Майк Уинкелджон: «Реванш Холм — Раузи кончится так же, как и первый бой»

Ронда Раузи - Холли Холм

Тренер Холли Холм (10-0) Майк Уинкелджон прокомментировал текущую ситуацию с титульным поединком в легчайшем весе.

«Ронда понимает, что уже дважды побеждала Мишу. Но если она вернется, думаю, ее будет пугать возвращение Холли. Я уверен, что если Холли снова встретится с Рондой, то результат будет тем же, потому что так совпадают их стили, и я считаю, что реванш Холли с Мишей закончится иначе.

Миша улучшилась как боец, она великолепно делает то, что умеет лучше всего. Мне нравится соперничество, и я думаю, что фанаты хотят увидеть, что еще эти дамы могут показать.

В любом случае, я не думаю, что Ронда вернется в ближайшее время. Поэтому мы надеемся, что Миша готова отплатить Холли. Холли не стала ждать Ронду, дала Мише шанс оспорить титул, и мы надеемся, Миша ответит тем же», — сказал Уинкелджон.

5 комментариев

  1. Болельщик Включено 17 Март 16, 8:29дп

    Согнать в одну банку всех четырёх (плюс Киборг), и устроить гран при в 2 дня. Вот тогда, Дана, поверь, твоим промоутерским манипуляциям цены не будет.

    • Правдоголос Включено 17 Март 16, 9:47дп

      Лучше вместо Тэйт взять Цингано, и победительница пусть за пояс дерется, а проигравшая в финале и победительница боя Нуньес — Пена определят следующую претендентку. Будет круто.

  2. VBB Включено 17 Март 16, 5:17пп

    «Холм-Раузи окончится так же, а Тейт-Холм — иначе»))))))) с каких ….уев такой вывод?))) хотя в первой половине он прав, стили Холм и Раузи действительно так совпадают, что Ронде тяжело рассчитывать на победу. А вот Тейт, как по мне, еще быстрей достигнет победы над Холм в реванше.

  3. Kernkraft Включено 18 Март 16, 1:02дп

    Желаю Мише уделать конопатую длиннобудылую страшилку и свиноматку тоже)))))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.