Рафаэл Дос Аньос не против супербоя с Робби Лолером

10 Март 2016 | , | 13 Comments   

Рафаэл Дос Аньос

Чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (25-7) посетовал на неудачу с травмой и заявил, что готов драться с любым оппонентом, в том числе и с чемпионом в полусреднем весе.

«Я выступаю уже давно, и за двенадцать лет не отменил ни одного выступления из-за травмы. Я всегда выхожу, но, к сожалению, на этот раз при подготовке сломал ногу.

Многих это развеселило, но я никогда не радовался ничьей травме. Мы бойцы, все получают травмы. К сожалению, я потерял возможность заработать деньги, но, думаю, у Господа есть свой план на мою жизнь. Я верю в это.

Было бы хорошо выступить, все любят деньги, но для меня они все же не главное. Я доволен тем, сколько зарабатываю, и всем, что есть в моей жизни. Если Макгрегор одержит хорошие победы и снова попытается оспорить титул, то я буду здесь. Вы знаете, не все в жизни сводится к деньгам.

Многие начали критиковать меня, но это хейтеры, всегда найдутся люди, которые наговорят дерьма, однако у меня есть и поклонники, которые верят в меня.

Кто такой этот парень, чтобы я боялся его? Я побеждал бойцов и сильнее в прошлом, я не боюсь никого, кроме Бога. Было трудно, потому что я сейчас на высоте, у меня много энергии, хочу драться, но пока травмирован. Это нормально. Вернусь через четыре-пять недель, выступлю на UFC 200.

Не знаю, каковы планы UFC, но я здесь, чтобы драться с кем угодно. Даже в полусреднем весе, если будет нужно. Я уважаю Робби Лолера, но если UFC понадобится кто-то, чтобы драться за пояс в полусреднем весе, то я готов», — сказал Дос Аньос.

13 комментариев

  1. Правдоголос Включено 10 Март 16, 1:21дп

    Вот так нежданно-негаданно Дос Аньос внес интригу и стал очень достойным чемпионом. Не болтает, красиво дерется и всегда спокоен.

    Знаю, что меня критикнут, но все понимают, что Лолера можно победить, потому и хотят с ним драться. Можно попытаться уронить, если сильный удар есть (а у РДА он есть), его в каждом бою болтает. Можно переиграть. Есть еще оружие, о котором многие забывают — Лолер не очень-то любит получать лоукики.

    Фактически, Лолер спорно отобрал пояс у Бороды (хотя я с решением согласен), с трудом на спурте вытащил реванш с Рори и проиграл Кондиту. Тем не менее, он тоже очень достойный чемпион, это я к тому, что у РДА неплохой шанс объединить пояса.

  2. Это будет бой, в котором будет сложно выбрать за кого топить, оба достойнейшие бойцы

  3. Joshua Включено 10 Март 16, 8:42дп

    забори сначала Хабазавра, если он снова не сольётся, потом про полусредний мечтай.

  4. Сильвин Включено 10 Март 16, 9:58дп

    все хотят быть похожи на Макгрегора)) сам не додумался, так хоть чужую идею украсть

  5. mYrealitY Включено 10 Март 16, 10:05дп

    Благодаря его джиу и тяжелым ударам, подчас не уступающим Робби Лолеру, у него есть все шансы потягаться с Робби. Лысый разве что бьет более серийно, но в партере уступит бразилу — к гадалке не ходи.

    • Правдоголос Включено 10 Март 16, 10:35дп

      Макгрегор сам копирует с других все, что можно. А о супербое заикались уже Уайдман, Бонс, Мышонок, Диллэшо, Петюня — вообще почти все, только им не дали.

      • Болельщик Включено 10 Март 16, 10:45дп

        По большому счёту, супер бой интересен только по Джонсу с любым из топ-10 тяжеловесов. Остальное почти ни о чём, даже если победит и более лёгкий (на то есть доля вероятности). Нужно честно пахать в своих дивизионах, зачищать их саноксами и доместосами в резиновых перчатках, и тогда к тебе потянутся люди (а не стадо).

        • Bos2012 Включено 10 Март 16, 11:06дп

          Да кому нужны эти супер бои, на выходных был супер бой где середняк ушатал чемпа, вот это супер бой!

          • Болельщик Включено 10 Март 16, 11:25дп

            Ты про яхтсмена триатлонщика? На нейтральной территории нет чемпионов, то были лишь потуги мелкого и щуплого изобразить из себя крупного парня. Думаю, в лёгком весе Конор себя чувствовал бы лучше, чем в полусреднем, а Нэйт наоборот, хуже.

      • Сильвин Включено 10 Март 16, 2:46пп

        Вот именно, что заикались, и только один сделал, так сразу ушат говна на него вылили. если бы кто-то из тобою перечисленных реально был готов на это и этот бой был бы интересен фанатам, Дана бы сделал это, не упустил бы возможность заработать деньги

  6. Egoiste Включено 10 Март 16, 12:29пп

    Полусредний явно не вес макГрегора ..согласен ,что для него оптимальный лёгкий вес ..в полулёгком он похож на мумию ,которую откопали час назад из гробницы и немного косметикой подправили ,в полусреднем он на фоне Лолера ,Кондита ,Томпсона и тоже Макдональда выглядит пиздюком.. Рафаэль может дать бой любому в лёгком весе и в полусреднем сможет наделать шума ..Интересен реванш с Хабибом в наилучшей его форме т.к. Рафаэль уже совсем не тот боец ,что был в их первом бою..

  7. Viking Включено 10 Март 16, 6:21пп

    РДА-Лоулер? А что, было бы интересно! Лоулера уважаю, но был бы за РДА.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.