Чарр рассказал о том, кто его «подстрелил»

Мануэль Чарр
Супертяжеловес Мануэль Чарр (28-4 бокс) рассказал о конфликте, который привёл к огнестрельному ранению.

Об этом кровавом происшествии ему напоминает длинный шрам на животе. Только большое везение помогло Мануэлю выжить прошлой осенью, после нападения на него в Эссене. Чарр не хотел рассказывать из-за чего в него стрелял Юсуф. Только после того, как судья пригрозил ему судебным преследованием и уголовной ответственностью, он рассказал из-за чего возник этот конфликт, который привёл к трагедии.

Все началось с видео в Ютубе, где Мануэль Чарр брутально проигрывает Майрису Бриедису (19-0 бокс). Перепалка в интернете переросла в обоюдные оскорбления и Мануэль приехал в Эссен, чтобы решить мирно этот конфликт. Но Юсуф даже не стал разговаривать и выстрелил в живот боксёру. Только мгновенная помощь врачей и крепкий организм Мануэля помогли ему выжить.

Мужчины познакомились около десяти лет назад. Мануэль рассказывает: «Я подобрал его с улицы и привёл с собой в бокс. Он был очень талантливый боксёр, я много помогал ему в карьере, но Юсуф всегда был трудным подростком. Мы часто ссорились».

На суде Юсуф признался, что хотел выстрелить Мануэлю в ногу, но все три выстрела пришлись в живот.

Чем закончится этот процесс мы пока не знаем. Несмотря на то, что Мануэль простил молодого человека и пожал ему руку в зале суда, виновный все равно понесёт наказание.

«Я человек, который прощает. Это мой девиз! Ведь не даром Всемирный Боксёрский Совет (WBC) назвал меня боксёром-миротворцем» — сказал Чарр.

А пока он снова набирает форму и готовится вернуться к выступлениям по боксу.

1 Комментарий

  1. Marsh Включено 10 Март 16, 3:54пп

    Вот такое у Чарра доброе сердце! ))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.