Рори Макдональд не уверен, что останется в UFC

Рори Макдональд

Похоже, что вслед за Беном Хендерсоном (23-5) и Мэттом Митрионом (9-5) UFC в поисках лучшей доли может покинуть и 26-летний полусредневес Рори Макдональд (18-3), занимающий первую строчку в рейтинге.

«Мне предстоит последний бой по контракту, потом я стану свободным агентом. В принципе, пока мы не пришли к договоренности с UFC, так что я доработаю контракт и буду двигаться дальше. Предложенные мною условия не слишком сильно отличались от тех, что предлагает UFC, но я считаю, что они справедливы, и собираюсь стоять на своем, я знаю, чего достоин.

UFC видит это иначе, но это нормально. Я постараюсь победить в доминирующей манере и доказать свою ценность в следующем поединке. Тогда, возможно, мы придем к новому соглашению.

Я хочу заработать столько денег, сколько будет в моих силах. Хочу получать деньги за то, что я приношу пользу промоушену. Я многим пожертвовал, чтобы добраться до вершины, оспорить титул чемпиона.

Я действительно пожертвовал многим и сделал много хорошего для UFC, но не чувствую, что это окупилось. Так что теперь все сводится к деньгам — кто захочет заплатить мне больше, к тому я и пойду», — сказал Макдональд.

11 комментариев

  1. aleksey Включено 15 Март 16, 2:07дп

    скоро юфс будет кормить одного конора макгрегора , а все нормальные пацаны мылят лыжи за нормальными бабками в беллатор.. удачи дейна вайт

  2. 22funt22 Включено 15 Март 16, 2:50дп

    Как в морду получать,так чем больше,тем лучше(для >AC)?f как платить ,так все БАБЛО -Конору,а остальным так себе?..Жабу Конор расплодил))))Эпидемия на носу у Даньки))))

  3. 22funt22 Включено 15 Март 16, 3:49дп

    Если Митриону за 6 боев по ляму….,то Рорику предложат поболее. Если Данка не перебьет.

    • Судья Включено 15 Март 16, 9:36дп

      У Вас неверная информация, из официальных источников речь идет о шестизначной сумме, т.е. Митрион будет в Беллаторе получать за каждый бой не меньше 100 000 , а в UFC у него даже до полтоса иногда не доходило.

  4. Сын Сибири Включено 15 Март 16, 7:14дп

    пусть в Белик идет, там ему Кореш носяру то поправит 🙂

    • Aneron Включено 16 Март 16, 6:36дп

      Если Рори действительно перейдет в Беллатор, Корешкова ждет настоящий ад и тотальное доминирование. Это тупо бойцы разных уровней, с 2-3 ступенями между.

  5. Bos2012 Включено 15 Март 16, 9:24дп

    Даже если Макдональд проиграет последний бой по контракту Кокер ему в любом случае норм предложит!!!

  6. Болельщик Включено 15 Март 16, 11:22дп

    Правильный выбор, Рори. Ты не жаловался и не клянчил у Даны, а он замечал только петушка. Удачи тебе в дальнейшем!

  7. Kernkreft Включено 15 Март 16, 4:08пп

    Ну если лысый и Рорика упустит, то блин, тенденция может возникнуть, Рорик сейчас довольно зрелищный стал, не то что раньше. Вот так вот еще несколько бойцов свалят, и у матчмейкеров может головняк начаться.

  8. Viking Включено 15 Март 16, 6:55пп

    Дана Рорика не отпустит. Топ-боец, Дана удавится. Во первых, из-за конкуренции бойцов, а во вторых, из-за опасности тенденции в Беллатор. Да и самому Роирку в нынешнем Беллаторе делать нечего, со спортивной точки зрения соперников для него там нет. Туда только за деньгами. И то — уровень Митриона (читай, полный отстой).
    Поэтому, думаю, поторгуются и останется в ГАСе. Ждем боя с Томпсоном, там сразу прояснится многое

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.