Крис Уайдман: «Рокхолд почти сломался в нашем бою»

29 Март 2016 | , | 17 Comments   

Крис Уайдман

Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) рассказал о причинах поражения в бою с Люком Рокхолдом (15-2).

«Хуже всего то, что я не мог нормально тренироваться. Не мог бороться, бегать спринты или делать что-то, чтобы улучшить кардио.

Этот бой шел с переменным успехом. Но когда я бросил этот удар с разворота и он перевел меня в партер, он был, пожалуй, в худшем положении за всю схватку. Он пошел на спад после моих ударов ногами в корпус. Он выглядел так, будто сейчас сломается, и я подбросил ему подарок — этот удар с разворота, которым он воспользовался.

Я могу понять, почему все говорят, что мне следовало провести еще один поединок перед реваншем, но я знаю, кто я, и что было в этом бою. Вот почему я отказался. Я осознаю текущую ситуацию — это «сделай или умри». Если я снова проиграю, то это будет плохо, и меня устраивает эта ситуация, потому что я верю в себя и знаю, на что способен.

У меня был осколочный перелом в пятой плюсневой кости. Я пошел к ортопеду после поединка, и перелом все еще не зажил. Прошло семь или восемь недель после боя, а кость еще была сломана, хотя травму я получил за шесть недель до схватки. Я поехал в травмпункт сразу после того, как травмировался, за шесть недель до турнира, и мне сказали, что нога сломана в двух местах.

Затем я пошел к специалисту. Сниматься с поединка не стал, так как полагал, что нога заживет за четыре недели, но этого не случилось. Бой был все ближе и ближе, она все не заживала, но я не собирался сниматься с турнира. Я намеренно поставил себя в такое положение, мысленно было готов пройти через это и победить его, но мне не удалось.

После поединка я подошел к ортопеду, и он сказал, что видел за свою карьеру четыре или пять таких переломов раньше, и что они всегда проблемные. Такие травмы не заживают быстро, на это уходит до года. Пару недель спустя я сделал МРТ и узнал, что кость наконец срослась.

Я делал все, что было в моих силах — принимал витамин K и прочее дерьмо, которое советуют врачи, и теперь чувствую себя великолепно», — сказал Уайдман.

17 комментариев

  1. Viking Включено 29 Март 16, 2:09пп

    Лучше бы молчал, честное слово…

  2. Санжар Включено 29 Март 16, 2:12пп

    Дерьмовые истории продолжаются….)

  3. Правдоголос Включено 29 Март 16, 2:40пп

    Не мог бороться и работать на кардио, но пробил хренову тучу ударов ногами в корпус. Думаю, бздит кристиночка, попал в локоть, вот и сломалась нога.

  4. Правдоголос Включено 29 Март 16, 2:54пп

    Объективно, хоть мне и не нравится пафос Рокхолда, он только недавно тал чемпионом, а уже вычистил почти весь Топ-10.

    Уайдман, Жакаре, Биспинг, Мачида, Кеннеди. В принципе, ему сейчас имело смысл драться только с Белфортом. А реванш с Шатуновым после такого боя нафиг не нужен.

  5. Судья Включено 29 Март 16, 3:01пп

    принимал витамин K и прочее дерьмо — очередное упоминание Уайдманом дерьма меня повалило в нокдаун под стол на работе, свалило хохотом.

  6. goodnews Включено 29 Март 16, 3:12пп

    очередная история копрофила про его любимые какашки

  7. Николай108 Включено 29 Март 16, 3:21пп

    Мне тоже показалось, что Рокхолду тяжело было очень, но похоже они оба были тогда в не лучшей форме.

  8. Гриша Гриша Включено 29 Март 16, 3:22пп

    Бла, бла, бла….

  9. Tolyan Включено 29 Март 16, 3:27пп

    Аааааааааааааааа……………(((%(((——-))))))-:::::?****7№№»:%%*((_::%)

  10. german Включено 29 Март 16, 5:32пп

    После поединка я подошел к ортопеду,и он сказал, что видел за свою карьеру четыре или пять таких переломов раньше и они всегда прлблемные.
    Вчера я подошел к психиатру и он сказал,что видел за свою карьеру и того меньше таких МУ..АКОВ , и что они всегда проблемные.
    Доктор сказал мне есть дерьмо. Сказал — «сделай это или умри» и теперь я чувствую себя великолепно.

  11. Egoiste Включено 29 Март 16, 6:41пп

    Не один из этих болтунов мне не нравится, Рокхолд слишком пафосен, Уайдман слишком придурок ..Но спортсмены оба неплохие, одни из самых сильных в дивизионе.. Как к человеку у меня симпатий больше гораздо к Белфорту, к Холлу ..Кстати вот он действительно дрался с переломом ..пальца ,причём открытым ..а что там было у Болтуна вот это вопрос ..

  12. arys79 Включено 29 Март 16, 8:01пп

    люк почти сломался а я сломался капитально

  13. AKA Включено 29 Март 16, 9:08пп

    Шатун! Жги еще!!

    КРИСинные истории. 3 серия. Ортопед сказал.

  14. Номер Включено 29 Март 16, 10:14пп

    пересмотрел бой)что ж..это был плохой бой для Уайдмана,но Рокхолд не железный и дыры тоже есть)Если бы Крис смог подтянуть бокс..добавить больше движений головой при входе в атаку,комбинировать уровни,то шансы появятся)Рокхолд провел классный бой,но я увидел:это лоу,мидл,хай кик постоянно повторяющиеся,контратака правым боковым ,прекрасная защита в партере,выносливость и огромные размеры)либо эволюция Крис Уайдман,либо снова поражение

  15. Borz Включено 30 Март 16, 12:08пп

    П*д*р*с редкостный

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.