Дэйна Уайт: «Миша будет драться с Рондой, бой Диас — Лолер имеет смысл»

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о следующих поединках триумфаторов вчерашнего турнира Нэйта Диаса (19-10) и Миши Тэйт (18-5).

О поединке Диаса: «Вы знаете, какой бой сейчас имеет наибольший смысл для Нэйта? Я не устрою его сейчас, я просто говорю, что свести Нэйта с Робби Лолером имеет смысл.

Его брат побил Робби, нынешнего чемпиона, а Нэйт после сегодняшнего будет очень, очень популярен. Посмотрим, как все сложится, но предсказывать, что будет делать один из братьев Диас… Кто знает (смеется)?».

О поединке Тэйт: «Нет, я думаю, что Ронда будет теперь драться с Мишей Тэйт за титул — вот что будет. Я уже говорил это раньше — победительница этого поединка будет драться с Рондой за пояс.

Я переписывался с Рондой — она еще не смотрела бой. Сказал ей, что Миша просто задушила Холм до бессознательного состояния, и Ронда ответила, что, похоже, ей пора вернуться к работе.

Я не знаю, что это значит (смеется). Ронда не планирует возвращаться до октября или ноября. Но это не значит, что я не могу у нее спросить».

15 комментариев

  1. Joshua Включено 07 Март 16, 1:15дп

    забавно будет, если кошерная свинью победит 🙂 лысый на яйцах волосы тогда будет рвать 🙂

  2. Imanari Включено 07 Март 16, 2:31дп

    Он чё хочет сказать до октября-ноября Мишка простаивать терь будет? Идиотизм,такое ощущение,что свинина и не проигрывала,всё равно все под неё подстраиваются.

  3. VBB Включено 07 Март 16, 2:45дп

    Шо за бред? После победы над зарвавшимся каратистом, сбежавшим из полулёгкого веса, Нейта сделали претендентом на чемпионство в полусреднем весе???))))

  4. SandoR Включено 07 Март 16, 4:22дп

    Он наверно думает как бы побыстрее Холли слить, в полусреднем скорее всего Тайрон Вудли получит свой тайтл шот…Ронда не видела бой,также Альдо говорил,что не видел бой Мендеса и Конора…они считают ниже своего достоинства признаться,в том что бой смотрели?! Да они должны были сидеть в первых рядах в зале

  5. Сын Сибири Включено 07 Март 16, 7:01дп

    Уайт не повесился еще?

  6. Правдоголос Включено 07 Март 16, 9:35дп

    Я тоже не вижу логики. Типа Данка сам не понимает, что Диас побил не супербойца, не Лучепеттиса, а, блин, переоцененного полулегковеса, которого сам же Данка и слепил. При чем тут титульник в полусреднем?

    • Ветерок Включено 07 Март 16, 10:36дп

      Друг мой, все дело в старом добром бабле. Этот бой соберет дикую кассу, Уайт плевать хотел на очередность. Проект «Макгрэгор» сейчас потеряет свою популярность, так что пора запускать проект «Диас».

  7. санька Включено 07 Март 16, 10:15дп

    не интересно,вчера были разрушены все планы Уайта.

  8. Bos2012 Включено 07 Март 16, 1:35пп

    Я вообще не знаю как Вудля собираеться побеждать Лоулера, он еле еле победил Гастелума!

  9. Номер Включено 07 Март 16, 1:38пп

    Лучше бы с Петтисом свели Диаза)Была бы интрига хоть и бой бы был интересен,а так лоулер переедет Диаза мощью,больше и не потребуется)

  10. Arsen D Включено 07 Март 16, 1:56пп

    Имеет смысл раузи холм 2 за выход на тэйтул

  11. Arsen D Включено 07 Март 16, 1:58пп

    Дайте мише потрясти тэйтками над поясом немножко

  12. Viking Включено 07 Март 16, 4:09пп

    Диаса сейчас Уайт потеряет в наркотическом дыму на пол годика)) У него сейчас отрыв будет по полной, качнут мир вместе в братцем))
    А как бабосы закончатся — можно и на Лоулера выходить, только теперь не за 11 дней как с дебилом сантехником, а хотя бы за 7 — чудить так чудить по полной! 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.