Рашад Эванс: «Кормье победит Джонса»

Рашад Эванс

Бывший чемпион UFC Рашад Эванс (19-4-1) ответил на вопрос об исходе реванша Дэниэла Кормье (17-1) против Джона Джонса (21-1).

«Я думаю, победит ДиСи. По некоторым причинам я считаю, что он выиграет этот бой. Я вижу, каким способом он побьет Джонса. Я говорю о темпе, в котором он провел пару последних боев, в сочетании с некоторыми вещами, которые он умеет делать лучше.

Как, например, когда он валит соперника и наваливается сверху так, чтобы тот, поднимаясь, нес и его вес тоже — это истощает, а он при этом не тратит сил.

На мой взгляд, сегодняшний ДиСи лучше того, что был, когда Джон встретился с ним впервые. Кроме того, я думаю, что Джонсу будет нелегко вернуться после такого простоя, он никогда не сталкивался с этим. Так что в плане ментальной подготовки к бою многое изменилось, в том числе и во всем, что касается USADA.

Джонс выбыл на год, но за это время многое изменилось, и сейчас трудно сказать, каким будет Джон, когда он войдет в клетку. Мы видели только одного — отважного, дерзкого, великолепного Джона Джонса.

Мы ведь не видели еще Джонса, который раздумывает над каждой техникой и каждым движением. Будет ли он по возвращении обладать той же текучестью, что сделала его одним из величайших бойцов в истории UFC?«, — сказал Эванс.

4 комментариев

  1. maxwellkona Включено 24 Март 16, 8:50дп

    Ага, размечтался Рашад)

    Джон — настоящий чемпион полутяжелого дивизиона. ДиСи думаю, хоть и не хочет этого признавать, но все же понимает ху ис ху.

    Бонс пройдет Даниэля.

  2. SandoR Включено 24 Март 16, 12:09пп

    Видимо такие прогнозы бойцы дают для того,чтоб потом сказать я же говорил..вдруг, на всякий. Я желаю победы DC, хотя в его победу не верю..также как с Диасом,хотел чтоб выиграл,но не верил. И в последнее время тенденция к апсетам в UFC,так что маленькая надежда остается

  3. aerosmit Включено 24 Март 16, 12:36пп

    Ну сказал то Рашад всё логично , но я всё же верю в Джонса , у него крутые спаринги и он прекрасно осознаёт кто его противник и что он может.

  4. aleksey Включено 24 Март 16, 5:31пп

    Аеросмит +1 . я не понимаю , что значит вот этот «простой» годовой . он же не новичок какой мандражировать перед выходом в актагон , где он уже побывал 22 раза . а спаринги у него такие же как и были..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.