Макгрегор возвращается в полулегкий вес, но не исключает реванша с Диасом в будущем

06 Март 2016 | , | 30 Comments   

Конор Макгрегор

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-3) прокомментировал свое сегодняшнее поражение в бою с Нэйтом Диасом (19-10).

«Это горько, горькая пилюля. Я воспользовался возможностью и просто неэффективно распределил энергию. Обычно я дерусь с парнями из той категории, в которой являюсь чемпионом, и они ломаются под ударами, которые я наношу. Но Нэйт выдержал их очень хорошо, думаю, вес ему в этом помог.

Думаю, мне надо ввести корректировки и смириться с тем, что можно быть более эффективным в ударной технике, если не вкладывать всю силу в каждый удар. Я допустил несколько ошибок. Снимаю шляпу перед Нэйтом, он очень хорошо дрался. Многие развалились бы после таких ударов.

Я знаю, что многие сейчас в полулегком дивизионе празднуют это, празднуют победу другого человека. Никак не могу понять, как можно праздновать победу другого человека, если сам не приложил к ней руку.

В конце концов, я чемпион в полулегком весе. И я чувствую, что будет правильно вернуться в него и напомнить им, чего я достиг и что сделал для этого дивизиона.

У Алдо была возможность показаться здесь, и он не сделал этого. Мог бы сидеть сейчас на месте Нэйта. Первым обратились к нему. Он говорил, что готов в любое время и в любом месте, но вышло иначе.

Теперь другой боец празднует победу надо мной, а он радуется — это говорит о том, что он неудачник. Говорит о том, что он на втором месте, чемпионы так себя не ведут.

Я не уверен насчет оппонента. Трудно будет не дать Алдо реванш — он десять лет не проигрывал. Но он снова соскочил, а Фрэнки, по крайней мере, выходит и дерется. Не знаю. Посмотрим, кого захотят увидеть болельщики.

Я уже давно не делал перерыва, а последние несколько лет были сумасшедшими. Но я по-прежнему получаю удовольствие от этого, я не устал. Возвращаясь к полулегкому дивизиону, я представляю, что будет дальше. Думаю, я все равно выступлю на UFC 200. Посмотрим. Сейчас мое сердце разбито. Возьму в себя в руки, и утром мы разберемся.

Полулегкий вес — это сгонка, напряжение, но я делал это раз за разом. Думаю, следующий бой пройдет в полулегком весе. Буду защищать свой пояс.

Думаю, возможно, Нэйт сейчас будет драться с Дос Аньосом, а после того, как я защищу свой пояс, я снова поднимусь в весе и, вероятно, получу еще один титульный бой. Тогда, возможно, мы с Нэйтом встретимся снова», — сказал Макгрегор.

30 комментариев

  1. Правдоголос Включено 06 Март 16, 5:31пп

    Блин, смешно читать глоров теперь. Нэйт, говорят, большой. Ну, блин, давайте тогда отнимем у Мака все победы, кроме как над Холлоуэем.

    Кстати, подумалось — а ведь с таким натиском он вполне мог бы и забить Сорроне. Ковбой всегда сливает первый раунд, у него психика такая — разгоняется долго.

    А Хабиб, думаю, его размотал бы туда-сюда — после первых пяти минут Конора в угол унесли бы.

    • Joshua Включено 06 Март 16, 5:42пп

      Хабазавр его бы съел со всеми ирландскими потрохами 🙂 ну или,по крайней мере, все рекламные надписи на настиле октагона были бы стёрты, как ластиком, бородой леприкоши 🙂

    • VBB Включено 06 Март 16, 5:44пп

      ну, Нейт реально большой))) большой в полусреднем весе, в легковесах он был бы поменьше) Мак в легковесах смотрелся бы очень органично, как Эдгар в полулегком. Но чемпом не стал бы, отсутствие борьбы не позволит.

      • Правдоголос Включено 06 Март 16, 5:50пп

        У Нэйта только рост, больше ничего. У Макгрегора большая голова, большие кулаки, сам скелет мощный. Нэйт пытался выступать в полусреднем весе — посмотри, как его Рорик швырял. Силы не хватает вообще. А Макгегрору, думаю, хватит вполне.

        Рич у него, конечно, меньше, чем у Диаса — 188 см против 193, но он собирался драться с РДА (180), побеждал Алдо (178) и Мендеса (168) — никто из глоров ведь не считал достойным аргументом, что Макгрегор огромен.

        • VBB Включено 06 Март 16, 9:36пп

          В полулёгком Мак такой же читер, как Джонс в полутяжах. Там у него явное преимущество

          • Anderdog Включено 07 Март 16, 12:14дп

            где вы увидели что нэйт огромен?)))сравните конора плотного сбитого подсушеного и нэйта с руками как спагетти.их рядом на стердауне ставили макгрегор по габаритам без оговорочно был больше.у диаса только рост и длинна рук.просто показательный пример это конец первого раунда когда конор чисто на мощи нэйта перевернул.какие могут быть разговоры после этого о каких то там габаритах

            • VBB Включено 07 Март 16, 2:41дп

              Нейт не огромный, просто больше Мака. А его напор в первом раунде это не показатель мощи, а неправильное распределение сил, — Конор просто сжёг весь бенз, будучи на изжоге, а Диас дал ему вымахаться, немного поколотил в стойке, Конор в отчаянии прыгнул в партер и воспользовался первой возможностью для сдачи)))

  2. vovaaa Включено 06 Март 16, 5:39пп

    Конор МакГрегор,ты всегда будешь для меня чемпионом! Я люблю тебя,но боюсь я тебе не понравлюсь. Все ошибаются, Конор и ты не исключение. Я, например, ошибаюсь приблизительно по 10-30 раз в день, но это не означает что я придурок. Я сочинил для тебя песню и когда нибудь я ее обязательно для тебя спою. И не имеет значение, что к тому времени тебе будет уже 42 года — мне наплевать на твой возраст! Удачи и здоровья тебе, мой голубоглазый красавец.

  3. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 06 Март 16, 5:40пп

    добро пожаловать на планету земля конор

  4. p4p champion Включено 06 Март 16, 5:41пп

    Зайдите в вк, группу Макгрегора. Там уже всебщий траур устроили, а в комментах такие словесные баталии разворачиваются)

    • Правдоголос Включено 06 Март 16, 6:01пп

      О, еще отмазон там вычитал — Диасу повезло 🙂

      Это что-то из арсенала Лакированного. Он говорил, что любая досрочная победа в клетке — это «лаки».

  5. goodnews Включено 06 Март 16, 5:56пп

    R.I.P. Conor

  6. Demetrius Включено 06 Март 16, 6:01пп

    Пересмотрел бой.
    Конор ловит бородой все очень смачно. Понятия о прикрытии руками в его стиле нет.
    На месте Диаса боец с сильным ударом закончил бы бой еще раньше. Диасу помогла великолепная семейная точность.
    Борьба борьбой, но за пределами полулегкого веса с такой защитой от ударов делать нечего.

    • Правдоголос Включено 06 Март 16, 6:06пп

      При том, что у РДА, возможно, самый сильный удар в легком весе. Он сломал лицо Петтису одним из первых ударов, уронил Бендо и Серроне дважды,

      • Demetrius Включено 06 Март 16, 6:41пп

        Ну и вторым номером он работать не умеет.
        Кстати, не было у него замедления — тупо нахватал ударов.

        • Demetrius Включено 06 Март 16, 6:43пп

          Но я это не к тому, что он хреновый боец. А к тому, что ему еще учиться и учиться. Он ни разу не универсал. А такие наверху долго не сидят.

          • Anderdog Включено 07 Март 16, 12:17дп

            с такой защитой и в полулегком ему особо делать нечего.просто по нему там еще плотно прям не попадали.а ребята с ударом там есть

  7. goodnews Включено 06 Март 16, 6:04пп

    Ирландскому петушку Конорейкину разворотили всю голубятню. Гомики в трауре. Их солнышко закатилось не успев взойти. Что за чес про не свой вес? Как раз таки это его вес был и бой с равным по весу и показал его реальный уровень. Чудес не бывает. Конерейкина так же засабмитили как в былые времена. Марихуана бьет понты. Ахахахаха

  8. Beef Включено 06 Март 16, 6:21пп

    Стрелочник, е.ать. Альдо опять вспомнил. Ну надеюсь и Альдо ему должок вернуть сможет (хотелось бы чтоб с процентами). Всё, фарт ушел, не долго музыка играла, не долго конор нагнетал…

  9. Плохой Включено 06 Март 16, 6:42пп

    Чем он думал говоря о бое с Робби если Диас для него большой! Если судить по этому бою то РДА и тем более Робби изнасилуют его прям в клетке!

  10. баке Включено 06 Март 16, 7:45пп

    Мака тащут и тащут хором всей командой Лысого и ему по жизни фартит как в бою с Альдо, обычное человеческое везение а так он как боец не универсален «середняк» и как человек дерьмо. Хабиб и РДА вообще затаскали и перестучали бы его однозначно показали все щели, дыры этого выскочки. Как он сейчас запел петушок вспомните как горланил до этого, братья Диасы молодцы они универсалы профи своего дела. А Маку в ещё полулёгком покажут своё петушиное место.

  11. goodnews Включено 06 Март 16, 10:15пп

    Куда подевались все клоуны которые еще недавно петушились и язвили всем кто предрекал скорую кончину карьеры ирландского выскочки? Ники не помню. Кажется был такой крендель с ником Вопрос, потом еще Велофайтер и тд. Других не помню. Что обтекаете? Пукан подрывает и огнедышит как Везувий? Яростно дрожащими потными ручонками минусуете всем кто пишет правду? Смотрите клавиатуру не сломайте

  12. Marsh Включено 06 Март 16, 10:45пп

    Холли Холм попавшись на удушающий боролась до последнего пытаясь выбраться, и только потеряв сознание рефери остановил бой, а Мак то сразу постучал! )) Но тем не менее хочу отметить феноменальную ударную технику и довольно тяжелый удар Ноториуса. Альдо сложно будет забрать пояс назад.

  13. Marsh Включено 06 Март 16, 10:46пп

    Как только МакГрегор начал пропускать, моментально превратился в борца, ирония )

  14. Viking Включено 07 Март 16, 3:30пп

    Вот было бы классно, если бы помимо обычных пиз.юлин сантехник сломался бы психологически (а такое вполне возможно, когда корону с его башки не просто сняли, а выпнули на х.й!)
    Может он еще что-нибудь и покукарекает в своем стиле, но никто уже к нему особо серьезно не отнесется. И психологически он уже никого не сломает. А посему, ждем второго порожения (а то и третьего). Может не сразу, но очень скоро.
    Былого долб.еба шутенка больше нет. Фенита ля комедия…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.