Джуниор Дос Сантос: «Хочу выступать до 47 лет, как Рэнди Кутюр»

Джуниор Дос Сантос

32-летний бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (17-4) ответил на вопросы о тяжелых крайних боях и о том, как долго он планирует выступать в ММА.

«Да, у меня было несколько жестких боев. Я действительно получил много урона, но на самом деле, на моем лице синяки и рассечения всегда появляются очень просто.

Людям, которые смотрели эти поединки со стороны, казалось, что дела обстоят хуже, чем было на самом деле. Это были довольно непростые схватки, но я из всего извлекаю урок. А вот поражение от Алистера Оверима было очень, очень странным для меня. Это тяжелая, реально тяжелая часть спорта.

Я буду драться до тех пор, пока могу делать это, хочу иметь долгую карьеру. Я знаю, что еще не показал всего, что мог бы, и сейчас я работаю над этим.

Как только вернусь в октагон, я покажу хорошее выступление и снова начну победную серию. Я хочу быть как Рэнди Кутюр, который выступал до 47 лет или около того», — сказал Дос Сантос.

14 комментариев

  1. Правдоголос Включено 28 Март 16, 1:42пп

    Мне это напоминает ту серию «Гриффинов», где Питер напился энергетиков и пожелтел, потом сказал, что чувствует себя так, будто может прожить еще сто лет, проблевался кровью и умер.

  2. КриАл Включено 28 Март 16, 1:47пп

    Если будешь продолжать выступать в том же духе как с Веласкесом, — до 47 можешь не дотянуть.

  3. Joshua Включено 28 Март 16, 2:30пп

    бедняга цыган, уж очень много на голову принял 🙂 даже комментировать его слова не хочу..

  4. Tolyan Включено 28 Март 16, 2:37пп

    Дос много пропускает,а это говорит о том,что до 47 можно вообще не дожить,но если побольше будет уделять времени боксу,особенно работе на ногах и защите то в принципе может даже стать снова чемпионом,……наверное,……,может быть……

  5. Bos2012 Включено 28 Март 16, 2:49пп

    Так только могут говорить два вида людей:
    — одержимые этим спортом;
    — идиоты не понимающие всей опасности.

  6. Владислав Включено 28 Март 16, 3:05пп

    Чувака фарма погубила, очень жаль… Стоит посмотреть как был лёгок на ногах до применения. https://www.youtube.com/watch?v=ljonIWD4gtM

  7. Viking Включено 28 Март 16, 3:42пп

    Если проиграешь жиромассе Ротвелу — лучше возьми паузу на годик или уйди вообще в танцы. Там шансов продержаться до 47-ми будет побольше 🙂

  8. Плохой Включено 28 Март 16, 5:12пп

    Сейчас у него нет право на ошибку! Удачи ДДС!

  9. goodnews Включено 28 Март 16, 5:41пп

    Будулаю явно кукушку Веласкес отбил напрочь. Что то он пошел по пути самоуничтожения

  10. Egoiste Включено 28 Март 16, 6:11пп

    Да ладно вам ..Дос Сантос лучше знает ,что говорит ..значит чувствует себя нормально после всех побоев .. Да и в принципе Кутюр сейчас норм себя чувствует ,а сколько у него трудных боёв было ..как его вырубали не шутейно. Если Сантос начнёт нокаутировать соперников не пропускаю особо в голову, как в боях до Веласкеса ,то пусть дерётся хоть до 49)

  11. Рамис Включено 28 Март 16, 7:16пп

    Мне кажется, Сантос выводы вообще не делает. Ему надо борьбу подтягивать, а он все только на боксе сфокусирован. И еще, вернулся бы ты лучше к своему прежнему тренеру, именно с ним ты был чемпионом.

  12. Гриша Гриша Включено 28 Март 16, 8:20пп

    Удачи, братское сердце!

  13. insammer Включено 29 Март 16, 6:18дп

    Тут самое время отложить интервью ,налить чаек и смотреть свои бои с первых до последних -и найти 3 главные вещи которые потерял .Делать правильную оценку,все переосмыслить -а психологически работать попутно над собой и даже с одним панчем сможет вывозить из своего арсенала !главное осознать что не так стало!Оба тренерских штаба полное гавно,зайди в зал ака!там выростают чемпионы!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.