Карлос Кондит: «Буду готов на случай, если претендент травмируется»

16 Март 2016 | , | 5 Comments   

Карлос Кондит - Робби Лолер

Бывший временный чемпион UFC Карлос Кондит (30-9) рассказал о том, как планирует получить титульный бой.

«Придется немного подождать — вот что в общем мне сказали в UFC. Давайте дадим им несколько недель, чтобы они со всем определились, и посмотрим, как все сложится.

У многих парней сейчас есть весомый повод получить титульный бой, но я думаю, мои аргументы одни из наиболее сильных. Сомневаюсь, что кто-то расстроится, если UFC устроит этот реванш.

Я понимаю, что есть другие бои, которые UFC хочет организовать, но я буду оставаться в форме. Вы знаете этот спорт, бойцы постоянно получают травмы и снимаются с поединков.

Если такое случится на этот раз, то я буду готов заменить претендента. И я не думаю, что кого-то такая замена разочарует», — сказал Кондит.

5 комментариев

  1. Лоукик Включено 16 Март 16, 5:31дп

    Давай брат!
    Удачи в любом случае!

  2. Saneyk777 Включено 16 Март 16, 12:45пп

    Да надеюсь Карлос получит шанс.

  3. aerosmit Включено 16 Март 16, 5:06пп

    За Карлоса !

  4. Гарис Включено 16 Март 16, 8:49пп

    Радуют такие рассуждения Карлито. А то хотел перчатки на гвоздь вешать после сами знаете чего. Странно, что Робби ни чего не говорит про реванш. Например Джонс прямо заявляет, что хочет реванш с Гусем, так как признает что бой был равный. А тут даже Данка заявлял, что отдал бы победу Карлуше. Но Робик со своей коронной улыбочкой взял пояс и был таков.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.