Менеджер Биспинга: «Встреча с Диасом это здорово, но Майкл заслужил титульный бой»

11 Март 2016 | , | 14 Comments   

Майкл Биспинг

Менеджер Майкла Биспинга (28-7) Оди Аттар прокомментировал вероятность того, что его подопечный в следующем бою встретится с Ником Диасом (26-9).

«Ник Диас бросил ему вызов, и это звучит заманчиво, думаю, это будет великолепный матч. Но с учетом достижений Майкла в этом спорте, он имеет право сказать: «Я хочу драться с победителем боя Рокхолд — Уайдман!». Думаю, он так и сделает.

Майкл всегда добирался именно до этой точки — в одном шаге от титульного боя. По той или иной причине все складывалось не в его пользу. Много раз он дрался с читерами. Но на этот раз он выиграл. В конце концов он сделал это, одолел, возможно, величайшего бойца в истории.

Вечер, когда будут драться Рокхолд и Уайдман, будет очень нервным. С одной стороны, хочется увидеть конкурентную, равную схватку, с другой — чтобы все обошлось без травм.

Майкл считает, что бой с Диасом будет интересным, зрелищным. Фанаты хотят увидеть его, но сейчас пришло время Биспинга. Думаю, он хочет драться за пояс. Он заслужил это право всей своей карьерой», — сказал Аттар.

14 комментариев

  1. aleksey Включено 11 Март 16, 3:15дп

    Не ну, а в принципе помечтать каждому человеку полезно иногда

  2. Плохой Включено 11 Март 16, 6:32дп

    Интересно чем это он заслужил титульный бой? Тем что его изнасиловали!?

    • Сын Сибири Включено 11 Март 16, 8:25дп

      ты что-то путаешь, может это тебя изнасиловали? 🙂

    • aerosmit Включено 11 Март 16, 4:31пп

      Пис — пислинга всё время кто то насилует , такова судьба этого человека , много слов и мало побед , иногда его насилуют с дочкой сибирского бомжа по кликухе стукач только ей это нравится но это уже совсем другая история .

  3. Demetrius Включено 11 Март 16, 8:52дп

    Ну, Майклу титульный может и не совсем в масть. А с другой стороны кроме проигравшего последний бой Крокодила никого и нет.

  4. Сильвин Включено 11 Март 16, 9:22дп

    смешной у него менеджер

  5. Egoiste Включено 11 Март 16, 9:29дп

    Конечно изнасиловали, весь в крови, лицо как новогодняя ёлка сверкала огнями.. Спорить с этим только дурак может) и кстати, конечно Сильва сам виноват отчасти в таком результате, но, что интересно — когда сильва в ногдаун во втором раунде свалился, то быстро очухался и Майкл не смог добить его, а если бы Сильва после брутального удара коленом, нанес хотя бы пару ударов руками,то всё было бы кончено тут же.. Но он их не сделал, а Биспинг «победил».. Думаю в следующем бою кто бы не был оппонентом :Диас, Рокхолд или Вайдман, его ждёт ещё одно изнасилование.. А так боец крутой и стойкий)

  6. Arsen D Включено 11 Март 16, 9:59дп

    Особенно в конце третьего раунда с силвой все так и подумали «о! да это же будущий чемпион. титульный бой ему. срочно

  7. Болельщик Включено 11 Март 16, 10:34дп

    А Паука и бои с ним я бы вообще исключил из титульной гонки, но сделал бы их обязательными для всех бойцов дивизиона под номинацией «Представление» или «Мастер забавляется», или «Поймать бешеного паука». В плане того, как мастер-класс для бойцов или хороший спарринг — это поинтереснее многих супер боёв.

  8. Гриша Гриша Включено 11 Март 16, 11:07дп

    Биспинг кстати отвечал на вызов Ника, чтоб тот лучше думал о том как Конор изобъет его брата

  9. Плохой Включено 11 Март 16, 12:32пп

    Сын Сибири может тебя изнасиловать?

  10. Kernkreft Включено 11 Март 16, 4:00пп

    А с ху@ ли ему титульник!? Зс многочисленные заслуги перед партией?

  11. Viking Включено 11 Март 16, 4:44пп

    Ну какой ему титульник?)) Шутка дня однозначно. И Рокхолд и Уайдман его изобьют, бросят, добьют в партере и сделают болячку с удушением с одной рукой, одной ногой и завязанными глазами))
    Абсолютно разный уровень бойцов. Смотреть такой бой за титул абсолютно не интересно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.