Джейк Шилдс: «Я ставил деньги на Нэйта и был уверен в его победе»

umbra 644 дня назад 10 комментариев

Джейк Шилдс

Ветеран ММА Джейк Шилдс (31-8-1) рассказал о том, почему был уверен в победе Нэйта Диаса (19-10) над Конором Макгрегором (19-3).

«Я был абсолютно уверен в том, что Нэйт выиграет. Поставил на него деньги. Были вещи, которые меня беспокоили, как, например, тот факт, что Нэйт был в Кабо перед боем (Кабо-Сан-Лукас — популярный курорт в Мексике). Они с Мелендесом там ели, пили, оттягивались на вечеринках, а не тренировались, и это беспокоило меня глубоко внутри.

Но у Нэйта нереальное кардио, и я думал: «Будем надеяться, все это ему не навредит». Безусловно, я ожидал, что Нэйт выиграет этот бой. Конор отличный боец, но на мой взгляд, его малость переоценивают.

Думаю, именно поэтому Нэйт не вступал в бой в первом раунде — не хотел перегореть. На самом деле, он и не пытался давить на Макгрегора до второго раунда, потому Конор его и побил немного.

Очевидно, что удары Конора оказались чувствительнее, чем Нэйт хотел бы, но по плану Нэйта, он не должен был вести бой активно в первом раунде — пусть Конор взбесится, а потом, во втором и третьем раундах Нэйт начал бы бить его.

Мы думали, что поединок дойдет до третьего раунда, однако у Конора нет такого характера, как у Нэйта. Конор отличный боец, но он не был в тех бойнях, в которых побывал Нэйт. Нэйт опытный, он умеет, как задать жару, когда приходит время.

Макгрегору стоит осознать, что я полусредневес, а он — полулегковес. Он рассказывает, мол, задушит меня. Я поймаю его и задушу без особых проблем. Он думает, что может говорить дерьмо о таких людях, как мы, и ему за это ничего не будет. Я был рад, когда Нэйт избил и приземлил его», — сказал Шилдс.

комментарии к новостям

Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

Оо крысеныш, который после сдачи пинает ногами лежачего

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Напомнить о себе решил за счёт громких имён,лох.Нах..он никому не нужен.

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Интересно есть хоть кто то кто не был уверен в победе Диаса , или хоть кто то , кто не вылил ведро дерьма прыгая от радости на голову ирлашки .

aleksey Репутация: -7

Оценка комментария:

ага , все были уверены в победе Нейта , только открывался он у букмекеров андердогом с коэффициентом на победу 4.0 =)

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Думаю, никто не был уверен. Я перед боем писал, что даже денег поставил бы на него, если бы у него полный лагерь был. А так - хрен знает, в каком он состоянии выйдет.

Болельщик Репутация: 35

Оценка комментария:

Конор молодой, даровитый, перспективный, неопытный в настоящих перепалках, не глупый, но ничтожный по нраву. У него всё ещё впереди - совершенствоваться потихоньку как боец и чистить своё душевное дерьмо... Или слиться в отстойник истории выскочек ММА.

Сильвин Репутация: 0

Оценка комментария:

Они с Мелендесом там ели, пили, оттягивались на вечеринках, а не тренировались

100% и накуривались... могут аннулировать результат, если Нейта на шмали поймают

aleksey Репутация: -7

Оценка комментария:

не не выйдет , даже если мочегонные пить и все остальное в моче покажет , месяц в крови МИНИМУМ будет, а вообще до трех, смотря сколько курил

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Там вопрос в объеме метаболитов. Кажется, какое-то послабление было на этот счет, не?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.