Джон Кавана: «Я хотел бы, чтобы Конор встретился с Алдо»

Джон Кавана

Тренер Конора Макгрегора (19-3) Джон Кавана поделился мыслями о возможной встрече своего подопечного с Жозе Алдо (25-2) или Фрэнки Эдгаром (20-4-1) в следующем бою.

«Есть несколько предложений, и на самом деле, решает все Конор, я — просто парень, стоящий за спиной. Что бы он ни решил, я буду рад готовить его к этому.

Мы уже говорили это, у него странное строение тела — он может отлично смотреться в полусреднем весе и при этом укладываться в полулегкий.

На весах он всегда смотрится немного страшно, но на следующий день уже выглядит прекрасно. Так что, думаю, он может выступать как в полусреднем и легком, так и в полулегком весе.

Я лично выбрал бы реванш с Алдо, потому что хочу увидеть их встречу снова. Первый бой для нас прошел великолепно, но удовлетворения от него было мало.

Я думаю, Алдо обладает потрясающим набором навыков, он был великим чемпионом, и, на мой взгляд, точка еще не поставлена. Так что давайте посмотрим на правильный бой.

Думаю, с точки зрения стиля этот поединок интересно смотреть, и это хороший вызов. Таково мое мнение, но, как я уже говорил, я не принимаю решения по этим вопросам.

Либо Фрэнки, он тоже отличный боец. Просто… вы знаете, Фрэнки проиграл Алдо, и Алдо вел впечатляющую серию. Он просто попался на очень, очень сильный удар и быстро упал.

Но как тренер, который многому учится, смотря поединки, я бы посмотрел хороший, равный бой и получил бы из него запас ценного материала на ближайшие двадцать лет. Будь то Фрэнки, Дос Аньос или любой другой поединок в легком весе, я буду рад просто начать работу», — сказал Кавана.

13 комментариев

  1. alexstom Включено 09 Март 16, 9:13дп

    с одной стороны Альдо уже дрался с дутым петушком,а Френки ещё нет,наверное, правильно дать Эдгару бой с дутым петушком..я бы тоже посмотрел их реванш

  2. Bos2012 Включено 09 Март 16, 9:19дп

    Думаю что Алдо ляжет опять! Вот Эдгар, я бы глянул этот бой!!!

  3. Гриша Гриша Включено 09 Март 16, 9:46дп

    Слабый тренер, а-ля Таравердян

    • Болельщик Включено 09 Март 16, 9:59дп

      Слабый или нет… как знать? Там в команде свои законы коноровского бизнеса, но вот эти слова тренера меня лично зацепили: «…Но как тренер, который многому учится, смотря поединки, я бы посмотрел хороший, равный бой и получил бы из него запас ценного материала на ближайшие двадцать лет».

  4. Болельщик Включено 09 Март 16, 10:06дп

    Но им, как видно сейчас, самим стало важно поднять репутацию Алдо и как можно больше нахваливать его и все его мыслимые и немыслимые заслуги. Реванш великого Конора имеет смысл только с выдающимся титаном, а не с трусливым хорьком.

  5. Болельщик Включено 09 Март 16, 10:07дп

    Это разновидность «белого» трэштокинга. )

  6. Грибник Включено 09 Март 16, 10:56дп

    Пояса собирать раздумали?

  7. Bos2012 Включено 09 Март 16, 11:07дп

    А Диаз то ой как зацепил МакГрегора тем что он типа тренит с «придурком с дебильной косичкой, размахивающей своей поролоновой палочкой у лица МакГрегора, и то что они задницами в парке трутся»!

  8. schoolboy Включено 09 Март 16, 1:58пп

    Да уж, подпортил РДА идеальный сценарий Макрегора и его тренера 🙁
    Даже если бы Конор проиграл этот бой, такого срача не было бы. Ну ,типа, слил чемпу более тяжелой весовой категории, недооценил, был травмирован или еще что нибудь придумали бы. и ажиотаж вокруг его персоны сохранился бы, а так он оказался по уши в дерьме, которое из себя извергал и куда теперь его загнали фанаты ММА.
    А вот если бы Ирлашка победил, а такое вполне вероятно могло произойти, тогда его вообще до небес вознесли бы. Ну, типа, Али переродился, напоминал бы всем БрюслиТайсона в их лучшие годы, совершенно другой уровень, каждая вторая новость была бы про него… Но в итоге мыльный пузырь лопнул и травокур отправил его обратно колотить малышей

    • Правдоголос Включено 09 Март 16, 2:04пп

      Это как раз то, о чем я писал перед этим боем.

      «Майя все правильно говорит. На высшем уровне у каждого бойца есть хоть какой-то шанс победить любого другого. Т.е. одно дело, если Макгрегор прямиком прыгнет в титульник, то у него будет шанс, допустим, процентов двадцать. Лаки панч, травма, самоуверенность и так далее.

      А если перед ним выстроить хотя бы 3-5 претендентов, типа Рори, того же Майи, Томпсона — каковы будут его шансы забрать пояс? Мне кажется, близки к нулю. В легком весе он тоже хрен дошел бы, если бы перед ним встали Фергюсон, Хабиб, Диас, Майкл Джонсон, Петюня. Возможно, еще пару раз повезло бы, потом — гудбай.

      А так он сразу выходит на Дос Аньоса, и есть реальный шанс войти в историю.»

      Макгрегор споткнулся уже на Диасе.

      • schoolboy Включено 09 Март 16, 3:40пп

        Согласен. Думаю Конор перспективный боец, но ему срочно нужно прокачать ТДД, стать более универсальным что ли, а то я не представляю что он может противопоставить тому же Хабибу, Фергюсону, Хендерсону. Даже если не сможет гонять до полулегкого, то со временем уверен будет в топе легкого дивизиона.

  9. Viking Включено 09 Март 16, 7:45пп

    Ой как запел этот тренер! До Диаса и РДА говворил прямо противоположное! Что сантехник, что его тренер — оба пустозвоны.
    Если сантехник нахватает люлей еще и в этой категории — куда тогда побегут и какие новые песни придумают?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.