Нэйт Диас: «Стратегия на реванш? Может быть, снова не проводить лагерь»

25 Март 2016 | , | 9 Comments   

Нэйт Диас

Топовый легковес UFC Нэйт Диас (19-10) ответил на пару вопросов о скором реванше с Конором Макгрегором (19-3).

О статусе андердога в бою с Макгрегором: «Я дерусь с 18 лет, а сейчас мне 30. У меня больше боев в UFC, чем у любого другого парня — 25 (считая TUF — прим. ред.). Иногда бойцы выбирают соперников, но я просто дрался все время.

Я дрался с Топ-10 и Топ-5 уже в третьем-четвертом бою в UFC, поэтому у меня 23 поединка с соперниками из Топ-10. Вот что я пытаюсь этим сказать — все говорили, что у меня нет шансов побить Конора. С чего все это взяли? Если бы он встретился хотя бы с четвертью бойцов из тех, с кем дрался я, то уже давно отсеялся бы».

Об оправданиях Макгрегора: «Это не беспокоит меня. Он уже говорил о боях с чемпионом в полусреднем и даже среднем весе и всем прочем. Когда он проиграл мне, все оправдывали его, мол, он поднялся на две категории вверх. Но на самом деле я выступаю только на одну категорию тяжелее. Я легковес.

Он поднялся и уже начал говорить о том, что станет чемпионом в полусреднем весе. Затем встретился с легковесом и оправдывается тем, что поднялся на две категории».

О выигрышной стратегии на реванш: «Может быть, просто снова не проводить лагерь. Посмотрим, что получится (смеется)».

9 комментариев

  1. Болельщик Включено 25 Март 16, 6:38пп

    Нэйт, ты рано начал вообще на эти темы разговаривать. Дату и время узнал и отключи телефон к фигам… Гляди, как волны красиво плещутся.

  2. Viking Включено 25 Март 16, 7:39пп

    Нейт, дружище, созвонись с Ковбоем Серроне и сгоняйте оторвитесь по полной — яхты, парашуты, триатлон, бальные танцы и т.д. Пей, кури, кути с девочками, не жалей себя! Только заранее попроси окружающих вручить тебе билет в обратный путь и посадить на транспорт, что бы не опоздал на турнир. Надеюсь, выход в клетку ты найдешь))
    А потом выйди и сделай все снова красиво. Войди в историю, как «непредсказуемый стокстонский яхтсмен — гроза шутов и дойных коров» 🙂

  3. Болельщик Включено 25 Март 16, 7:46пп

    И ещё совет, повнимательнее с пиратами будь. Обплывай ты стороной эту тварь, а то вместо турнира посодют за превышение самооборонки.

  4. Imanari Включено 25 Март 16, 8:26пп

    Так всё таки будет реванш? Хз,конечно,может с финансовой точки зрения и есть смысл проводить,но лично у меня никаких вопросов к этому бою не осталось,глоры конечно сыплют оправданиями,мол Мак выиграл первый раунд. И? Ладно если бы он выиграл 4 раунда и в пятом слил.Я вообще с Эдгаром бой ждал,ну да ладно,почитаем ещё порцию невероятных историй от фанатов Конора.

    • Николай108 Включено 26 Март 16, 9:03дп

      Кстати в трёхраундовом поединке у Конора были серьёзные шансы.

    • Судья Включено 26 Март 16, 2:23пп

      А где ты увидел фанатов Макгрегора или его глоров? Ты на пару с Правдоголосом уже тронулся головой, повсюду мерещаться глоры и фанаты Макгрегора. Ты не поверишь я болею за Макгрегора , но ничего не писал по поводу его поражения или какие либо оправдания, спорт есть спорт, а вот писать за других нехорошо! Учись отвечать за свои слова!
      P.S. Как болел так и буду болеть за Макгрегора, а если у других от этого расстройство рассудка, может и к лучшему.

  5. SandoR Включено 25 Март 16, 11:43пп

    Ещё поставят в мейн ивенте их бой,а пару чемпионских в предварительный кард

  6. VBB Включено 26 Март 16, 8:28пп

    Если бой будет в полусреднем- то Диас однозначно фаворит, на месте Конора я бы пытался вымотать Нейта хотя бы сгонкой, а иначе — только на удачу рассчитывать.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.