Фрэнк Мир: «Я оказался сильнее трех лучших тяжеловесов PRIDE»

16 Март 2016 | , , | 30 Comments   

Фрэнк Мир

Экс-чемпион UFC Фрэнк Мир (18-10) поделился своим видением исхода вечного противостояния «Тяжеловесы PRIDE vs Тяжеловесы UFC».

«Я всегда говорил, что если эти трое парней придут в UFC, то наведут порядок. Это будет шоу PRIDE, только в UFC. Три тяжеловеса с громкими именами, о которых мне часто приходилось слышать в начале 2000-х — это, безусловно, Федор, Ногейра (разговоры о Ногейре адресовались непосредственно мне, потому что меня считали американской, дешевой версией Ногейры) и Мирко Кро Коп.

Все они пришли сюда, кроме Федора. Федор перешел в другое американское шоу, не в UFC. Он проиграл Бигфуту Силве, который просто размазал его. У меня есть победа над Бигфутом. Думаю, отчасти это показывает, чего он добился бы в тяжелом дивизионе здесь, в UFC.

Мирко Кро Коп и Ногейра — я самолично показал людям, что будет, если мы встретимся. Я нокаутировал Мирко, который базовый нокаутер. Мы не оказались в партере, и все равно я победил. Затем Ногейра — это часть истории моих достижений — я нокаутировал его и заставил сдаться», — сказал Мир.

30 комментариев

  1. Правдоголос Включено 16 Март 16, 5:27пп

    Ну, для американской публики этот высер сгодится, Фрэнк. И еще для гомотусовки во главе с парнем на букву Г 🙂

    Все остальные заметят небольшие несоответствия. В начале речи Фржнк говорит о начале 2000-х, а с Ногейрой он дрался в 2008, когда из того на ходу уже запчасти сыпались. В каждом бою было по нокдауну. Окстись, Фрэнк, у него тогда боев было больше, чем у тебя сейчас, а ты сам сейчас падаешь с каждого удара.

    Еще забыл упомянуть, как бойцы PRIDE Барнетт и Оверим его отлупили. Барнетт только начинал в UFC, основную популярность ему принес именно Прайд.

    И что Сам Мир в те времена и в UFC лучшим не считался. Лучше него были Орловский и Кутюр — обоих отлупили Ногейра и Федор. А чемпионит в его весе сейчас середняк, которого в Прайде никто всерьез не воспринимал 🙂

    В общем, он, конечно, имеет право так говорить, но только потому, что позже состарился. Как и Вердум. Та же история с Рампой, который огребал от Вандерлея и Маурисио, но сегодня намного бодрее выглядит. Мэйнард, сегодня проигрывающий всем подряд. Вообще примеров таких много.

  2. Юрий79 Включено 16 Март 16, 5:28пп

    ага-ага

  3. JJ-Guy Включено 16 Март 16, 5:34пп

    Блин,Фрэнки ,ну ты то куда…

  4. Joshua Включено 16 Март 16, 5:37пп

    очень надеюсь, что ветеран Прайда суперсамоа накажет болтливого пиндоса в клетке

  5. Правдоголос Включено 16 Март 16, 5:41пп

    Ну у него недаром развязался язык именно перед боем с Хантом, к которого ни партера, ни защиты от тейкдаунов нет.

    Сказал бы он такое перед боем с Барнеттом, в котором у него шансов было немного.

  6. Гриша Гриша Включено 16 Март 16, 5:42пп

    Всё по делу сказал Мужик, и не поспоришь, аплодирую стоя! Скоро этот список пополнит самоанский хряк. Уважуха Миру, человек и спортсмен с Большой буквы!

  7. aerosmit Включено 16 Март 16, 5:44пп

    Кто то там спрашивал меня почему я Мира обсираю , вот ему и ответ , побил двух ветеранов и весь Прайд ему ни по чём , в общем Голос ответил гораздо лучше меня .

    • Saneyk777 Включено 16 Март 16, 10:46пп

      Мир как всегда с пренебрежением к окружающим и о легендарных бойцах. Он забыл отметить, что в прайде Кро Коп, Ногуэйра и остальные выступали на пике формы и небыли пробиты многочисленными ударами в голову. Дос Сантос живой пример, как могут повлиять на корьеру бойца много пропущенных ударов в голову(после боев с Веласкесом он не востановился)

      • Грибник Включено 17 Март 16, 10:14дп

        Мир вначале говорил, что бойцы прайда дерьмо, потом тщательно вылизал задницу Федору, теперь опять дерьмо, ну не определился человек. Но нам стоит поблагодарить старину Фрэнки, теперь мы точно уверенны за кого топить. Вперед Самоа! 🙂 Надеюсь после этого боя он снова изменит свое мнение.

  8. AHILES Включено 16 Март 16, 6:08пп

    Если так, то Харитонов самый опасный в UFC , хоть и не выступал там.
    Чемпа бил?, Овера с Орлом, которые били Фрэнка.

  9. goodnews Включено 16 Март 16, 6:25пп

    Полностью соглашусь с голосом. Мир лукавит и такой расклад как он сформулировал прокатит только у людей, которые поверхностно знают положение дел в ММА и не могут анализировать в виду незнания сути вопроса и деталей. А проще сказать есть пиковый уровень и спад. Всех кого он победил из перечисленных были на спаде с кучей травм и от былых бойцов, которых он перечислил остались только имена. На счет бигфута, размазавшего Федора Мир тоже лукавит в свою пользу и преподносит положение вещей как ему удобнее чтобы в итоге всех убедить в том, кем он является в мире ММА. Федор с кучей травм был на спаде и бигфут явно был нахимичен в тот вечер под завязку. После ужесточения допинг тестов бигфут стал кем он являлся и является в данный момент без допинга. Но это сугубо личное мнение Мира которое явно не является истиной по сути да и рейтинги тех времен говорят обратное. Если начать так копать то можно поставить под сомнение абсолютно всех бойцов и этот спор будет бесконечным. Я считаю что это пустой трёп без оснований и доказательств. Чистый трешток

  10. Сын Сибири Включено 16 Март 16, 6:33пп

    дичь тупая, с рекордом 2-5 в последних 7 боях

  11. Old Backs Включено 16 Март 16, 6:51пп

    Ну, с лучшим тяжеловесом PRIDE ты не дрался (к счастью, поскольку последствия были бы не лучше чем от той мотоаварии), да и у Барнетта успешно на клыка принял.

  12. MMAKO Включено 16 Март 16, 6:52пп

    В то время, когда Федор доминировал над лучшими тяжеловесами мира в Pride, Френк бил мешков типа Дэвида Эббота в UFC. И при этом умудрялся регулярно улетать в нокауты от полутяжей. Самый его серьезный соперник того времени – Тим Сильвия. Потом Мир финишировал Леснара, у которого это был 2-й бой в проф. карьере. Это его достижение №1. Все остальные, кого он побеждал, – мешки, пробитые ветераны и середняки. Топам Мир всегда проигрывал (Карвин, Дос Сантос, Кормье). На закате карьеры Мир снова стал неожиданно говорливым. Здесь стоит вспомнить его насмешки над Федором и Нельсоном по поводу лишнего веса, которыми он сыпал несколько лет назад. И что мы видим сейчас? Старина Фрэнк выходит в октагон с приличным брюхом и салом, мотающимся на боках. Тестикулы подводят, не иначе. По молодости Фрэнк не брезговал химией и мало чем внешне отличался от Тодда Даффи. Потом допинг-контроль ужесточили и Френк попытался пересесть на ТЗТ. Но и эту лазейку вскоре прикрыли. С 2012 г. в его активе только полумертвый Бигфут и все то же Даффи, один из главных конкурентов Андрюхи Орловского в номинации «Мистер Стеклянная Челюсть Десятилетия».

  13. Рамис Включено 16 Март 16, 6:54пп

    Есть 2 вида логики: здоровая и больная. В случае Мира, его логика как раз таки больная. Есть видео где он сам называл Федора лучшим бойцом — тяжеловесом, а теперь он оказывается лучшим стал. Почему он молчит, что на тот момент, когда Бигбут побеждал Федора, Сильва сидел на ТЗТ. Исходя из его логики получается, что если Хант победит Мира (чего я ему желаю), то Хант будет считаться лучше Федора. А Федор побеждал Ханта. Так кто будет считаться лучшим в таком случае? Ну не идиот ли?

  14. Egoiste Включено 16 Март 16, 6:56пп

    Не гоните так на старину Фрэнка! Имейте уважение к его достижениям ,тем более ,что ему совсем скоро предстоит тяжёлый нокаут! Давайте вместе посочувствуем ему, порадуемся его заслугам и достижениям в спорте ..тем более заслуженной и приятной будет победа Ханта, которая уже не за горами)

  15. Рамис Включено 16 Март 16, 6:58пп

    Никто на него не гонит. Просто он немножко себя неоправданно превозносит и лицемерит.

  16. Egoiste Включено 16 Март 16, 7:36пп

    Да ладно?) Понятие сарказма видимо тут мало кому знакомо.. Надо писать понятнее

  17. insammer Включено 16 Март 16, 8:26пп

    Сука френк,лет пять назад ты был на грани вылета с юфс и пипикал тихо тихо и редко редко ,уже второй раз я вижу тебя на подъёме и тут же ты забываешь кем ты был не давно,запомни -после белой полосы всегда идёт чёрная!в этот раз мне не будет тебя жаль даже в глубине души.Вот ты чумордос однако

  18. Ребята, а вы слышали про такую примету: кто побеждает Фрэнка Мира тот пооигрывает свой следующий бой. Это случилось со всеми кроме Дэниела Кормье

  19. Проигрывает

  20. Болельщик Включено 16 Март 16, 9:07пп

    Мир, у нас есть супер боец, который отдыхает на курорте сейчас. Его погоняло Рыжий Тарзан. Так он, победив вашего чемпиона Андрюшу Дракулу, можно сказать, зачистил тем самым весь ваш славный дивизион. В моей логике есть где-нибудь ошибочка, Мир?

    • Old Backs Включено 17 Март 16, 6:32дп

      Хочу добавить-на другом курорте отдыхает не менее крутой боец по имени Саша, который победив Харитона автоматически победил почти весь тяждив UFC, включая чемпиона.

  21. Болельщик Включено 16 Март 16, 9:39пп

    Не, я всё больше убеждаюсь, что у них там человечище только Миочич. Кейн тоже рядом стоит в этом отношении. Ну и Марк, бывает забалует, но в целом достойно ведёт себя. А остальные напрочь балаболы.

  22. Нокаут от Ханта расставит все на свои места. А ведь и правда та авария отбила остатки мозгов у мира, говно боец, говно человек.

  23. ОСКАР Включено 17 Март 16, 9:59пп

    федор побил 4 чемпионов ufc/. колмена, ренделмена,арловского, тима сильвию,

  24. Kernkraft Включено 18 Март 16, 1:20дп

    Нафталин мля))) Угомонись уже Френки…Пора на пенсию

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.