Энтони Петтис: «Я предполагал, что Макгрегор не захочет драться со мной»

umbra 535 дней назад 9 комментариев

Энтони Петтис

Бывший чемпион UFC Энтони Петтис (18-4) рассказал о том, почему он не получил бой против Конора Макгрегора (19-2), который в итоге достался Нэйту Диасу (18-10).

«Я говорил с Дэйной и Джо Силвой, но все решал Макгрегор. Они сказали, что РДА выбыл, и они не собираются заставлять Макгрегора драться с кем попало, они дадут ему выбрать, с кем он хочет драться.

Я предполагал, что меня он не выберет. Так что я, конечно, был немного взволнован, но там были оппоненты полегче для Макгрегора.

Диас в полусреднем весе — это трудный бой. Совершить переход от полулегкого до полусреднего — огромный прыжок. То есть в Топ-10 легкого дивизиона, конечно, нет простых соперников, но есть более простые способы подняться в рейтингах.

Так что не сказать, что для Макгрегора этот бой будет легким, но по сравнению со встречей со мной или с Ковбоем, который только что завершил лагерь, это лучший выбор», — сказал Петтис.

комментарии к новостям

Ник: Судья Репутация: 1

Оценка комментария:

Я тоже предполагаю что Макгрегор не захочет драться со мной.

    Ник: aerosmit Репутация: 21

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Да и со мной зассыт , Петис Сероне Диас , более лёгкие варианты для него чем я .

Ник: Kembun Репутация: 1

Оценка комментария:

Чем пытаться засветиться в славе Макгрегора, лучше бы сменил (изменил) лагерь... Подтянул бы защиту от перевода в партер, к примеру... Такой боец! А пролетает 2 боя к ряду. =(

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Думаю да, Петтис был бы сложнее для Мака.

Ник: Правдоголос Репутация: 44

Оценка комментария:

Ну если учесть, что у Петтиса ч-з полтора месяца бой и он уже наверняка готовился на тот момент под ударника Барбозу по крайней мере недели две, то он намного опаснее Диаса, который, небось, под кумаром на этот бой подписался

    Ник: Правдоголос Репутация: 44

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Может, Данка Диасу следующий бой в мае в Роттердаме пообещал, поэтому он согласился))

Ник: Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

Видать спесь с Петюни так и не сбили.... Все мы видели что с тобой левша РДА сделал... У Петтиса вообще заряда в руках нет, а ногу отразить проще....

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Я тоже думаю что у Петтиса удары руками слишком слабые!!!

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Хороший спортсмен и отличный технарь. Сантехнику против него ловить просто нечего, естественно, он предпочел братца травокура Диаса.
А вообще, докатились. Соперника выбирают не Дана с Фериттой, а этот пизд.бол сантехник! Это же надо так прогнуться! Просто позор...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.