Тим Минс провалил допинг-тест

04 Февраль 2016 | , | 23 Comments   

Тим Минс

Полусредневес UFC Тим Минс (25-7-1) выбывает из поединка с Дональдом Серроне (28-7) в связи с провалом внепланового теста.

UFC в своем заявлении, как обычно, никаких подробностей не раскрыл. По всей видимости, Серроне останется в карде UFC Fight Night 83, и ему найдут нового соперника.

Сам Минс написал поэтому поводу следующее:

«Fucccck это было неожиданно! Никогда даже не слышал об Остарине. Посмотрите на мою физуху — я что, похож на того, кто принимает стероиды? Lol».

Остарин — это нестероидный препарат, находящийся в разработке для лечения атрофии мышц. Остарин увеличивает мышечную массу и относительно безопасен, но очень легко обнаруживается, так как остается в организме на срок до трех месяцев.

23 комментариев

  1. Сын Сибири Включено 04 Февраль 16, 9:11дп

    Хабиб следующий спалится

  2. Правдоголос Включено 04 Февраль 16, 9:39дп

    Воу, вот это уже и правда неожиданно. Вообще не вписывается в парадигму.

    С чего бы UFC обламывать себе денежный мейн эвент, да еще и сливать америкоса?

    С чего бы бойцу жрать печеньки, которые не выветриваются из организма 3 месяца? (ну, то есть, это объяснимо, конечно, если он думал, что не проверят).

    С каких это пор USADA стала такой расторопной, что выдает результаты теста аж за три недели до боя? Такого ведь не было никогда.

    • Пернатый боец Включено 04 Февраль 16, 12:29пп

      Ну, это не вписывается в парадигму хейтеров янки, которые во всех антидопинговых решениях видят следы вселенского заговора. А так.. Ну, нашли.. Честно говоря, не интересен Минс, как и Ковбой!

      • Правдоголос Включено 04 Февраль 16, 1:32пп

        Если бы в российском промоушене попадались все, кроме россиян, ты первый написал бы, что это все коррупция и бла-бла. А как речь идет о янки, так сразу скептицизм, хейтеры и вселенский заговор.

        • Пернатый боец Включено 04 Февраль 16, 1:47пп

          Могу поверить, что ГАС покрывает своих золотых мальчиков (и девочек), но это происходит потому, что в них вложены деньги. И естественно, они являются американцами, ведь за них болеют американские обыватели. А вы воете, что янки не любят русских. Вообще, не понимаю этого нытья, если все так херово, то пусть бойцы не уезжают биться за океан, а вы смотрите м-1 и файт найтс и восхищайтесь непобедимостью российских бойцов с рекордом 25-0.

          • Правдоголос Включено 04 Февраль 16, 3:25пп

            Ну я, допустим, нигде не пишу, что гнобят целенаправленно русских, и не знаю, нахрена ты мне это приписываешь.

            Статистика-то как раз показывает, что за последние несколько лет в UFC на допинге не попался не то что звездный, вообще ни один американский боец, с которого можно еще бабла поднять. Кроме Мелендеса, который, вот совпадение, перед этим хитро выторговал себе очень выгодный контракт, а потом показал два унылых боя. Зато попадаются из всех остальных стран, даже из Германии.

            Да и просто надо быть наивным аутистом, чтобы думать, что такая монополия не контролирует организацию, которая может ей все турниры обломать. Они кучу денег вкладывают в раскрутку, чтобы потом сидеть и дрожать — не обнаружат ли вдруг у Тайрона Вудли/Фила Дэвиса/Аптеки/Мира/любого другого культуриста стероиды честные NSAC и USADA?

  3. Гриша Гриша Включено 04 Февраль 16, 10:46дп

    Неожиданно будет когда спалят кабинетного, типа Конора, Норкатта… или чемпиона амера или просто топа, а тут вообще ничего удивительного

  4. goodnews Включено 04 Февраль 16, 11:02дп

    Пиндосы просто слили своего середняка чтобы как то разбавить на виду мировой общественности тот беспредел что они творят по вылавливанию бойцов из других стран. Я это уже писал раннее и это подтверждается снова и снова

  5. schoolboy Включено 04 Февраль 16, 11:46дп

    Не топовых амеров все-таки тоже сливают

  6. goodnews Включено 04 Февраль 16, 1:51пп

    Могли бы Хабиба на замену поставить. Но там уже бой с Фергюсоном утвердили

  7. Гарис Включено 04 Февраль 16, 9:27пп

    Donald Cerrone vs. Alex Oliveira

  8. vovaaa Включено 05 Февраль 16, 12:48дп

    Зае…ли,разрешите уже им химичиться,пусть рубятся до усрачки на потеху зрителям,так будет честнее. А то получается, половину палят на стероидах,половину покрывают,а некоторых наверно принудительно колят. Х…ня какая-то а не спорт. А что если,к примеру,все бойцы юфс заявят,что на химии и провалят тесты. Всех уволят?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.