Конор Макгрегор: «Дерьмо случается, но я не изменюсь»

08 Март 2016 | , | 12 Comments   

Конор Макгрегор

Чемпион UFC Конор Макгрегор (19-3) в Инстаграме поделился текущим настроем.

«Я пошел на приступ и поставил на кон все. Выстрелил и промахнулся. Я никогда не буду извиняться за то, что воспользовался шансом. Дерьмо случается. Я приму это поражение как мужчина и не изменюсь.

Если другой чемпион прыгнет на две весовых категории вверх — дайте мне знать. Если надоело слушать, как я говорю о деньгах — просто вздремните, и я буду еще здесь, когда вы проснетесь, с рекордными PPV и кассовыми сборами.

Спасибо вам за искреннюю поддержку и к черту ненависть, которая прет изо всех щелей. Мне нравится все это, это как стейк на завтрак. Я бывал в подобной ситауции много раз в своей жизни, я съем все это и стану сильнее.

Алдо, ты — баба. Дос Аньос, ты — баба. Когда история была написана, я явился. Вы показались только в Твиттере, перед фанатами!

Никогда не уклоняйтесь от проблем и не бегите от невзгод. Встретьтесь с собой лицом к лицу. Нэйт, с тобой мы увидимся снова». — написал Макгрегор.

12 комментариев

  1. Corbett Включено 08 Март 16, 2:18дп

    Дерьмо случается, но я не изменюсь и останусь дерьмом.

    • Beef Включено 08 Март 16, 4:04пп

      Или «встретьтесь с собой лицом к лицу» и сразу же возникнут мысли о дерьме, как у конора 🙂

  2. VBB Включено 08 Март 16, 3:55дп

    Жги езчо!))) бойцам ЮФС нужно в пояс поклониться Конору за то, что он все-таки выдавил из Даны лям чертовых баксов за нетитульный поединок!!! А братья Диасы вообще должны настаивать на продолжении сотрудничества, которое приносит столько бабла)))

  3. Berty Bang Включено 08 Март 16, 5:42дп

    Даже люди далекие от спорта знают имя Конор Макгрегор. Летят комменты от представителей других видов спорта. Можно говорить все что угодно,болеть против него,ненавидеть,но то чего он достиг,никогда не достигнут миллиарды людей Земле… И как можно не уважать адский труд,талант и храбрость?! Не только Конора. Любого из них…

  4. Правдоголос Включено 08 Март 16, 10:39дп

    Глоры Макгрегора — самые упоротые в ММА. Его только что ниже плинтуса опустили, они напридумывали отмазок и пишут, что он величайший боец в истории 🙂

  5. goodnews Включено 08 Март 16, 11:49дп

    Пустозвон, балаболка. Что ты добился пестропопый клоун? Твой чёс эффективен и набивает твою популярность только у тех, кого можно пригрузить базаром и причесать по ушам. Просто очередной не удавшийся бизнес проект лысого падонка. Ты просто пшик. Кому в мире дело до того что ты о себе думаешь? Всем накакать на твою карьеру и твоё самомнение. Очевидно лишь то что ты гнилушка по жизни и не следишь за своей метлой. Если не закроешь свою пасть то очередная кара уже будет более жестокая. Как боец ты простой середняк и твой лакипанч Алдо это единственное что ты добился в жизни. Ты уже упал на дно, тебя вычислили и будут теперь охотиться за тобой за твой язык и гордыню. Спасибо Диасу что он погасил тебя и показал что ты просто распиаренный кусок дерьма

    • Lombard Hector Включено 08 Март 16, 12:15пп

      Ну ты не совсем прав, он добился славы и денег, разве не так?)

      • goodnews Включено 08 Март 16, 12:46пп

        Мне лично нас.ать кто чего добился. Я сужу людей по их отношению ко мне и к окружающим, по их поведению. Абсолютно параллельно кто чего добился и касательно денег и материальных благ никогда никому не завидовал унижая себя перед теми кому завидуешь. Короче суду людей только по отношению и поведению. А как боец он обычный середняк. Разобраный и не подготовленный Диас показал всем реальный уровень клоуна

  6. goodnews Включено 08 Март 16, 12:40пп

    Судя по очередному высеру клоуна Диасу не удалось выбить все дерьмо из этого ублюдка. Это потому что он целиком является куском дерьма и от такого цельного куска дерьма можно избавиться только нажав на смыв унитаза. Но зато Диас показал как легко тебя можно побеждать. До встречи в партере падонок. Да и в стойке ты далеко не идеал

  7. Viking Включено 08 Март 16, 12:49пп

    Друзья, да у него же просто нет выбора! Ничего нового он придумать уже не может — только продолжать бегать, всех обсир.ть и зал.паться!
    Только если раньше это каким то чудом прокатывало (психика бойцов перед важным боем не такая уж и железная, «горят» даже такие, как сам Алдо), то сейчас, «харизма» этого клоуна просто уничтожена!
    Над ним уже смеются Джонс, Мышонок, Вердум и это еще только начало…
    Теперь он просто маленькая зал.пка, которой показали свое место. И уже не за горами его второе поражение и полное небытие… Вот тогда то ему будет ооочень туго.

  8. Beef Включено 08 Март 16, 4:13пп

    Расслабься, конор. Расслабься и получай удовольствие в следующий раз, когда кто-нить на спину залезет, ведь это ради баксов! Тебе наверно данка уже сказал, что один раз не п.дорас 🙂

  9. Beef Включено 08 Март 16, 4:17пп

    А ещё матч тв его пиарить пытался… Не, хороший холдинг, но что-то много там американских фильмов про их, пиндосских супер-пупер-самых-чистых спортсменов, про бейсбол, в частности, который в .уй не брякал.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.