Уайт считает, что Силва победил Биспинга

Майкл Биспинг - Андерсон Силва

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал сегодняшний поединок Майкл Биспинг (28-7) — Андерсон Силва (33-7) и ответил на вопрос, не мог ли выброс адреналина после сорвавшейся победы повлиять на остальную часть выступления Силвы.

О концовке 3-го раунда: «Если бы Силва прыгнул на Биспинга сверху в третьем раунде, то мог бы закончить бой. Но от отошел. У насчитал так же, как и судьи — 48-47, только наоборот — в пользу Силвы».

Об адреналине: «В том-то и дело. Он уже праздновал победу, сидел на октагоне, а все кричали, что бой еще не окончен. Пытались вывести из октагона парней из комиссии, хотя я не понимаю, зачем они вообще вышли, это сумасшествие».

О Биспинге: «Биспинг никогда не выигрывал пояс, но он здесь уже очень давно, и всем нравятся его бои, потому что он всегда выходит, чтобы драться. Биспинг никогда не отступает. Он дерется лицом к лицу с первой минуты боя до финального гонга, поэтому многие его уважают и любят смотреть его поединки».

29 комментариев

  1. Всё_под_контролем Включено 28 Февраль 16, 7:13пп

    хватит оправдывать Паука, если бы он сам захотел, то мог не оставлять никаких вопросов.А так заслужено выиграл Биспинг, файтметрикс думаю это подтвердит.

    • Arsen D Включено 28 Февраль 16, 10:08пп

      выявлять победителя по количеству выигранных раундов глупо. можно выиграть раунд и нанеся один легкий джеб, в ответ не пропустив ничего. можно выиграть так 4 раунда из 5, а в пятом быть избитым как собака, быть спасенным гонгом и получить победу за те 4 джеба, не нанесшие никакого вреда сопернику? я так не считаю. думаю главное это ущерб. это как ни как драка двух мужиков, они ж не в пинг понг играют

      • Правдоголос Включено 28 Февраль 16, 10:13пп

        Тем не менее, по правилам считают именно раунды, и точка. Обсуждать здесь нечего.

        Ты определяешь ущерб по одному только рассеченному лицу Биспинга, хотя на самом деле оно вообще ни о чем не говорит. Силву тоже болтало, и в нокдаун он неслабо плюхнулся, значит удары Биспинга ему урон тоже наносили.

        • Arsen D Включено 28 Февраль 16, 10:38пп

          борьбу чуть из олимпийской программы не исключили за незрелищность когда там раунды считали. один из борцов проводил красивые броски выигрывал раунд 8:0, а остальные два выигрывал соперник по 1:0 простым выталкиванием и получал победу. борцы не боролись а просто толкались. а теперь считаются все баллы и это уже совсем другая борьба. касательно мма это все таки имитация уличной драки, это даже не бокс. на улице нет гонга,нет капы, нет рефери, очков и раундов. хочешь считать очки смотри… фехтование чтоли. а я хочу смотреть кто кого отп..дит

          • Правдоголос Включено 28 Февраль 16, 10:47пп

            Пфф, так речь и идет о том, кто кого пи*дит. На улице-то как раз плевать, у кого насколько лицо разбито — имеет значение только то, кто первый упадет. Паук поймал больше сотни ударов, побывал в нокдауне, болтался — нельзя сказать, что Биспинг точно упал бы первым.

            А как ты будешь определять победителя, если не по раундам? По общему количеству выброшенных ударов лидирует Биспинг — активность за ним. По количеству попавших ударов лидирует Биспинг — урон за ним. А больше и не было ничего.

            Вы как дети, ей-богу, будто впервые бои смотрите. Биспинг выиграл по любым параметрам, кроме точности, разбитого фейса и «вам кажется».

          • Всё_под_контролем Включено 28 Февраль 16, 11:05пп

            А и да к слову в этом бою болел за Сильву! Ну как выше написал Правдоголос, нужно быть объективным и хотя бы малость быть в курсе правил ММА господа) 😉

      • Всё_под_контролем Включено 28 Февраль 16, 10:51пп

        По нынешним правилам ММА выиграл Биспинг! С точки зрения справедливости результат гавно, тут даже обсуждать нечего. Но правила на то и правила. В боксе такой буллщит постоянно происходит (смотрим бой Брэдли — Проводников). Паук мог спокойно решить весь исход боя будь он более заряженный, а не так прогуливаясь до оппонента, когда тот в состоянии гроги от фронткика.

        • Правдоголос Включено 28 Февраль 16, 10:59пп

          Думаю, людям просто печет сама личность Биспинга 🙂

          Я тоже в определенной степени фанат Силвы, но надо быть объективным — ты не можешь выиграть, если сдаешь три раунда и наносишь 75 ударов против 108 — в полтора раза меньше. Это просто несправедливо.

          Это Кондит — Лолер — буллщит, а тут все норм.

          • Arsen D Включено 28 Февраль 16, 11:14пп

            я абсолютно не фанат силвы, он мне нравится еще меньше биспинга. и ставки я не делал. просто объективно я был удивлен. смотрелось будто силва не хочет до конца отрывать лицо человеку будучи уверенным в том что и так сойдет. свое мнение никому не навязываю. в споре рождается истина

    • IIIKOJIOTPOH Включено 29 Февраль 16, 1:24пп

      Ну да, а еще в MMA есть понятия силовые удары и сраные тычки, которые не наносят никакого урона. Объективно Сильва доминировал все 3 раунда, отправил Биспинка в нокаут и разь*ебал его в дрова, отрицать победу паука может только упоротый и обиженный на него троль

      • Правдоголос Включено 29 Февраль 16, 1:43пп

        От «сраных тычков» Силва прилег на канвас и болтался во все стороны.

        И никакого «разь*ебал его в дрова» там не было — Биспинг в 4 раунде нанес больше ударов, чем в первом и втором, т.е. к концу боя, да после нокдауна только нарастил темп.

  2. Плохой Включено 28 Февраль 16, 7:38пп

    Для тебя и одной половины закономерно выйграл Майкл для других паук изнасиловал англичанина!

  3. Egoiste Включено 28 Февраль 16, 8:14пп

    В одностороннем порядке изнасиловал английский face

  4. Гриша Гриша Включено 28 Февраль 16, 8:26пп

    Давай реванш в Бразилии, или США, да хоть опять же в Англии. Можно даже не в Лондоне а в его Манчестере на Олд Траффорд

  5. aleksey Включено 28 Февраль 16, 8:55пп

    Да он же спецом цену на их след поединок набивает , жучара!

  6. Bos2012 Включено 28 Февраль 16, 9:34пп

    Если бы Биспинг как идиот не отвлекся на свою выпавшую капу то сейчас этих разговоров не было бы.
    Однозначно победа за Биспингом!

  7. Правдоголос Включено 28 Февраль 16, 10:21пп

    Во втором, кстати, раунде, когда Бисп уронил Паука, он начал прессинговать его в партере. Паук вязал его, но Биспинг неплохо накидал ему в голову и бил, пока гонг не прозвучал. Если бы в таком темпе Биспинг продолжил, то хз, как Паук поднялся бы, так что Силву в каком-то смысле тоже гонг неслабо выручил.

  8. Гриша Гриша Включено 28 Февраль 16, 11:00пп

    Кстати, в бою Орловский — Шаб, судьи посчитали нанесённый урон а не кол-во ударов, невооруженным глазом было видно что еврей больше настрелял. Короче, что-бы победить брита в Англии, или фрица в Германии, надо сделать больше, а не полагаться на судеек. Нужен реванш, но Биспинг вряд-ли согласится

  9. Грибник Включено 29 Февраль 16, 12:06дп

    Если победителя выбирать по мордобитию, то смело можно у Федора рекорд править, например бой с Мирко, тогда и ЖСП свой пояс проиграл, а я еще много могу вспомнить 🙂 Просто все любят паука и ненавидят британца, так же как всеяамерику ненавидят, а если все повернуть, если бы Биспинг нанес ущерб, а Сильва очки набрал, все бы трещали, что паук на классе выиграл 🙂

  10. ТриумФ Включено 29 Февраль 16, 9:05дп

    После этого боя, и клоунады с Сильвой в главной роли, я его перестал уважать! Браво Биспинг — МУЖИК!!!

  11. Viking Включено 29 Февраль 16, 2:55пп

    Как по мне, так Силва был просто уверен, что ведет бой и полностью разобрал Биспинга. Последний проявил характер, за что ему уважуха (признаю это, хотя деревянного Биспинга терпеть не могу), но возможно именно поэтому, из-за стойкости и упертости британца, Силва его не стал добивать в 5-м раунде.
    Когда Силва ХОТЕЛ — он чуть добавлял и накидывал Биспингу все и сколько угодно. Тот съедал своим фейсом все. А Силва делал шоу, т.к на голову был техничнее англичанина.
    Не знаю как там очки, но чисто по бою, урону и общей картинке — Силва однозначно победил! Имхо

  12. Alexandr537 Включено 29 Февраль 16, 4:42пп

    Сильва странно провел поединок. Он финтил как в лучшие годы, иногда шел в размены и как правило был более успешен в них, но при этом, когда нужно было больше прессинговать он отпускал Майкла, словно давал ему шанс. Со стороны выглядело, как будто это спарринг, в котором один из бойцов классом на голову выше, но при этом дает оппоненту поработать.

  13. aleksey Включено 29 Февраль 16, 5:19пп

    пфф да он выдохся просто и велосипед уже в конце начал врубать т.к бить уже просто не мог, вы посмотрите как он дышал , ОН ВЫДОХСЯ , а не жалел его , особенно после того как у него «отобрали победу» в конце третьего раунда, неужели бы он его не добил если б мог?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.