Одной строкой: О храбрых и неудачливых

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Брок Леснар о себе

Брок Леснар

«Я не парюсь о наследии. Думаю, люди запомнят, что я сделал, а меня достижения не беспокоят. У меня нет трофейной комнаты, нет символических вещей. Я не сентиментальный парень, даже не могу сказать, где сейчас мои награды UFC, WWE или NCAA. Я знаю только одно — сколько денег на моем банковском счету».

Леснар рассказал также, что ушел из WWE в 2007 году, так как долгое время выступал там, будучи травмированным:

«Викодин и водка были моими лучшими друзьями и заклятыми врагами в то время. Так я увидел свет в конце туннеля. Я должен был бросить рестлинг тогда, чтобы спасти свою жизнь. Я просто не был счастлив».

По его словам, он попробовал себя NFL, затем ему предложили выступить по ММА в Японии, где он забил в партере Мин Су Кима (2-5 на тот момент). После этого боя он попытался достучаться до Дэйны Уайта, но безуспешно. Тогда он пришел на турнир UFC 74, где Рэнди Кутюр дрался с Габриэлом Гонзагой (17-10), перелез через ограждение, пробился сквозь охрану и похлопал Дэйну по плечу.

 

#2 За двумя зайцами

Джоанна Енджейчик

Джоанна Енджейчик (11-0) заявила, что если в UFC появится минимальная весовая категория, то она будет выступать и там, и тогда она станет первой женщиной в ММА, владеющей двумя поясами. Стоит отметить, что все предыдущие разговоры чемпионов о двух поясах заканчивались плохо.

 

#3 Безумству храбрых

Лесли Смит

По словам Дэйны Уайта, Лесли Смит (8-6-1) — единственный боец, который хотел драться с Кристиан Джустино (15-1) и упрашивал дать этот бой.

 

#4 Просто ходи пешком

Джон Джонс (21-1) получил сразу 5 штрафов за нарушение ПДД, в том числе за дрэг-рейсинг. По словам самого Джонса, он пытался избавиться от надоедливых фанатов, приставших к нему на светофоре, дал газу с места, но при этом не превысил скорость, однако офицер обвиняет его в дрэг-рейсинге.

В роликах слышно, как Джонс называет офицера гребаным лжецом и с трудом сдерживает эмоции. А еще можно услышать забавный диалог:

Джонс: «Как ты вообще спишь после такого?».

Коп: «В основном на левом боку, иногда на спине».

11 комментариев

  1. Митя Включено 29 Март 16, 7:46пп

    Джон найди водителя -хотим еще видеть твои бои!)

  2. arys79 Включено 29 Март 16, 7:58пп

    ему всегда все сходит с рук вот он и расчуствовался

  3. Joshua Включено 29 Март 16, 8:13пп

    Кащея надо держать под домашним арестом между анонсированными боями,иначе он сорвёт любой запланированный бой. Такая у него сущность, к сожалению..
    Полька гонит не по-детски, звезду реально словила, её на родине захвалили просто, все мыслимые и немыслимые награды там получила.

  4. AKA Включено 29 Март 16, 8:41пп

    Куда там еще меньше категорию ? До 35кг ?
    Типа конкурс анерексичек на взвешивании

  5. баке Включено 29 Март 16, 9:01пп

    Лысый доказал опять что ему вообще нельзя верить. Миша Тейт в здравом уме и ясно сказала что не против и готова принять бой с Киборг.

  6. Arsen D Включено 29 Март 16, 9:30пп

    Все таки у них есть закон. И он явно для всех. У нас бы звезда мма уровня джонса просто вышел бы из машины дал мусорку подсрачник и мусорок бы еще извинился за то что не узнал

    • Правдоголос Включено 29 Март 16, 11:18пп

      Ты ошибаешься, у нес даже «стопхаму» подсрачник дать нельзя — они сами тебе дадут. Вон Немов уже попытался.

      А США — полицейское государство. Послушай, что сами американцы рассказывают. У них копы — главные беспредельщики. Я этой зимой общался с парнем оттуда, спрашивал, чем особо отличается общество — он говорит, там даже добропорядочные люди боятся копов, потому что не знают, чего ожидать. Им всегда все сходит с рук. Мы тут слышим только о том, что они периодически стреляют в черных, а он говорит, что там каждый второй подросток от копа по голове дубинкой получал.

      • Arsen D Включено 30 Март 16, 12:01дп

        Такого беспредела как у нас менты творят пиндосским копам и не снилось. Но творят они его только по отношению к таким же простым людям как и сами, вместо того чтоб стать на сторону обычных людей они будут лизать зад тем кто одним звонком может выкинуть их с работы. Когда ты слышал чтоб у нас кого то из звезд прав хотя бы лишили? А у них каждый день кого то настигают. А стопхам пусть в махачкалу приезжают проявят себя. Школьники в асфальт втопчут на первом перекрестке. И этим я не горжусь к слову

        • Правдоголос Включено 30 Март 16, 12:25дп

          Еще как снилось — у них коп даже ребенку может по голове дать и руки скрутить, если ему не понравится, что тот бегает где-то. И ничего не будет.

          У нас — не знаю, бывают отморозки, но я с ментами много общаюсь по долгу службы — там нормальных людей тоже много.

          Это просто пиар такой, мол, в асашай все лучше и честнее. Там е*анутости и коррупции тоже хватает. И то, то вяжут каждый день кого-то — херня. Ну повязали Бонса уже дважды — за разбитый Бентли и за hit-and-run, и что? Как ездил, так и ездит.

    • Я тоже например знаю, что менты в асашай привилегированная каста и суд всегда на их стороне. Но уж не знаю как вы господа, но по мне лучше жить в полицейском государстве, чем в полном беззаконии как у нас.
      И да кстати, попробуйте в России доказать свою невиновность по административке или уголовке. У нас оправдательных приговоров/решений 0,75 % от общего числа и как назвать наше государство?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.