Кен Шэмрок и Кимбо Слайс попались на стероидах

Кен Шэмрок и Кимбо Слайс

Атлетическая комиссия Техаса обнародовала информацию о веществах, обнаруженных в организмах Кимбо Слайса (6-2) и Кена Шэмрока (28-17-2), проваливших антидопинговое тестирование перед турниром Bellator 149.

Слайс попался на стероиде нандролоне и повышенном тестостероне (соотношение 6,4:1 при максимально допустимом 4:1).

Нандролон — это один из наиболее популярных анаболических стероидов современности. Ускоряет рост мышечной массы, укрепляет кости и связки, повышает выносливость и иммунитет, улучшает всасываемость кишечником полезных веществ.

При этом ярко выраженные побочные эффекты применения нандролона встречаются редко, он малотоксичен и практически не вызывает отката (потеря мышечной массы после прекращения приема).

Шэмрок дал положительный результат на тот же нандролон, на повышенный тестостерон (12,4:1) и еще на метадон — опиоид, применяемый при лечении от наркотической зависимости. Это наркотическое вещество, по эффекту схожее с морфином, применяется в качестве заместителя героина в лечебницах для наркозависимых. Помимо наркотического, обладает также и сильным обезболивающим эффектом.

Ранее Шэмрок уже проваливал допинг-тест, тогда в его организме обнаружили сразу три наименования стероидов. После этого в интервью он признался, что сидел на допинге на протяжении всей карьеры в ММА.

Наказание для бойцов еще не оглашено, но известно, что максимальная мера наказания в комиссии Техаса — 90 дней дисквалификации и штраф $5,000.

4 комментариев

  1. Правдоголос Включено 22 Март 16, 2:43дп

    Тут удивительно не «стероиды», а «попались» 🙂

  2. Болельщик Включено 22 Март 16, 8:46дп

    Наказание как для школьников, пойманных за углом с сигареткой.

  3. Полотенчик Включено 22 Март 16, 11:05дп

    Удивительно было бы обратное…

  4. Кимура Включено 22 Март 16, 12:02пп

    axренеть , метадонщик. Какие стероиды? по сравнению с этой новостью все меркнет. Я так понял им по барабану было, что у них найдут. Нандролон палится в течение года.
    но метадон… конченые наркоманы бъются на рингах беллатора 🙂 и собирают рейтинги.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.