Дэйна Уайт: «Макгрегор сделал то, на что не решился GSP»

Конор Макгрегор, Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт нашел еще один аргумент в пользу того, что Конор Макгрегор (19-3) является уникальным бойцом.

«Такая штука — никто не хочет делать этого. GSP никогда бы не перешел в средний вес, чтобы подраться с Андерсоном Силвой. Он не сделал бы этого.

Джордж Сент-Пьер должен был подняться на одну категорию вверх. Конор Макгрегор прыгнул сразу на две категории.

Знаете, сколько раз мы пытались организовать бой Сент-Пьер — Андерсон? GSP не хотел этого. Парни не соглашаются на супербои. Вот что делает Конора Макгрегора настолько уникальным и интересным», — сказал Уайт.

33 комментариев

  1. Правдоголос Включено 10 Март 16, 12:45пп

    Блин, как же меня бесит, когда люди сравнивают х*й с пальцем.

    Каким надо быть уродом, чтобы такое ляпнуть.

    Типа Данка не понимает, что одно дело — когда ты суперчемпион с огромной карьерой, один из величайших бойцов в истории, и совсем другое — залетный распиаренный пятух, которого на пояс вывели и который настоящих претендентов еще не видывал.

    Что GSP рядом с Андерсоном смотрится как сынуля, потому что Паук в клетке весит больше, чем GSP в межсезонье, а Макгрегор мощнее половины полусредневесов.

    Что у тебя, придурка, супербой уже два года клянчит Деметриус, только ты сам его не даешь. Уайдману ты сам на конференции в бое с Джонсом отказал.

    Пипл критикует Прайд, мол, японцы, шоу и т.д., а в американских промоушенах намного больше грязи. Обосрать легенду — нет проблем, никакого уважения к тем, кто деньги на данный момент не приносит. Перед каждым боем все друг друга оскорбляют, брызжут слюнями, истерят как сучки, какие-то обиды выдумывают, опускаются. Простого человеческого уважения нет нигде.

    • Правдоголос Включено 10 Март 16, 12:53пп

      Больше всего в победе Диаса меня радует не сама его победа и не проигрыш Макгрегора и даже не то, что глоры Кручепеттиса всосали, а то, что обосрался именно Данка. Ты дал своей телке самого, самого легкого соперника из всех представленных, она сломалась, запаниковала и сдалась, как только ей дали под зад — хорош нахваливать ее, это выглядит смешно.

      • Болельщик Включено 10 Март 16, 1:07пп

        Думаю, что за лям денег выстроилась бы армия добровольцев, согласившаяся выступать на 2 категории выше. Чуть меньше, но тоже армия согласных выступать на 3 категории выше. И среди них был бы небольшой батальончик из мухачей наилегчайшего веса, которые готовы устроить цирк с чуваками из тяжей.

        • Болельщик Включено 10 Март 16, 1:14пп

          Сын Сибири, у тебя есть реальный шанс переплюнуть Конора. Звони Дане и предлагай кого-нибудь из полутяжей или тяжей (надеюсь, ты не жирный). Главное, скажи ему, что в свободное от МЧС время занимаешься триатлоном. Но не борзей с запросами, поначалу предложи сумму не больше, чем Диас.

      • 22funt22 Включено 10 Март 16, 1:30пп

        Голос,я тебя знаю не только по этому сайту и чаще всего ты говоришь толковые,разумные вещи,и что особенно тебе в плюс-на плюсы/минусы тебе насрать,говоришь,что думаешь. Не подумай,что я лещей тебя швыряю-на хер эту всю дипломатию,бывает ты несешь полную чушь,аж мкнет…)))Так к чему я?..А,сдался,как сучка и тп. Будь не предвзятым,обьективно-не хейтерствуй,не глорь-Кам Эз Ю А(по Кобейну)Все вцепились,сдался,как сучка-тогда и про Федора скажем-серло и сучка,постучал? Есть,кто засыпал,сражаясь,как Шлем(хотя он и не очень по душе мне,но тут-Факт!)про яйца железобетонные у Холмс…Обожаю ее после умной победы над Роузи и еще больше после того,КАК она достойно вела,не скакая и визжа,в тот момент,когда Кокнутая Роузи лежела без сознания. Но она(я так думаю)уснула потому,что просто не успела постучать,Михаська быстро-жестко сжала-и все!..Ублюдочно ведес себя Алдос-как ЧМОшник-ананюра(Мак убил в нем Мужчину и Чемпа)Конор ведет себя Достойно и не ревет,как шлюшка из бражиосериало Алдо. Почему об этом не говорят те,кто Алдо Царищем Всея ММА нахваливал?Это-нет,потому что мы за него? И Федор не сучка? И еще вагон с тележками тех,кто знает и прошел через болевые и удушение,тех,кто постучал Матэ…Они не сучки,это ж Наши!….?

      • aerosmit Включено 10 Март 16, 2:45пп

        Аналогично , я ещё до боя писал что буду рад победе Диаса только по одной причине , очень хотел что бы Уайт лживая скотина обосрался по полной , так и вышло .

    • uragan1235 Включено 10 Март 16, 4:34пп

      Дана почему то в пример не привел паука, почему тот не поднялся в полутяжёлый вес для боя с чемпионом, почему хендо пришлось сушиться до среднего веса для боя с пауком! Альдо с петтисом тоже не лучше, петтису пришлось спускаться в полулегкий ( но бой так не состоялся) а за ЖСП реально обидно, столько лет чемпионом, плюс собирал отличную кассу, а теперь уже оказывается сыклом, хотя справедливости ради, ЖСП для полусреднего веса не крупный, паук на порядок больше и тяжелее

    • Кимура Включено 10 Март 16, 6:26пп

      ну я бы не говорил, что боевые 77 жсп кг и 83 Паука очень уж сильно разнятся, если сравнивать с 65 Конора и 70 кг Диаса.
      ЖСП не веса боялся, ЖСП не хотел боя с нестандартным Пауком. хотя в средневесах сейчас РокХолд и Вайдман…. они тоже какбэ не малыши. Даже Кормье рядом с Рокхолдом кажется меньше визуально.

  2. Глоры конора забывают, что Диас легковес по нынешним меркам 😀

  3. Bos2012 Включено 10 Март 16, 1:43пп

    После проигрыша глоры во всю строчат как Конор относиться к Путину и т.д., типа хотят переключить внимание, что-бы все забыли проигрыш!!!

  4. Сын Сибири Включено 10 Март 16, 2:26пп

    Конор позорник, маленькая испуганная сучка 🙂

  5. Warlock Включено 10 Март 16, 2:32пп

    На какие еще две категории? Диаз уже 5 лет как легковес, в принципе он не в своей категории тоже. Хватит уже пиарить Макгрегора, после проигрыша он хотябы меньше раздражает и как боец все еще интересен.

  6. Egoiste Включено 10 Март 16, 2:42пп

    Посмотрим как себя будет вести Конор после такого поражения.. Может чуть сменит поведение и больше начнёт задумываться о защите? он всё таки не Паук ,чтобы с опущенными руками драться со всеми подряд ..Да и тот пару раз поплатился за это.. Что мне понравилось это то,что он не стал оправдания непонятные искать поражению , а сказал как есть — начал паниковать) Это было заметно когда его удары не отправили в нокаут Диаса в первом раунде ,а во втором он начал отбивать кулаки головой ) а ещё прикольно было когда Диас на взвешивании его шуганул ..первый раз такое случилось с ним))

  7. Плохой Включено 10 Март 16, 2:55пп

    Можно подумать Дана давал другим такие бои! Лысый интригант! Вот недавно когда и Кейн и Вердум снялись Джонс сказал готов на бой с Миочич! Сейчас РДА готов на бой с Робби посмотрим как он его организует! Теперь лысый хвалит будет Конора как и Ронду после ее поражения!

  8. баке Включено 10 Март 16, 3:00пп

    Мак всё таки молодец, лысый у него на отсосе хорошо работает. Дана за деньги мать продаст и когда Мак начнёт дальше проигрывать сольёт его с удовольствием в унитаз и вспоминать не будет.

  9. Arsen D Включено 10 Март 16, 3:28пп

    Он не прыгнул на две категории. Нейт все таки легковес. Не надо гнать нам. И Нейт не Андерсон в своем весе, а середнячок

  10. Joshua Включено 10 Март 16, 4:02пп

    всё просто, лысый мудак троллит тупо ЖСП, в надежде взять его на слабо, ведь небитых фаворитов у лысого больше не осталось, а кассу охота побольше поднять, желательно, на 200-м турнире.

  11. Bos2012 Включено 10 Март 16, 5:11пп

    ЖСП эту мысль подняться в весе против Паука всегда навязывали в частности Данка, а Конор как петух начал сам петушить и распылятся, вот и общипали его!!!!
    А петух то общипанный!!!

  12. FeelizmGoodizm Включено 10 Март 16, 6:25пп

    Зла на даночку не хватает, как GSP ушел так сразу с говном смешал, а до этого молчал.
    Маку просто раньше даночку кинуть надо, до того как им воспользуются и выброшут.
    Кстати по поводу Вела, он молчит только потому что он тащит на себе Мексику, а как только Вел завершит карьеру тоже смешает с говном.

  13. Viking Включено 10 Март 16, 6:38пп

    Как вообще можно сравнивать великого ЖСП и .банутого сантехника?! Где по заслугам и карьере первый и где второй?! Разница очевидна.
    А вообще, надо было, что бы сантехник вызвал на бой не Диаса, а ЖСП. Вот где была бы касса! Для этого можно было бы строить новый стадион и пару банков для денег на ставки. Да что там, целый новый микрорайон)))
    А теперь все, осталось слушать вшивое пуканье шутенка и смотреть на его скелетообразные формы в момент взвешивания на бой с Алдо или Эдгаром

  14. Beef Включено 10 Март 16, 9:07пп

    Надо было Диасу передержать чуть удушающий — посмотреть на рефери, тупануть, дождаться, пока его бы оттаскивать начали… Глядишь, конор бы дурачком стал, хотя куда уже… Да и не бесил бы этот дуэт кон-дан off.

  15. goodnews Включено 10 Март 16, 10:03пп

    Лысый падонок все никак не может проститься со своей сексуальной фантазией суперкрутости ирландского Афони. Данка как недоразвитый ребёнок с синдромом дауна очень любит свои игрушки и очень обижается, плачет и всячески оправдывает их поведению когда они ломаются. В его словах звучит неприкрытый месидж пиплу: Афоня крут, я правильно на него поставил и буду его и дальше протежировать. Но народ то не на.бешь. Неужели он думает что он умнее всех

  16. goodnews Включено 10 Март 16, 10:27пп

    Вообще если отбросить все околоспортивные склоки Конорейкин неплохой боец. Его интересно наблюдать в деле. Я так же понимаю что чтобы продавать бои надо их раскручивать и людей привлекают скандалы, грязь и срач. Но во всем есть мера. Можно сказать что то типа я тебя уничтожу, смешаю с овном, толкнуть на стердауне, поработать на публику и тд. Это делают многие и от этого не возникает всеобщей неприязни и отвращения. Но есть грань через которую не стоит перешагивать. Грань, за которой человек превращается в животное

  17. goodnews Включено 11 Март 16, 1:47дп

    А вообще если Конорейкину сбрить бороду и отрезать язык то от его крутости останется 10 процентов

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.