала. У нее много талантов. Но нельзя активно выступать по ММА и сниматься в десяти фильмах в год. Ей нужно сделать шаг назад и выяснить, чем она хочет заниматься дальше».

Дана Уайт: «Поверьте мне, сейчас она в порядке. Победители не любят проигрывать. Я никогда не работал с таким спортсменом, как она! Она просто удивительна во всех смыслах».

8 комментариев

  1. Правдоголос Включено 17 Февраль 16, 8:01пп

    «научиться проигрывать еще до того, как одержишь победу» — советует Брок, который после пи*дюлей от Веласкеса целый год в горах нервы лечил.

    • Joshua Включено 17 Февраль 16, 8:21пп

      да, помню, было такое, такая телятина, как Леснар оказался челом с тонкой душевной организацией на поверку 😉 Я тогда убедился на 100%, что Брокер не боец, а здоровый конь шоумен, распиаренный Данкой.
      Что до Рынды, то ей лучше не возвращаться, имхо. Карано свалила в шоубиз с рекордом 9-1 после того как по ней танком проехалась Киборгиня, эта 12-1, почти такая же история и декласс, пусть рожает лучше от коричневого 🙂 может, кто толковый родится для спорта..

  2. Гриша Гриша Включено 17 Февраль 16, 8:21пп

    Ну насчет Леснара понятно, один человек руководства поддерживает другого кабинетного, кабинетную. Конор более мелкая копия Леснара. Но в отличие от любителя однополых браков, Леснар это личность, человек с Большой Буквы!

  3. Болельщик Включено 17 Февраль 16, 10:00пп

    А Тайсон, ну прям копия Эйнштейн. Автор Теории относительности без парика.

  4. vovaaa Включено 17 Февраль 16, 11:01пп

    Абдуллах:»Ронда Роузи! Ты всегда будешь для меня чемпионом! Я люблю тебя. Если бы не Тревис и твоя любовь к нему — я бы сделал тебе предложение, хотя боюсь что я тебе не понравлюсь. Все ошибаются, Ронда, и ты не исключение. Я, например, ошибаюсь приблизительно по 10-30 раз в день, но это не означает что я придурок. Я сочинил для тебя песню и когда нибудь я ее обязательно для тебя спою. И не имеет значение, что к тому времени тебе будет уже 85 лет — мне наплевать на твой возраст! Удачи и здоровья тебе, моя голубоглазая красотка!» Вот это я понимаю,самые чёткие слова поддержки. Надо ещё скинуть Ронде текст песни Абдуллаха.

  5. aleksey Включено 24 Февраль 16, 12:31дп

    Правдаглос , АХАХАХАХХ!)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.