Фрэнк Мир: «Ханту придется решать — сдаться или завершить карьеру»

13 Март 2016 | , | 22 Comments   

Фрэнк Мир

Экс-чемпион UFC Фрэнк Мир (18-10) рассказал о плане на бой с 41-летним ветераном единоборств Марком Хантом (11-10-1).

«Я много работал над болевыми на ноги, мне нравятся различные леглоки, скручивания пятки и рычаги колена. Они сложные, и из них трудно выбраться.

Я чувствую, что если мы окажемся в партере, то ему защитить ноги будет очень трудно, особенно если учесть, что главной его проблемой будет подняться в стойку, а не сберечь ноги.

Ему придется решать — хочет он продолжать драться или продолжить этот бой и все равно проиграть его. Причем под «продолжать драться» я имею в виду, что если он сдастся, то сможет и дальше развивать свою карьеру. Рычаги колена и скручивания пятки в его возрасте могут вывести его из строя на очень долгое время.

Даже если мы будем драться в стойке, я чувствую себя комфортно и уверен, что выиграю и в этой области. Все потому, что у меня есть тейкдауны — Марк не сможет запросто бросить комбинацию из четырех ударов  и лоукика. Ему придется беспокоиться о том, что я схвачу его ногу и повалю, и тогда придется пробиваться обратно в стойку.

Это меняет ударный компонент. Свою ударную технику я с самого начала учился адаптировать под ММА, даже джиу-джитсу я очень сильно приспособил под специфику ММА.

Я заканчивал свои поединки в стойке, в граунд-энд-паунд и сдачей — лежа на спине или сидя на оппоненте. Назовите любой способ — я уже выигрывал бой так. Марк не может сказать того же о себе. Если он не выиграет нокаутом или техническим нокаутом, то как он может победить?», — сказал Мир.

22 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 13 Март 16, 4:55дп

    Удачи Брат!

    • Kembun Включено 13 Март 16, 7:34дп

      Даааа, заболаболился Мир… Чую опять уснет в первом раунде… Как Хант начнет махать своими сваями и если хоть раз попадет, а он попадет. То в итоге абздец…=)

  2. СанСаныч Включено 13 Март 16, 7:24дп

    В интервью Фрэнк Мир страх потерял, а бою сознание потеряет.

  3. aleksey Включено 13 Март 16, 7:27дп

    UFC крайнее время неплохо подбирает соперников! че они их сразу не схлестнули хз , они прям подходят друг другу , кого еще против них поставить если этих двух ват не схлестнуть?

  4. aleksey Включено 13 Март 16, 7:29дп

    А вообще Хант, думаю , победит! т.к Мир ну совсем ни о чем

  5. Сын Сибири Включено 13 Март 16, 7:32дп

    Мир лошок, даже Арловского мешка победить не смог, куда ему до Ханта

  6. Сын Сибири Включено 13 Март 16, 7:34дп

    Кстати, суслики, Тема Вахитов то чемпион, Сибирь сила! Лучшие ударники мира в Сибири: Кемерово, Омск, др.города, так что если хотите научиться драться — добро пожаловать, но учтите будет очень тяжело 🙂

  7. vovaaa Включено 13 Март 16, 7:43дп

    За олд скул,Мир должен улетать.

    • Болельщик Включено 13 Март 16, 8:44дп

      И этот туда же — опускается до скотской шизофрении. Нокауты как воспитательное средство, оказывается, не долго действуют. Или память от этого глючить начинает, и Мир, видимо, помнит свой болевой на ногу Леснору как последнее событие в жизни.

  8. Правдоголос Включено 13 Март 16, 9:16дп

    Значительная составляющая джиу-джитсу Мира — это его охренительная физ. сила. Другие джитсеры, даже очень опытные, постоянно теряют захват, но когда вцепляется эта тушка, ее уже не отцепишь.

    По их бою — не знаю, бои Ханта, как и Диаса, трудно предсказывать, никогда не знаешь, в какой он форме выйдет. С точки зрения стиля Мир Ханту неудобен, но все ведь знают, что один удар — Мир обидится и упадет.

  9. Joshua Включено 13 Март 16, 9:26дп

    за суперсамоа!

  10. Egoiste Включено 13 Март 16, 11:19дп

    Будет очень апсетно если мир вырубит таки Ханта.. А предпоследние два боя он демонстрировал, что может удивлять нокаутами.. Но я за Ханта, он всегда вызывает уважение и победы его радуют

  11. goodnews Включено 13 Март 16, 11:50дп

    Думаю Хант победит нокаутом в первом раунде. Если Хант не будет попадать то в конце боя преимущество уже будет у Мира в партере если Хант вымашется и устанет. В любом случае до решения бой не дойдет

  12. Viking Включено 13 Март 16, 11:57дп

    Никогда не нравился Мир. Много говорит грязного и лишнего. Однозначно за Ханта!

  13. vovaaa Включено 13 Март 16, 4:00пп

    Шо то ху..ня,шо это ху…ня.Шо Мир шо Вердум-две туто проституто

  14. KJNoons Включено 13 Март 16, 4:04пп

    Мир всё по делу сказал.

  15. vovaaa Включено 13 Март 16, 4:10пп

    Не еб…т что он сказал,Хант это тебе не Дуфи

  16. Baton Включено 13 Март 16, 5:56пп

    Ведь он же знает что будет в нокауте. зачем он эти глупости говорит? 🙂

  17. vovaaa Включено 13 Март 16, 7:09пп

    Лишь бы Марик сраку не отъел опять.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.