Тимур Валиев: «Летом у меня будет реванш с Крисом Гутьерресом»

23 Февраль 2016 | , | 2 Comments   

Российский боец WSOF Тимур Валиев (10-2) прокомментировал Blood&Sweat поражение решением в поединке с Крисом Гутьерресом (9-1-1), который прошел на турнире WSOF 28.

«После боя я был уверен в своей победе. Даже президент WSOF Рэй Сефо подошел ко мне и поздравил. Конечно, бой был непростым, но я считаю, что выиграл каждый раунд.

Когда объявили, что поединок закончился раздельным решением, я опустил голову, думал: «Неужели победу отдали не мне?». Я ждал, когда объявят меня победителем, но этого не произошло.

Эмоции, конечно, не из лучших, но друзья и близкие меня поддержали. Везде и в Интернете я видел слова поддержки. Поэтому я старался не концентрироваться на негативном. Надо думать, что жизнь продолжается.

После ко мне подошел Рэй Сефо и сказал, что со мной поступили очень плохо, и летом у меня будет реванш с Крисом Гутьерресом. Так что теперь буду готовиться и постараюсь не дать ему ни единого шанса.

В первом раунде он взял захват на удушающий. Он был плотный, но я сразу обошел гард. На мой взгляд, не было ничего настолько опасного, чтобы можно было дать ему баллы.

Я даже не знаю, почему ему отдали победу. Он был очень неудобен. Двигался в обеих стойках, но что он сделал, чтобы выиграть!? У меня нет никаких повреждений – ни на теле, ни на лице. Я свеж как никогда.

Я мог драться и четвертый раунд. Если говорить о падении в третьем раунде, то я просто подскользнулся. Возможно, судьи подумали, что это был нокдаун, мне тяжело судить», — рассказал Тимур.

2 комментариев

  1. Сын Сибири Включено 23 Февраль 16, 1:48пп

    Тима молодчик, засудили его 🙁

  2. vohma Включено 24 Февраль 16, 9:46дп

    Хорошо, что руководство все понимает, но работа судей последнее время вызывает много вопросов( в боксе тоже).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.