Стивен Томпсон: «Рори мне как брат, но я привык драться с братьями»

11 Март 2016 | , | 5 Comments   

Стивен Томпсон

Один из фаворитов титульной гонки Стивен Томпсон (12-1) поделился мыслями о грядущей встрече с Рори Макдональдом (18-3).

«Я никогда не хотел драться с Рори, потому что мы тренировались вместе раньше и знаем друг друга же давно, провели много времени в Tristar с Фирасом и Джорджем.

Я стараюсь избегать таких боев, но иногда приходится делать это. С тех пор прошло несколько лет, однако за это время мы много раз пересекались и тусили вместе.

Для меня это как драться со своим братом, но у меня есть два родных брата, и мы деремся все время. Мы с Рори оба понимаем, что это бизнес, мы были друзьями до поединка и останемся ими после, а во время просто настучим друг другу по лицу», — сказал Томпсон.

5 комментариев

  1. Bos2012 Включено 11 Март 16, 3:11пп

    Достойно! А Ломбард химик!!!

  2. aerosmit Включено 11 Март 16, 4:18пп

    Да давай Стив настучи Рорику по лицу , За Стивена !

  3. Viking Включено 11 Март 16, 4:52пп

    Орел с Брауном тоже были друзья до боя, а после все, пшик…
    Одно дело тренироваться с друзьями в зале, стоять с ними в парах, а другое выходить драться, тем более в громких боях и за хорошие деньги. Честолюбие и горечь поражения еще никто не отменял.
    Так что не думаю, что бои между друзьями есть благое дело. Даже ради бизнеса.

  4. Гриша Гриша Включено 11 Март 16, 5:30пп

    Рори отомстит за Бороду

  5. aleksey Включено 12 Март 16, 1:38дп

    За кого мстить то? это было чистой воды избиение в одну калитку, самое настоящие позорище для Хендрикса! А Томпсон — молодца, сделал все так, чтобы ни о каком реванше даже речи не стояло.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.