Дэйна Уайт: «Миша будет драться с Рондой, бой Диас — Лолер имеет смысл»

umbra 473 дня назад 15 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о следующих поединках триумфаторов вчерашнего турнира Нэйта Диаса (19-10) и Миши Тэйт (18-5).

О поединке Диаса: «Вы знаете, какой бой сейчас имеет наибольший смысл для Нэйта? Я не устрою его сейчас, я просто говорю, что свести Нэйта с Робби Лолером имеет смысл.

Его брат побил Робби, нынешнего чемпиона, а Нэйт после сегодняшнего будет очень, очень популярен. Посмотрим, как все сложится, но предсказывать, что будет делать один из братьев Диас… Кто знает (смеется)?».

О поединке Тэйт: «Нет, я думаю, что Ронда будет теперь драться с Мишей Тэйт за титул — вот что будет. Я уже говорил это раньше — победительница этого поединка будет драться с Рондой за пояс.

Я переписывался с Рондой — она еще не смотрела бой. Сказал ей, что Миша просто задушила Холм до бессознательного состояния, и Ронда ответила, что, похоже, ей пора вернуться к работе.

Я не знаю, что это значит (смеется). Ронда не планирует возвращаться до октября или ноября. Но это не значит, что я не могу у нее спросить».

комментарии к новостям

Ник: Joshua Репутация: 6

Оценка комментария:

забавно будет, если кошерная свинью победит :-) лысый на яйцах волосы тогда будет рвать :-)

Ник: Imanari Репутация: 4

Оценка комментария:

Он чё хочет сказать до октября-ноября Мишка простаивать терь будет? Идиотизм,такое ощущение,что свинина и не проигрывала,всё равно все под неё подстраиваются.

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

Шо за бред? После победы над зарвавшимся каратистом, сбежавшим из полулёгкого веса, Нейта сделали претендентом на чемпионство в полусреднем весе???))))

Ник: SandoR Репутация: 5

Оценка комментария:

Он наверно думает как бы побыстрее Холли слить, в полусреднем скорее всего Тайрон Вудли получит свой тайтл шот...Ронда не видела бой,также Альдо говорил,что не видел бой Мендеса и Конора...они считают ниже своего достоинства признаться,в том что бой смотрели?! Да они должны были сидеть в первых рядах в зале

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

Уайт не повесился еще?

Ник: Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

Я тоже не вижу логики. Типа Данка сам не понимает, что Диас побил не супербойца, не Лучепеттиса, а, блин, переоцененного полулегковеса, которого сам же Данка и слепил. При чем тут титульник в полусреднем?

    Ник: Ветерок Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Друг мой, все дело в старом добром бабле. Этот бой соберет дикую кассу, Уайт плевать хотел на очередность. Проект "Макгрэгор" сейчас потеряет свою популярность, так что пора запускать проект "Диас".

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

не интересно,вчера были разрушены все планы Уайта.

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Я вообще не знаю как Вудля собираеться побеждать Лоулера, он еле еле победил Гастелума!

    Ник: SandoR Репутация: 5

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    Да просто кроме него пока что некому

      Ник: Bos2012 Репутация: 0

      Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

      Лично мне бой Лолер vs Диаз намного интереснее чем Лолер vs Вудля, главное что-бы Диаз прошёл полный лагерь!

Ник: Номер Репутация: -7

Оценка комментария:

Лучше бы с Петтисом свели Диаза)Была бы интрига хоть и бой бы был интересен,а так лоулер переедет Диаза мощью,больше и не потребуется)

Ник: Arsen D Репутация: 1

Оценка комментария:

Имеет смысл раузи холм 2 за выход на тэйтул

Ник: Arsen D Репутация: 1

Оценка комментария:

Дайте мише потрясти тэйтками над поясом немножко

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Диаса сейчас Уайт потеряет в наркотическом дыму на пол годика)) У него сейчас отрыв будет по полной, качнут мир вместе в братцем))
А как бабосы закончатся - можно и на Лоулера выходить, только теперь не за 11 дней как с дебилом сантехником, а хотя бы за 7 - чудить так чудить по полной!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.