Бой Михаил Мохнаткин — Алексей Кудин состоится в апреле

umbra 623 дня назад 7 комментариев

Российский проспект Михаил Мохнаткин (8-1-1) в следующем поединке встретится с матерым ударником из Беларуси Алексеем Кудиным (20-9).

Алексей КудинАлексей Кудин выиграл 6 из 9 последних поединков, уступив в этой серии лишь Сергею Харитонову (23-5), Александру Волкову (25-6) и в крайнем бою — Джереми Мэйю (13-8). В этой серии Кудин нокаутировал Багу Агаева (27-17), Трэвиса Фултона (252-51-10) и Андреаса Краниотакеса (18-11-1).

17 из 20 выигранных Кудиным боев закончились досрочно, причем 16 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Алексею Кудину 31 год, его рост составляет 185 см, вес — порядка 103 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет.

Михаил МохнаткинМихаил Мохнаткин проиграл только первый поединок в своей карьере. В 2014 году Мохнаткин встретился с Иржи Прохазкой (16-3-1) и бой закончился вничью, после этого россиянин задушил Дональда Нжатах Нуа (15-7), впоследствии отправившего в нокаут Джеффа Монсона (59-25-1), и экс-бойца UFC Эдналдо Оливейру (14-3-1).

7 из 8 выигранных Мохнаткиным боев закончились досрочно, причем 5 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Михаилу Мохнаткину 26 лет, его рост составляет 188 см, вес — свыше 93 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

Этот бой состоится 29 апреля во главе турнира Fight Nights Global 46 в Москве.

комментарии к новостям

Kabzich Репутация: -1

Оценка комментария:

Вроде неплохо, Кудин крепкий парень, просто так номер не отбывает, отличная проверка для Мохнаткина на данном этапе, Только вот не понятно в каком весе они сойдутся, Михаил никак не тяж а вот Кудин всегда был им.

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

стремный бой для Мохнаткина и для Кудина. Кудин если борьбу подтянет за пару лет, то с ним вообще крайне тяжело будет. Если мохнатый не переведет в партер, то проиграет КО.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Меня вообще удивляет, как Кудин за 13 лет в ММА не научился даже элементарный спрол делать.Раньше все ударники допускали эту ошибку - тупо работали по муай тай и выходили с этой базой в клетку.

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    думаю, особо негде в минске тренироваться.

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Мохнаткину придётся туговато мягко говоря .

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

за Мохнатого Щорса :-) его сеструха знатная самбистка!

    Kabzich Репутация: -1

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    она его жена, если ты о Марине Мохнаткиной

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.