Гегард Мусаси готов встретиться с Андерсоном Силвой, но не на UFC 198

umbra 618 дней назад 9 комментариев

Гегард Мусаси

Менеджер Гегарда Мусаси (38-6-2) Нима Сафапур обнародовал официальное заявление команды бойца относительно возможной встречи с Андерсоном Силвой (33-7).

«Все бразильские СМИ сегодня связались с нами с вопросами о потенциальном бое Мусаси — Силва в Бразилии. Это потрясающая идея, но турнир в Куритибе состоится уже скоро, поэтому нам не хватает времени, чтобы провести полноценный лагерь и подготовиться.

Мы с удовольствием встретимся с Андерсоном, но май — это слишком рано. Если бы мы узнали об этом варианте сразу после боя в Лондоне (27 февраля — прим. ред.), то, возможно, согласились бы. Но, к сожалению, время прошло. Мы с удовольствием примем этот матч.

Тем не менее, думаю, будет иметь смысл встретиться на UFC 199 в Лос-Анджелесе или в Лас-Вегасе на UFC 200. Гегард хочет вернуться максимально быстро, но при этом не навредив распорядку лагеря.

Таким образом, вопрос возвращается непосредственно к Андерсону: примет ли он наш вызов на любой из этих турниров — UFC 199 или UFC 200?», — гласит заявление.

комментарии к новостям

maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

Сильва хочет бой в Бразилии..

SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Бой через 8 недель или сколько там? Чтоб было не рано им за полгода нужно о бое сообщать

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Да уж..Мусаси это не Ковбой ,который готов всегда и везде выйти и подраться ..Он мне нравится, но что-то бои какие-то тухленькие стал демонстрировать..была яркая победа над ветераном Хэндо, который через бой в нокаут улетает и очень яркий бой с Юрайя Холлом)

Vova Репутация: 0

Оценка комментария:

Гера воин и с головой. Будет интересно.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Бой двух технарей. Буду за Силву)

sagaris Репутация: 1

Оценка комментария:

Гегард не хочет драться в Бразилии (и правильно) там читеры и закрывают глаза на читерство. еще и маслом намазаться могут

Kernkreft Репутация: 3

Оценка комментария:

Да Гега, давай продолжай дальше спать)))

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Сагарис, ты про масло, о котором правильный Мусаси вспомнил спустя несколько лет? Фактов нет, только лишь его мысли. Лучше бы молчал, кривое было интервью...

    sagaris Репутация: 1

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    факт сам бой если его внимательно смотреть, конец 4 раунда глянь. Мусаси начал брать захват со спины и соскользнул как пожарник по трубе, только головой вниз)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.