Луис Дореа: «Цыган уверенно победит Ротвелла»

Луис Дореа

Тренер Джуниора Дос Сантоса (17-4) Луис Дореа раскритиковал перемены, случившиеся с бывшим чемпионом после смены лагеря, и пообещал, что вернет его к истокам.

«Джуниору не следует забывать о том, что основной техникой, которая сделала его чемпионом UFC, был бокс, и мы поможем ему в этом. Десять лет он тренировался по боксу с понедельника по субботу в моей академии, вне зависимости от того, готовился к бою или нет.

При этом он много тренировался по джиу-джитсу и ММА в Сальвадоре с мастером Юри Карлтоном. Многие забыли, как он удивил Шейна Карвина двумя бросками и великолепно использовал боксерские движения, доставляя проблемы большинству оппонентов. За исключением Веласкеса, ни один борец не смог повалить Джуниора.

После боя с Оверимом Цыган сказал мне, что не мог нащупать свою дистанцию, и мы еще будем работать над этим. Гарантирую, что вы увидите другого Цыгана.

Ротвелл заслуживает уважения, это жесткий и разносторонний боец, но в этом поединке вы увидите, что Цыган вернулся к истокам и одержит уверенную победу. У него твердый характер, и он очень усердно работает.

При правильной подготовке, уверен, он скоро снова будет драться за титул в тяжелом весе. Это вопрос времени», — сказал Дорреа.

16 комментариев

  1. Плохой Включено 09 Март 16, 2:45пп

    Да ДДС надо было что то срочно менять в тренеровочном лагере! Если и сейчас он проиграет то можно его списыать со счетов!

  2. Egoiste Включено 09 Март 16, 3:03пп

    Надеюсь ,что мы увидим прежнего Дос Сантоса и после этой победы он увеличит коэффициент интриги в тяжёлом весе. По моему мнению рефери рано остановил бой с Оверимом..Цыган падал в нокдаун с бою с Веласкесом и после этого продолжал драться..в том бою был также просто нокдаун и вполне возможно ,что Джуниор затащил бы Овера в партер и удивил бы там своим джиу-джитсу..

  3. Bos2012 Включено 09 Март 16, 3:20пп

    Прежнего Джуниора уже не будет, забудьте!

  4. Сын Сибири Включено 09 Март 16, 3:30пп

    Дос Сантос крутой чувачок

  5. Egoiste Включено 09 Март 16, 5:28пп

    Чего это не будет ? Овера прежнего тоже никто не думал увидеть ,а он сейчас без химии ,без своего сложения бодибилдера образца 2012 года один из главных претендентов на пояс..будет следующим если Орла пройдёт.. Так ,что и Дос Сантос вполне способен прежний уровень показать я считаю ..и дело даже не в том, что он от Веласкеса и Миочича нахватался ударов и теперь пробитый хрусталь.. Тут большую роль играет подготовка и команда с которой продолжит тренироваться + вопрос веры в себя и настроя ..на бой с Овером он вышел какой-то несобранный ,долгий простой сыграл свою роль и то ,что не использовал тейкдауны как в бою с Карвином ,не бил практически ногами как в бою с Хантом.. Вобщем я думаю ,что при правильном подходе к тренировкам и ментальном настрое Дос Сантос может ещё неоднократно радовать своих фанатов.

  6. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 09 Март 16, 5:33пп

    Руслан Магомедов получил травму и выбывает с боя против Гарбиреля Гонзаги.

    Желаем скорейшего выздоровления Руслану.

  7. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 09 Март 16, 6:59пп

    он.в.Ах.мате.причем.тут.фн.?

  8. Viking Включено 09 Март 16, 7:57пп

    ДДС проигрывать нельзя, особенно такому жиртресту. Только победа. Яркая и красивая.

  9. Joshua Включено 09 Март 16, 8:52пп

    Похоже, что Бенито вышел на свою пиковую форму, Цыган же наоборот на спаде.
    Вышибала мне больше нравится и он явно андердогом будет, потому в данном случае только за старину Роттвейлера 🙂

  10. Плохой Включено 09 Март 16, 10:08пп

    Всей душой за ДДС как обычно!

  11. ТриумФ Включено 10 Март 16, 3:11пп

    Бэн, сделает Доса в Ротвел!

  12. Kernkreft Включено 11 Март 16, 4:17пп

    Хочется конечно, что бы ДДС выиграл, но скорей всего Вротвел опять всех удивит.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.