Нэйт Диас: «Конор был избит, но все равно получает реванш»

Нэйт Диас

Топовый легковес UFC Нэйт Диас (19-10) прокомментировал идею UFC устроить его реванш с Конором Макгрегором (19-3).

«Я много раз проигрывал решением, но так и не получил реванши по сей день, так это эта идея — просто безумие.

Конор был избит, и теперь они говорят, что реванш имеет смысл. Я понимаю это. Я просто думаю, что это смешно, потому что Жозе Алдо не получил свой реванш», — сказал Диас.

Ранее в западных СМИ появилась информация о том, что реванш Диас — Макгрегор может возглавить турнир UFC 200, и что оба бойца уже дали устное согласие на этот бой.

15 комментариев

  1. uragan1235 Включено 21 Март 16, 4:04дп

    Даже Диаз в шоке

  2. IIIKOJIOTPOH Включено 21 Март 16, 5:17дп

    Ему то что жаловаться? опять кучу бабла хапнет) да и избивали его в основном, в концовке только сумел хорошенько попасть и досрочно закончить

  3. Плохой Включено 21 Март 16, 6:39дп

    Диаз прав!

  4. ДаЧ Шультц Включено 21 Март 16, 8:18дп

    Растафари из Стоктона мужчина и говорит то, что думает, имея СВОЁ мнение и соответствующую жизненную позицию, когда другой бы жопу боссу Дане и братишкам макаронникам лизал, вымаливая рвануть легких денег ещё…он настоящий и лицемерие ему чуждо, как и алчность, уважаю и разделяю такую принципиальную и для меня точку зрения) а вот кукарекающий любитель порнографии из фавэл, которого упомянул брат Диас, явно не заслужил реванш своей болтовнёй!!!

  5. Болельщик Включено 21 Март 16, 9:53дп

    Диас, красава, не хуже Конора нащупывает кнопку ко всей системе, возглавляемой Лысым. Скоро Лысый придёт к нему сам с двумя лимонами в обмен на то, чтобы Нэйт держал язык за зубам, и не помышлял о Чёртовом диасском поясе.

  6. Сильвин Включено 21 Март 16, 9:59дп

    это принесет тебе бабла, дурик, как это нет смысла)) Конор рискует сильно, если не победит, будет жопа

  7. Egoiste Включено 21 Март 16, 11:45дп

    Диас сказал всё по факту.. Я вобще не пойму с кем будет следующий бой Ирландца ,с Альдо в полулёгком или реванш с Диасом в полусреднем..

  8. aerosmit Включено 21 Март 16, 2:20пп

    Не будет этого боя в ближайшее время, в будущем да , но не сейчас .

  9. Arsen D Включено 21 Март 16, 2:56пп

    Если б мы не знали старину нейта, то можно было бы предположить что он просто ссыт. Но мы то знаем что он вечно обдолбанный по..уист, поэтому скорее всего он только за и ему действительно смешно. Тем более под марихуаной смешнее некуда

  10. Viking Включено 21 Март 16, 3:39пп

    Ай да молодчина братец Диаз! Прямиком с яхты, едва успев затушить косячок, придушил позорного гоблина и вместо того, что бы вылизывать зад Уайту — рубит правду матку!
    Или он опять под кайфом и не понимает что говорит (называет реванш абсурдом, хотя там ему светят тааааакие бабосы!!!) или он действительно офигенно веселый поцик! )))

  11. Viking Включено 21 Март 16, 3:41пп

    Что то не слышно вони сантехника. Видать корону все никак не может прибить обратно к своей бестолковке. Сейчас будет советоваться с Миром как им жить дальше 🙂

  12. goodnews Включено 21 Март 16, 5:56пп

    Лучше пусть с РДА на UFC200 конорейкина сведут. Чтобы уже полностью погасили болтуна и отправили у глубокий нокаут. Но Данка очканет же сто пудово

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.