«Монстр» Бен Ротвелл: «Я уничтожу весь дивизион»

09 Март 2016 | , | 22 Comments   

Бен Ротвелл

Ветеран-тяжеловес Бен Ротвелл (36-9) поделился текущим настроем и планом по выходу на титул.

«Парень, который говорит сейчас с вами, находится на пути к титулу. Чтобы победить монстра, должен придти другой монстр, и именно им я становлюсь в бою. Это дает мне преимущество, позволяет сосредоточиться на себе во время схватки.

Все, что перед боем — не имеет значения. Съемки роликов не имеют значения, как не имеет значения и то, что мой соперник сделал, чего достиг. Что произойдет, когда я встречусь с тобой, и что я с тобой сделаю — это единственное, на чем я сосредоточен.

«Бен, что будет?». Я надеру твой чертов зад. «Бен, что, если бой перейдет в партер?». Я продолжу бить тебя и там. Таков мой план на поединок с каждым оппонентом.

Раньше я был более суеверным, но суеверие — это слабость. Парни говорят, что не хотят обсуждать бой, потому что им нужно сосредоточиться на оппоненте. Нет, к черту это.

Я выиграю этот матч, продолжу путь и уберу с него Стипе, Вердума, Веласкеса и всех, с кем они захотят меня свести, потому что я здесь, чтобы уничтожить весь дивизион. Скажу это снова», — заявил Ротвелл.

22 комментариев

  1. aleksey Включено 09 Март 16, 10:24дп

    МЕШОКВЕЛЛ

  2. Kernkreft Включено 09 Март 16, 10:32дп

    Бен Вротвел…

  3. alexstom Включено 09 Март 16, 10:45дп

    жидкий терминатор вернулся..какой ему нах. дивизион..Стёпа его перебьёт

  4. Болельщик Включено 09 Март 16, 11:11дп

    Таким вещам пора уже диагноз ставить. Нас, конечно, приучили к этой хрени, но у нормальных пацанов (типа Миочич, Вел.) нет такой потребности бредить. Особенно мне понравился его мазахистский диалог с самим собою: ««Бен, что будет?». Я надеру твой чертов зад»… Монстр Бен видать ещё не задумывается о том, что же будет, когда он уничтожит весь свой дивизион. Дальше тупик, конец движению. Я понимаю, у Конора и Люка есть перспектива зачистки более тяжёлых дивизионов, но Бену предстоит только летальная ломка. )

  5. Судья Включено 09 Март 16, 11:14дп

    От таких громких заявлений, у меня только один вопрос, на чём он сидит ? Как бы Ротвелл такими громкими словами не спровоцировал бы проверку, а там глядишь новую замену ТЗТ распознают и вычищение может коту под хвост пойти, а еще и остальную братву может подставить, ох Бен, Бен…

  6. баке Включено 09 Март 16, 11:49дп

    Бен Тен из мультика, превращается в любого монстра!

  7. molodoy777 Включено 09 Март 16, 12:30пп

    Цыган забьет его.

  8. Joshua Включено 09 Март 16, 1:25пп

    ха-ха, Бенито, хороший настрой,молодец, не сопли же жевать, раз просят журналюги высказаться.

  9. Правдоголос Включено 09 Март 16, 1:33пп

    Ротвелл в числе претендентов на пояс — гребанный стыд, что же с тяжелым дивизионом творится 🙂

    • aerosmit Включено 09 Март 16, 2:45пп

      А может просто пришло его время , каждый выходит когда нибудь на свой пик , может он психологически избавился от страха там или ещё чего и чувствует реально что всё ему по плечу и все ему по барабану , поэтому и вызывает всех , кто знает может и получится у него , мне он нравится , смелый , здоровый , будет переть и бить пока не убьёт или самого не убьют , таким мужикам уважуха .

      • Правдоголос Включено 09 Март 16, 2:56пп

        А может, он недавно сидел на ТЗТ из-за гипогонадизма, а теперь гипогонадизм куда-то делся, а он вдруг начал укладывать всех налево и направо)

      • aerosmit Включено 09 Март 16, 2:58пп

        Захотелось дополнить свою мазню , Ротвелл это не чмошный падающий на жопу задрав лапы хитрожопый сыкун Вердум или Конор а так же большая часть бойцов , которая чувствуя поражение начинают сливатьсят он как ДДС или Веласкес или наш Шлеменко , таких немного , они готовы умереть но не отступят.

        • Сын Сибири Включено 09 Март 16, 3:29пп

          Веласкес сдался сразу же, он не воин, девочка

          • aerosmit Включено 10 Март 16, 3:06дп

            Как быстро ты выносишь приговор чемпиону , этот девочка тот девочка , ты напоминаешь мне Конора или Альдо , только они хоть что то из себя представляют в отличие от тебя .

            • Сын Сибири Включено 10 Март 16, 6:37дп

              и это говорит человек, называющий ЧЕМПИОНА Вердума ссыкуном, зато трусливый мексиканский середняк, который стучит через секунду после того как ему положили руку на шею и третий раз соскакивает с боя «готов умереть но не отступить.»

              Веласкес, Норкат и Макгрегор самые смелые бойцы UFC, они никогда не сдаются, да аэросмит? 🙂

              • aerosmit Включено 10 Март 16, 1:38пп

                Вердум падает на спину когда его перебивают в стойке , с этим сыкливым трюком полно видео , что касается руки на шее так ты с этим живёшь всю жизнь и ни чё тебя вон нагнули в детстве ты так раком и существуешь .

  10. Old Backs Включено 09 Март 16, 3:34пп

    Когда ж тебя уже вырубят, чухан. Если это чучело ДДСа каким-то чудом победит-я не знаю, наверное мир перевернётся и придётся тему ММА для себя закрывать

  11. Berg Включено 09 Март 16, 5:45пп

    смотря на это фото .. первое что пришло на ум, что он кого только что съел!!! ))

    • Еврей Включено 09 Март 16, 9:26пп

      Ахахаха, в натуре! Надеюсь ДДС заставит его съесть эту улыбку. Хотя ничего против Ротвела не имею.

  12. Viking Включено 09 Март 16, 7:53пп

    Это жиромасса Ротвел или сантехник так отъелся и постригся? Несут одинаковый бред, только один уже допиз.елся, а второй еще нет.
    Какой из него уничтожитель дивизиона?)) Пиво литрами и мясо тоннами может он и уничтожит, а в остальном….)))
    Иди проспись, толстячок и придумай что будешь мямлить после проигрыша. А то твой друг шут чуть не расплакался на пресс конференции после своей грандиозной вылазки на зачистку дивизиона )))

  13. санька Включено 10 Март 16, 8:30дп

    Ротвел что то не симпатизирует,его речи как у отсталого человека.

  14. Arsen D Включено 11 Март 16, 1:00дп

    не уничтожит наверное

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.