Андерсон Силва хочет встретиться с Конором Макгрегором в промежуточном весе

30 Март 2016 | , | 20 Comments   

Андерсон Силва

Легендарный средневес Андерсон Силва (33-7) отвечая на вопрос о предпочитаемых оппонентах, назвал среди прочих и Конора Макгрегора (19-3).

«Это испытание, которое я хотел бы пройти. Я никогда не просил бой с кем-либо, но хотел бы проверить свое боевое мастерство в бою с Конором Макгрегором. Также я хочу провести реванши с Ником Диасом и Майклом Биспингом

Я думаю, что Макгрегор отличный ударник, но он не очень хорошо выступил в последнем бою, потому что начал играть по правилам Нэйта Диаса, а это действительно трудно.

У братьев Диас много бензина. Нужно уважать Макгрегора, проигрыш Диасу не умаляет заслуг в его карьере. Так что Макгрегор, Диас и Биспинг.

Мы могли бы встретиться в промежуточном весе. Конор говорил, что готов драться с кем угодно и где угодно. Я думаю, встреча в промежуточном весе будет интересна для меня, для него и для спорта в целом», — заявил Силва.

20 комментариев

  1. Болельщик Включено 30 Март 16, 2:42пп

    Неа, шалишь Сильва. Я не дам тебе этого боя. Хочешь, могу устроить Сильва — Артём Лобов?

  2. aerosmit Включено 30 Март 16, 2:43пп

    Если честно мне уже надоели вызовы всех этих бывших , битых , перебитых , интерес что то теряется ни чего особенного не происходит , наши промоушны выглядят предпочтительнее макгрегор диас ля ля ля тополя , тока смертная ,говно полное , тухлятина !

  3. Правдоголос Включено 30 Март 16, 2:46пп

    Маразм крепчает.

  4. molodoy777 Включено 30 Март 16, 2:52пп

    Может еще Деметриуса с Вердумом сведете?

  5. Болельщик Включено 30 Март 16, 2:57пп

    Как сказал давиче один хрен: «Я не сентиментальный парень, даже не могу сказать, где сейчас мои награды UFC, WWE или NCAA. Я знаю только одно — сколько денег на моем банковском счету». Это и есть главная правда всех этих ничтожных выпадов.

  6. alexstom Включено 30 Март 16, 3:22пп

    лучший вариант- Енджейчик

  7. Митя Включено 30 Март 16, 3:24пп

    Силва теряет последние капли уважения. Дрался с полутяжами а теперь вызывает на бой полулегковеса. Джонс Рамбл Кормье.. не хочет? Или хотя бы с Люком или Шатуновым подраться?

  8. Fubi Включено 30 Март 16, 3:33пп

    Хочет на последок бабла старик срубить ! не выйдееет !

  9. Болельщик Включено 30 Март 16, 3:33пп

    На сайте объявлено голосование болельщиков: «С кем вы бы хотели увидеть Сильву в следующем бою». Я голосую за Боба Саппу и за Вячеслава Дацика, желательно в рамках одного боя… Ты же «никогда не просил бой с кем-либо»… А с этими двумя монстрами «встреча в промежуточном весе будет интересна для тебя, для них и для спорта в целом». А парусный спорт особенно выиграет, заполучив для себя шикарного яхтсмена Славу с собственной яхтой.

  10. Beef Включено 30 Март 16, 3:33пп

    Собственные мысли? Или по бумажке читает? Или лысый нашептал?.. Не, ну так-то было бы неплохо: «…and now! На арене два клоуна! Паучок и петушок!» Шоу маст го он…

  11. Viking Включено 30 Март 16, 4:26пп

    Читаю и дивлюсь, как же легендарный Силва, которого еще несколько лет назад многие (в т.ч. диванные эксперты) считали одним из лучших вне зависимости от веса — теперь так люто ненавидим. Его заслуги в этом спорте уже не считаются, уважения практически нет, только хай… Да уж…
    Уж кто кто, а Силва может делать и говорить все, что хочет. Он это заслужил своими боями. А то, что возраст не обманешь и сейчас надо как то продавать свои бои и собирать кассу, так это тоже действительность и жизнь. Но к легендам надо относиться с уважением, вне зависимости от времени и места. За свои нынешние желания, пусть даже порой абсурдные, эти люди расплачиваются своим здоровьем.

  12. Egoiste Включено 30 Март 16, 5:10пп

    Такое ощущение ,что не все вчитываются в то ,что тут написано.. Сильва не вызывает на бой, не бросает вызов Конору ,а просто высказал свои предпочтения о желаемом сопернике.. Ему нравится стиль Ирландца , хочет проверить свои навыки в бою.. и даже не в среднем весе.. готов стало быть согнать ещё больше для этого боя.. Как считал его легендарным бойцом так и считаю.. + он хочет закрыть все разговоры по прошлым «непонятным» боям .. Нелепое поражение от избитого Биспинга .. Ник Диас для любого бойца не подарок и может устроить кровавую рубку с любым … Так ,что не вижу тут повода для агрессии в сторону Бразильца

  13. Bos2012 Включено 30 Март 16, 5:16пп

    Да это даже на бой не будет похоже!!!

  14. Corbett Включено 30 Март 16, 5:33пп

    По стопам Роя Джонса.

  15. Кимура Включено 30 Март 16, 6:32пп

    не надо Конора на Паука. Сильва убъет его.

  16. Грибник Включено 30 Март 16, 9:04пп

    «АНДЕРСОН СИЛВА ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С КОНОРОМ МАКГРЕГОРОМ…» А может голубки и не для боя вовсе встретится хотят? 🙂

  17. ReyVital Включено 30 Март 16, 9:11пп

    Чоужтам, давайте бой Марк Хант — Фелис Херриг.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.