Мир о проигрыше Ханту: «Это самый тяжелый удар, который я когда-либо получал»

26 Март 2016 | , | 7 Comments   

Фрэнк Мир

Экс-чемпион UFC Фрэнк Мир (18-11) прокомментировал поражение нокаутом от Марка Ханта (12-10-1).

«Да, это была хорошая остановка. Свет не потух, но я понятия не имел, что и где находится. Так что в плане защиты моя эффективность была бы очень низкой в тот момент.

Это говорит о том, что я был полностью дезориентирован после удара — единственный, на ком я мог сфокусировать внимание — это парень в форме. Если бы бой продолжился, это могло бы плохо кончиться.

Так что я понимаю, почему остановили схватку. В тот момент для разумной защиты мне нужно было сначала определить, с какой стороны находится Марк.

Пожалуй, это самый тяжелый удар, который я когда-либо получал в своей карьере. Я мгновенно почувствовал себя так, будто нахожусь под водой. Свет не потух, но на добрые 10-15 секунд комната превратилась в центрифугу.

Я дрался с Марком Хантом и попался на удар, который он бросил. Это то же, что и попасться на сабмишен мне. Если бы он затащил меня в гард и выиграл армбаром, то я задумался бы об отставке.

Такое бывает, он поймал меня. К нему никаких претензий, отличная работа. Я допустил ошибку, а он очень хорош в этом. Цена ошибки в бою с Марком Хантом намного выше, чем в боях с другими тяжеловесами, от которых можно пропустить удар и, возможно, восстановиться.

Мне нечего и некому доказывать, я начинал драться не ради наград или титулов. Мне нравятся единоборства, нравится тренироваться и нравится такой стиль жизни. Я всегда хочу совершенствоваться. Почему бы мне просто не продолжить драться? Пока я сам не скажу себе, что больше не могу. Потом я завершу карьеру», — сказал Мир.

7 комментариев

  1. Болельщик Включено 26 Март 16, 11:54дп

    Спасибо Миру за столь детальное и образное описание своего состояние. А со стороны и не скажешь, что всё настолько драматичным было…Здесь уже и смирение Фрэнка налицо… Пожелаем выздоровления.

  2. Сын Сибири Включено 26 Март 16, 12:20пп

    Мир пиzдёнка болтливая

  3. Joshua Включено 26 Март 16, 12:22пп

    ну хоть принял достойно поражение, уходить пока еще рано, имхо..

  4. Lombard Hector Включено 26 Март 16, 2:07пп

    Поэтому какой тебе Федя,он бы вырубил тебя также быстро.

  5. Viking Включено 26 Март 16, 2:21пп

    Вот если бы Мир почаще давал подобные адекватные интервью — можно было бы хоть иногда за него потопить. А так — разумеется желаю выздоровления, но буду так же против него.

  6. z@let4ik Включено 26 Март 16, 2:56пп

    И тут про самбишены.В стойке никто не делает их,обычно начинают просто бить.
    Ханту спасибо скажи,другой бы пару раз тебе за брехливый язык добавил лежачему.

  7. VBB Включено 26 Март 16, 8:21пп

    Хант реально крепко бьет))) помните, сколько Мир пропустил от Алистара, но остался в сознании? А тут от одного пендаля свалился в «центрифугу «.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.