Вандерлей Силва вернется в этом году, драться с Федором пока не готов

23 Февраль 2016 | , , | 3 Comments   

Вандерлей Силва

Легендарный боец Вандерлей Силва рассказал о том, как идут переговоры с Bellator и Rizin FF и поделился планами на этот год.

«У меня была встреча с Нобуюки Сакакибарой, и он очень заинтересован в том, чтобы вернуть меня в Японию, говорит, что японцы хотят снова увидеть меня в деле. Мы также немного пофлиртовали с Bellator (смеется).

Они хотят заключить сделку вместе, чтобы я мог драться и в Японии, и в США в обоих промоушенах. Сейчас я веду переговоры о проведении показательного боя в Rizin 17 апреля. Мне предложили матч по правилам джиу-джитсу, два на два. Андре Дида и я будем в Team Wanderlei против команды из Японии.

Также идут переговоры о проведении поединка в сентябре и еще двух в декабре — оба в один вечер. Таков мой план на 2016 год.

Кроме того, есть возможность встретиться с Федором, я бы очень хотел провести этот бой. Сейчас, когда я не дрался два года, я не могу сразу выйти против Федора, нужно для начала провести пару поединков, войти в ритм, и когда промоушен решит, что пришло время, я бы хотел проверить себя в бою с ним.

Я уже дрался со всеми лучшими бойцами мира, кроме Федора. Не имею против него ничего, но хочу проверить себя и посмотреть, что из этого выйдет», — сказал Вандерлей.

3 комментариев

  1. Joshua Включено 23 Февраль 16, 8:44дп

    ну так правильно последние два года Ванд был настоящий инет-воин 🙂 воевал с системой, а она его под каток на 3 года 🙂 ФЕ пусть найдут с именем тоже соперника, но хотя бы добротного полутяжа, типа Кинг Мо, но не средневеса-ветерана на убой. А лучше тяжа конечно, вон рвётся в бой давно поляк чемпион KSW в тяжах Карол Бедорф, неплохой вариант, победная серия, две или три защиты пояса, пусть и в Польше.
    правда, его япошки совсем не знают, но вот бы и узнали в бою с легендой.

  2. Viking Включено 23 Февраль 16, 3:59пп

    Федор — Вандерлей — был бы хороший бой, япошки раскупили бы всю Сайтаму арену даже без рекламы) Но лучше бы для обоих подобрали других соперников, пускай дерутся с другими, чем друг с другом

  3. aleksey Включено 23 Февраль 16, 10:26пп

    обоих я очень уважаю и на схлест их посмотрел бы с удовольствием! вандерлей молорик — очень лаконично , ну а , что тут еще скажешь , только то , что он сказал!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.