Нэйт Диас: «Я просил бой с GSP»

Нэйт Диас

Скандальный американец Нэйт Диас (18-10) заявил, что собирался выступить в полусреднем весе в любом случае и хотел драться с Джорджем Сент-Пьером (25-2).

«Я просто сказал Дэйне Уайту, что собираюсь выступить в полусреднем весе. Сказал, что хочу драться с GSP, потому что слышал, он возвращается. Дэйна ответил, что тот, вероятно, захочет драться с Лолером.

А потом, на следующий день, он позвонил мне и сказал: «Я говорил тебе оставаться в форме на случай, если что-то подвернется». Я спросил: «Что случилось?». Он рассказал, что Макгрегор хочет драться со мной, и я ответил, что согласен.

Тогда Дэйна говорит: «Ты же недавно говорил, что весишь 91 кг» (смеется). Ну и я сказал ему, что солгал. Тогда он сказал, что бой пройдет в легком весе», — сообщил Диас.

Дэйна Уайт в сегодняшнем интервью заявил, что Диас не успевал уложиться в лимит легкого дивизиона за такой срок и попросил бой в промежуточном весе до 75 кг, но Макгрегор настоял на том, чтобы схватка прошла в полусреднем весе с лимитом до 77 кг.

6 комментариев

  1. Alexandr537 Включено 02 Март 16, 12:36пп

    Мак с Диасом два болтуна — стоят друг друга!

    • Абдуллах Включено 03 Март 16, 12:09дп

      Кстати, я тоже подметил они очень похожи: оба хороши на руках, ведут себя как как плохие парни, ну и наконец — оба выдающиеся болтуны!

  2. Болельщик Включено 02 Март 16, 12:40пп

    Молодцы ребята, хватит топтаться с мухачами, пора в нормальные мужики выходить. Интенсивно и вверх. А там всегда есть спрос на «чистильщиков дивизионов» — в крупных весах уборщицы не справляются и часто болеют.

  3. Kembun Включено 02 Март 16, 5:29пп

    Устроит Диас шоу или нет? Вот в чем вопрос… Ведь он может…ну а про Макгрегора и говорить нечего… Давай Нейт, за тебя топлю…хоть и не верю…но шоу должен замутить…)

  4. Egoiste Включено 02 Март 16, 6:23пп

    Должны устроить не хуже чем Сильва с Биспингом .. и у любителя лечебной марихуаны есть неплохой шанс .. Мы видели как падают великие чемпионы в прошлом году, а как начнётся этот скоро увидим

  5. Viking Включено 02 Март 16, 7:08пп

    Ну какой ему Сент-Пьер? Совсем уже обдурманился зельем? JSP его даже не заметит!
    А здесь хоть есть шанс. Но только при условии, что бой не куплен или если у Нейта не закончится бензин, как в случае с Мендесом.
    Оба мудилы, но в данном случае за Диаса

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.