30 лет назад состоялся бой Майк Тайсон — Стив Зауски (видео)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись боксерского поединка в супертяжелом весе, состоявшегося 30 лет назад, между Майком Тайсоном (18-0 бокс) и Стивом Зауски (25-9 бокс).

Для молодого Майка Тайсона это был 19-й поединок на профессиональном ринге, тогда он только шел к бою за чемпионский пояс.

Отметим, что рекорды боксеров указаны на момент очной встречи, сейчас оба спортсмена завершили свои боксерские карьеры, имея рекорды: Майк Тайсон (50-6 бокс) и Стив Зауски (31-18 бокс).

7 комментариев

  1. Болельщик Включено 11 Март 16, 10:43дп

    Великий юбилей)… Выходного нет сегодня, случайно?

  2. Сын Сибири Включено 11 Март 16, 12:07пп

    пиковый Тайсон нокаутировал бы любого сегодняшнего тяжа, кроме Поветкина

    • Alexandr537 Включено 11 Март 16, 1:06пп

      Переломал бы руки об голову Поветкина — у Сани голова бронированная. Череп — сплошная кость!

    • Болельщик Включено 11 Март 16, 4:40пп

      Пиковый и я любого нокаутировал бы. А ты попробуй вот так — с яхты, или с трассы триатлоновый, кинул косячёк недокуренный (даже в урну не попав) и сразу в клетку. Вот это — да. Не многие так могут… не только лишь все, мало кто может это делать. А ты: «пиковый Тайсон»… Да хоть бубновый.

  3. aerosmit Включено 11 Март 16, 4:39пп

    Как же все они боялись этого чёрного парня , вот пересматриваю порой его бои ну поголовно все просто ссали ,страх на лицах , Тайсон реально величайший , если бы его не было это был бы невосполнимый пробел в этом великом спорте.

  4. Viking Включено 11 Март 16, 4:57пп

    По жизни он наделал, конечно, много разных делов… Но что с него взять, вырос в гетто, все образование — улица и бокс. К тому же негр))) А значит любит все яркое и жить красиво и размашисто…
    Но если смотреть на него через призму спорта (что и надо делать в первую очередь), то Тайсон — просто зверь. Талантище. Великий.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.