Херб Дин: «К концу третьего раунда Биспинг был в сознании»

Херб Дин

Один из лучших рефери в истории ММА Херб Дин прокомментировал случившееся в третьем раунде поединка Андерсон Силва (33-7) — Майкл Биспинг (28-7).

«К тому моменту, когда раунд закончился, Биспинг был в сознании. Он получил урон и упал, но все видел и пытался занять оборонительную позицию. Видя это, я не мог остановить бой.

Если бы вместо того чтобы ликовать, Андерсон продолжил атаку, то это была бы другая история. Но он уже веселился, когда прозвучал гонг и раунд закончился.

Я еще не смотрел повтор, но могу сказать, что случилось в третьем раунде. Было немного странно, что Биспинг стал показывать на капу, выпавшую изо рта. По правилам выпавшая капа не влечет за собой никаких действий со стороны рефери.

Андерсон атаковал, поэтому поединок не был приостановлен. Он прыгнул, нанес удар коленом, и Биспинг упал. Затем прозвучал гонг, а Андерсон в это время уже праздновал победу, хотя я не останавливал схватку.

Все вышли в октагон, начался большой беспорядок, но я сказал всем, что поединок продолжится, он еще не окончен. Потом они дрались еще два раунда», — сообщил Дин.

14 комментариев

  1. Guns Включено 29 Февраль 16, 5:46пп

    Да все так и было.
    Пауку надо было докончить дело. Сам виноват.

  2. Kernkreft Включено 29 Февраль 16, 5:59пп

    Паук мог бы поступить как мужик, дать Бисквиту вставить свою грёб@ную капу,и бой бы продолжился в «спокойной» обстановке, не исключаю, что Сильва мог бы и выиграть. А он видя, что Бисквит без капы, возрадовался к@зёл блин, и не подумал, а ему было бы здорово, если б он оказался в такой ситуёвине? «Это мне напоминает, как Саймон Маркус со спины напал на Левина, ну или как то так….

    • Сын Сибири Включено 29 Февраль 16, 6:30пп

      Андерсон черт по жизни, самый подлый боец в истории спорта, он никого не уважает: ни соперника, ни болельщиков, ни рефери, ни атлет.комиссию.
      Даже комментатор Ян Баранчук, который откровенно топил за него, сказал что такого неуважения к рефери никогда не видел

  3. Номер Включено 29 Февраль 16, 6:24пп

    Anderson »RAT» Silva!!!!

  4. Плохой Включено 29 Февраль 16, 6:24пп

    Сколько боев было когда после удара колена падали но были в сознании но бой останавливали! Пример Мир Барнет

  5. Arsen D Включено 29 Февраль 16, 7:16пп

    Если из за капы останавливать атаку бойца то она совершенно случайно будет выпадать у каждого избиваемого по нескольку раз за бой

    • Абдуллах Включено 29 Февраль 16, 8:14пп

      «Если из за твоей капы не останавливать атаку твоего противника-бойца то она совершенно случайно будет выпадать у тебя вместе с твоими зубами один раз за твою жизнь». Зубы надо беречь!

  6. Болельщик Включено 29 Февраль 16, 8:00пп

    Лично меня паук маленько удивил. Был в прекрасной форме, красиво работал и по пластике и по мысли. Создавалось визуальное впечатление его преимущества и даже уровня классом выше соперника. Но он психический или придурок, а это его дело. Хотя и чудил, но контролировал процесс. Показал красивый бой, высший пилотаж защиты, оставаясь при том всегда опасным. А на результат ему пофиг — его личные проблемы. С таким уровнем будет ещё долго востребован.

  7. Абдуллах Включено 29 Февраль 16, 8:05пп

    Виноваты все. Виноват Биспинг, который вместо того чтобы защищаться и дотянуть бой до гонга стал как придурок указывать на капу и абсолютно бездействовать. Потому что выпавшая капа еще не значит потерять пару зубов, а удар Сильвы мог бы снести челюсть Биспинга на хрен! Биспинг повел себя придурок! Виноват Сильва, который вместо чтобы повести как МУЖИК и как СПОТСМЕН (все-таки не на улице дерется) и дать возможность противнику вставить капу, стал как БАБА атаковать незащищающегося человека. Сильва повел себя как мудак! Виноват, наконец, Херб Дин, которому надо повторить свои должностные инструкции и вспомнить, что его задача заключается не только в том, чтобы не разнимать бойцов при выпавшей капе, но и в том, чтобы беречь здоровье бойцов, предотвращать их травмы и увечья.

  8. Кимура Включено 29 Февраль 16, 8:14пп

    надо было в четвертом раунде прессануть вначале, когда Биспинг еще не отошел от нокдауна. А то че та вату катал… Возраст, видать.

  9. Egoiste Включено 29 Февраль 16, 8:40пп

    Хербу дину надо было пресануть биспинга за то,что тот тряпка и сильву за неуважение к рефери, биспинга добить пока тот сидел, сильву скинуть с сетки вниз и уйти с честью из спорта в ох..ных штанах

  10. РАМ Включено 01 Март 16, 7:38дп

    Весь бой видно как Сильва хочет вернуть былую уверенность в себе, пытается расслабиться и все делать легко как раньше, но получается не очень, отсюда и все эти его косяки и ошибки, нервы у него реально шалят…очень похож на Федора когда тот начал подряд проигрывать

  11. Viking Включено 01 Март 16, 4:32пп

    Данная статься про рефери и по его интервью он абсолютно прав. Все согласно правил.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.