Конор Макгрегор: «В полулегком весе только нытики, Лолер — лучший вариант»

Конор Макгрегор

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-2) ответил на вопросы о скорой встрече с Нэйтом Диасом (18-10) и о дальнейших планах.

О потере супербоя: «Если я в деле, то это всегда супербой. Все сводится к поясам и цифрам. Если убрать пояса, то цифры останутся. Такие дела, так что я здесь, чтобы драться».

О возвращении в полулегкий вес: «Я могу вернуться в полулегкий вес, нет проблем. Кто там остался? Дайте мне посмотреть, как эти бездельники встают и дерутся. Пока что я слышу только плач, жалобы, мольбы, попрошайничество и прочее дерьмо. Не вижу ничего интересного.

Мне и здесь хорошо. Они должны драться, наделать шуму. Пусть заставят меня встать и сказать: «Хорошо, я встречусь с ним». Вот что мне нужно увидеть, а пока — одни только нытики: «Я не буду драться с ним, я буду ждать, буду просиживать».

Я когда-нибудь кого-нибудь ждал? Нет, никогда — даже сейчас. Титульный бой отменили, жду ли я чего-нибудь? Нет. Титульный поединок был у меня в руках после победы над Порье — ждал ли я его? Нет, я дрался с Деннисом Сивером. Вот что делают чемпионы. Это вызывает интерес.

Я голоден, и мне плевать, кто стоит передо мной. Я вижу кучку плачущих и недовольных младенцев. Сейчас я разберусь с Диасом, а потом подожду и посмотрю, кто высунется».

О Дос Аньосе: «Дос Аньос — просто раздолбай. И он продолжает жаловаться. Ты снялся с боя из-за ушиба ноги и продолжаешь говорить дерьмо, и твоя команда продолжает? Мужик, вставай и дерись! Я не знаю, что сказать этому парню».

О встрече с Лолером: «Почему бы и нет? Это, пожалуй, лучший вариант. Мне нравится Робби, не могу сказать о нем ничего плохого. Он дерется от всего сердца и выступает уже очень давно.

Но если мы будем драться, то я одолею его. Я слишком быстр. Разница в габаритах не имеет значения, я стоял рядом с ним и видел его вблизи.

Я уважаю Лолера как чемпиона и как человека, который сбился с пути, вернулся, стоял на своем, взобрался на пик и стал чемпионом в полусреднем весе.

Посмотрим, как все сложится. Титул в полусреднем весе мне интересен. Как и все пояса. Посмотрим».

18 комментариев

  1. Да ты побеждал только тех соперников, которых сам «согласовывал». Началось это, когда Дана покатал тебя на своем Бентли, наверное тогда и договорились. Было это пару лет назад. С тех пор Конор — его сучка. Единственные победы, которые мне понравились это Порье и Алдо. Но возможно- это тоже слив или постановка.

    • IIIKOJIOTPOH Включено 03 Март 16, 10:15пп

      Как твой пукан горит при одном только слове Конор, шашлык можно жарить и мангал не надо брать с собой)

  2. Санжар Включено 03 Март 16, 1:37пп

    Да ладно что вы все на чувака накинулись? Показывает интересные бой, за слова отвечает, шоу делает…. А все эти разговоры лишь часть бизнеса, мне например его слушать больше нравиться, чем все эти интервью под копирку или про то как кто то гадил в урну у своей девушки дома… КОшники раздаёт направо и налево… Дос Аньос вон с боя вообще слился и что то мало кто писал по этому поводу… Или это Конор виноват что Аньос блять без защиток лоу пинает… Мог слить всё шоу как Джонс например в своё время отказался с Сонненом драться который в пуп ему дышит… Или Конор который подписался против здоровенного Диаса….

  3. Viking Включено 03 Март 16, 1:51пп

    Я вот думаю, может вообще лучше не читать его интервью, что бы сберечь нервы?))
    Че за х.йню он опять несет?? Вместо боя за титул он вышел драться с «самим» Сивером! Какая честь и великая заслуга! Какие плачущие младенцы ему мерещатся?!
    Он столько на себя нагреб, что проще вообще исчезнуть, чем вскоре отвечать за слова. Проигрывать ему нельзя — он же «великий» и свысока будет рассматривать очередь следующих кандидатов (разумеется из тех, кто будет готов выйти без лагеря, за пару недель до боя)! Травмы получать нельзя — «травмы только у нытиков». В нокаут падать нельзя — это вообще исключено. Покидать в стойке его не могут — Мендес подтвердит. Ну а сдаться в партере — его борьба космических масштабов, про нее лучше вообще не говорить.
    Да и вообще, он столько дерьма наговорил про всех бойцов, что его просто сгнобят после одного-двух поражений. А они обязательно будут.
    И это будет просто праздник для всего спорта смешанных единоборств.

  4. Joshua Включено 03 Март 16, 1:51пп

    в полулегком он чемпион пока ещё 🙂 поправь, админыч

  5. Гриша Гриша Включено 03 Март 16, 2:54пп

    Иди напутствия делай своим друзьям на однополых свадьбах

  6. Bos2012 Включено 03 Март 16, 3:12пп

    Админ, надо было написать «чемпион всех весовых Конор МакГрегор»!

  7. Bos2012 Включено 03 Март 16, 3:20пп

    Я бы глянул на тебя в бою с Томпсоном!!! И ты бы почувствовал себя беспомощным карликом так как себя почувствовал Альдо!

  8. Алешка Включено 03 Март 16, 6:21пп

    Будет просто супер круто если Конор подерется со всеми этими парнями, минуя конкурентов в их весовых, получит максимальный профит со всего этого хайпа, а после проведет болтом по губам руководства ЮФС и скажет досвидос, всем добра было приятно с вами, имбицилами, сорящими деньгами, иметь дело.

  9. Beef Включено 03 Март 16, 6:37пп

    Х.з. в лёгком титульника нет, в полусреднем — тоже, тебя на.бали, Гонор. Ну побьёш ты Диаса, может быть, но Лолеру твои удары ни о чём будут, а вот моську тебе он в кашу превратит.

  10. Кимура Включено 03 Март 16, 6:41пп

    на самом деле никто не видел как дерется МакГрегор, когда соперник превышает его габаритами или хотя бы равен….

  11. санька Включено 03 Март 16, 8:05пп

    Интересно мнение Конора а Федоре..пожалуйста,спросите кто нибудь что он думает о нашем бойце!

  12. Абдуллах Включено 03 Март 16, 10:35пп

    Болтун ты, Конор! Врешь и не краснеешь! Я поражаюсь, как можно так нагло и в высшей степени технично искажать факты! Что, Дос Аньос ушиб ногу? Альдо тебя боялся? Да ты охренел, чувак! Говорю тебе сто процентов, если бы ты вместо занятий ММА занялся писанием детских и даже взрослых сказок, то по их правдоподобию ты переплюнул бы Ганса Христиана Андерсена! Ты гений не только в ММА (а в этом я не сомневаюсь), но и в искажении фактов в свою пользу! Браво! Так что от я от своего чистого сердца желаю тебе перелома твоей мужественно-лживой челюсти в нескольких местах от рук наркомана Диаса! Удачи вам обоим в этом!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.