Конор Макгрегор: «На месте Диаса Дос Аньос упал бы»

08 Март 2016 | , | 36 Comments   

Конор Макгрегор

Скандальный ирландец Конор Макгрегор (19-3) ответил на вопросы о своем проигрыше Нэйту Диасу (19-10).

О проигрыше Диасу: «Мне понравился тот факт, что парень смог выдержать все удары и продолжить наступление, он остался хладнокровным, хотя шел уже почти на автопилоте. У него все лицо было разукрашено.

И я начал паниковать. Я просто потерял энергию, и Нэйт воспользовался этим. Думаю, с некоторыми корректировками в технике мне понадобится больше одного, двух и даже трех раундов, чтобы вырубить более тяжелого парня.

Думаю, если я с правильным настроем снова выступлю в более тяжелой категории, то все сделаю хорошо».

Об исходе гипотетического поединка с Дос Аньсом или Эдгаром: «Если бы состоялся бой с Дос Аньосом, то я вышел бы победителем. Что есть, то есть. Они бы упали, сто процентов. Нэйт — это совершенно другой боец».

36 комментариев

  1. Сын Сибири Включено 08 Март 16, 6:27дп

    10 фактов о Макгрегоре, которые мы узнали после UFC196 (некоторые были известны и ранее но сложим всё вместе):
    1. Бьет как девочка
    2. Слабая челюсть
    3. Морально слаб
    4. Пропускает всё что летит
    5. Не умеет бороться
    6. Не знает джиу-джицу
    7. Плохая выносливость
    8. Не бьет коленями, локтями, никчёмные удары ногами
    9. Сдается как шлюшка
    10. Любой легковес из топ-10 или полусредневес из топ-50 его обоссыт

  2. Плохой Включено 08 Март 16, 6:38дп

    Конор наверное забыл что РДА переиграл Диаса по всем статьям! И если судить гипотетический бой РДА и Конора по их форме по последним боям по Конора изнасилуют!

  3. Гриша Гриша Включено 08 Март 16, 8:11дп

    С этим Конором даже все про Федора забыли, а ведь ещё недавно в каждой новости про него писали, вспоминали по теме и без. Так же так, господа? Вот появятся ещё пара-тройка таких клоунов. и про Федора все забудут, как и говорили здесь умные люди

  4. баке Включено 08 Март 16, 8:55дп

    Вот сучка, РДА убил бы его!

  5. ЫТЬ Включено 08 Март 16, 9:01дп

    РДА и не стоял бы как Диаз, и бьет куда сильнее да и еще и переводить умеет.

  6. Правдоголос Включено 08 Март 16, 10:17дп

    Я думаю, что в бою с РДА Диас выступил плохо. Он же вообще не дрался тогда. Не пришел на конференцию, провалил вешалку. Что-то не то творилось с ним. Травмирован был или просто крыша ехала, как у Диасов бывает. Так что не настолько РДА круче него, и в реванше будет интрига.

    • ЫТЬ Включено 08 Март 16, 2:37пп

      РДА все же неудобен Диазу, Диаз лоукики редко чекает + ТДД никакой, а сабмитить РДА затея не очень удачная. Но это не отменяет того, что Диаз в том бою смотрелся лучше Пети,Ковбоя и Бендо

  7. Правдоголос Включено 08 Март 16, 10:30дп

    Мне тут вчера интересно было, что пипл об РДА писал, смотрел последние новости и наткнулся на коммент:

    Karvin Dos Overeem 21 Январь 16, 5:35пп

    «Всем понятно, что на бумаге РДА должен победить конора, но это будет ворк и РДА упадет. Ронду слили спецом, чтобы все подумали, что все по настоящему. РДА получит пару лямов, за то чтобы опустить руки в нужный момент, как Мендес. После акции конора взлетят до небес.»

    Тогда он писал, что РДА ляжет, потому что ему отвалят денег, чтобы Конора протащить, потом писал, что сам Конор лег. И Ронда дала себе с ноги прописать. То ли он тролль, то ли с головой не все в порядке.

    Как вообще должен был закончиться бой, чтобы никто не сказал, что это ворк?

  8. кола Включено 08 Март 16, 11:42дп

    что такое ворк и хайп? задолбали пиндосскими словечками

  9. Bos2012 Включено 08 Март 16, 11:49дп

    Конор просто опробовал свои ощущения в полусреднем весе но не дрался с настоящим полусредневесом, ведь Диаз в полусреднем был очень плох как боец. Я думаю каждый топ полусреднего уничтожит МакГрегора.
    Да тот же Корешков просто нах..й убьет его.
    Я бы посмотрел что Конор смог бы сделать тому же Сарнавскому в легком весе!
    Для Даны Уайта в какой то степени это хорошо что произошло, ведь Мак будет таким же популярным но уже будет играть по правилам Данки.
    А да, Мак уже N8 в p4p.

  10. 22funt22 Включено 08 Март 16, 12:58пп

    Если убрать некоторые моменты,Конор не такой уж плохой боец,а поведение…да кто из нас без греха?-начинают у меня проходить какие то удары-я себя мню Кинг Конгом уже не победимым! А тут-уровень,и бабулеты,и Лос Вегас,и хилтоны всякие…Так что!..Мне он нравится. И проигрыш он принял достойно,и к проигравшим относился не так,как Алдо серло…Я был за Алдо,но победил он его-по уму и вел себя достойно. Проиграл,не ревел,как сучка прямо в октагоне. Мне его проигрыш даже понравился-разве Алдо не стучал,а Аньес не проигрывал? Да ладно вам! Холли уснула,я думаю,не от Громадного сердца,а просто не успела постучать…Шлем-не стучал,уснул,а тут иное было. Мак,по мне,красава и отличный шоумен. И ударка у него-бомбейская. Был бы в баках бензин-перестучал бы он Диаза,разве нет? Диазы-я всегда за них. и в этот раз был. Я ММА увлекся после того,как Ника увидел с Лоулером…

  11. Viking Включено 08 Март 16, 1:08пп

    Ну какой ему РДА?! Тот бьет, как бык копытом (пусть сантехник позвонит проконсультируется у Петтиса и Серроне), переводит в партер и долбит, как одержимый) После растренерованного Диаса шут хоть вышел на своих ногах, а после РДА его бы вынесли.
    А если у него еще остались сомнения, то пусть не сбегает в вес к малышам, а бросит снова вызов РДА, Петтису или Ковбою — шоу «как выбивают дерьмо из долб.еба» с удовольствием посмотрю еще раз 🙂

  12. 22funt22 Включено 08 Март 16, 1:15пп

    Тренер Нейта справа-Дайте Нейту хапануть скорее!!!-https://www.youtube.com/watch?v=Psx5ysLjqdg&feature=youtu.be&t=51s

  13. Bos2012 Включено 08 Март 16, 1:44пп

    За что ему эти Ролс Ройсы, Ламборгини, Бэхи, Мэрсы?!

  14. goodnews Включено 08 Март 16, 2:13пп

    Тебя уже победил неподготовленный к бою боец из середины списка топов. Ты о чем вообще балаболка? Неужели в эти высеры кто то верит? Хотя судя по количеству глоров ещё пока хватает. И да. В твоём реальном весе тебя зачморил обычный середняк топ 10

  15. goodnews Включено 08 Март 16, 2:56пп

    Кстати никто не знает капельницы запретили до боя клоуна с Альдо? А то он на взвешивании еле стоял на ногах. Килограмм 15 точно гоняет

  16. Egoiste Включено 08 Март 16, 4:13пп

    Не надоело вам одно и тоже писать? Ну проиграл, ну облажался, но я лично ему респектую — поднялся на две категории вверх, не боялся драться с рда и с более «тяжёлым» диасом, проиграл не ныл.. Год на разбор полётов и лечение душевных травм не берёт, Конор духом боец.. а тут половину читать противно, вы как бабы сплетницы, перемываете кости по 10 раз.. Тут точно под всеми никами мужики скрываются?

    • Bos2012 Включено 08 Март 16, 5:58пп

      Глаз за глаз, зуб за зуб.

    • goodnews Включено 08 Март 16, 6:54пп

      Поднялся на две категории???? Да эта ирландская шняга сушился и не в свой вес влазил всегда. Он на голову выше и размах рук на пол метра длиннее. Ты о чем вообще чешишь?

      • Правдоголос Включено 08 Март 16, 6:59пп

        Сейчас это главный отмазон у глоров. В бою с Мендесом он во втором раунде тоже свежим не был, мягко говоря. Я с Холлоуэйем кое-как пережил третий. Просто у Макгрегора вообще в принципе бензина мало.

  17. Egoiste Включено 08 Март 16, 7:03пп

    Так он всегда так и дрался и сушился, можно подумать, что он один такой.. Куча бойцов гоняет по 10 кг, чтобы уложиться, но не один «средневес» не идёт биться с полутяжами( кроме многим ненавистных Сильвы, белфорта и ещё пары бойцов) Конору многие должны быть благодарны, только из-за его чёрного пиара бойцы получают такие деньги,Диас и Мендес подтверждение тому и я уверен, что никто из проф бойцов его не ненавидит.. Мне он тоже симпатичен как боец и шоумен.. И яйца у него есть как у того же Соннена, что не боялся выходить против любых бойцов

    • goodnews Включено 08 Март 16, 7:13пп

      Что за фантазии? Клоун делает кассу себе!!! Его не парят чужие гонорары. Что он и кого он поднял? Он показывает каким надо быть падонком и идти по трупам наверх любой ценой. Какое наследие? Вообще никакого. Для полулегкого веса где он случайно взял пояс он огромен!!!!! Принял бой и не боится???? Так он просто не сушился и выступил в своём весе!!!! Ещё балаболку соннена сюда приплел. Так клоуна ждёт такая же участь как соннена.

  18. Egoiste Включено 08 Март 16, 7:19пп

    Соннен хоть и балабол, но спортсмен отличный..принимал любые бои, выигрывал и получал титульники, мутузил Паука первый бой и был близок к победе, вышел против Джонса огромного.. И всегда делал шоу, всегда миллионы ждали его бои, чтобы посмотреть как он отхватит или посмотреть как выиграет.. Везде интересен момент шоу, будь то бокс или ММА..

  19. goodnews Включено 08 Март 16, 9:35пп

    Хотя я понимаю Конорейкина. Если он закроет свою хлеборезку то в сухом остатке останется посредственный боец и мало лавандосов

  20. ДаЧ Шультц Включено 09 Март 16, 5:06дп

    Да, Данки протеже стоктонский бродяга-растафари лещами защамаровал и придушил, сделав то, о чом, все мечтали) Сантехник мог и уложить Диаса вначале, но проковырял момент, рано ёршом начал золотой унитаз начищать)

  21. Kernkreft Включено 09 Март 16, 11:39дп

    Млять, да он просто клоун, РАБОТА У НЕГО ТАКАЯ! Забавлять людей и зарабатывать себе баблишки. Не могу понять, что у вас так пуканы горят из-за него?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.