Томас Алмейда: «Нокаутирую Гарбрандта во втором раунде»

26 Март 2016 | , | 5 Comments   

Томас Алмейда

Участник главного боя турнира UFC Fight Night 88 Томас Алмейда (20-0) поделился мыслями о встрече с другим молодым проспектом — Коди Гарбрандтом (8-0).

«У Гарбрандта очень хороший бокс, и он очень агрессивен, как и я. Так что я уверен, это будет лучший бой вечера. Мы можем размениваться ударами хоть всю ночь.

Я буду готов на случай, если схватка продлится все пять раундов, но думаю, что поединок закончится раньше, потому что мы оба ведем бой агрессивно. Предполагаю, что нокаутирую его во втором раунде», — сказал Алмейда.

5 комментариев

  1. Номер Включено 26 Март 16, 12:41пп

    Бокс зарешает,кажется

  2. Сын Сибири Включено 26 Март 16, 3:10пп

    Неплохой страйкер, но партера нет, челюсть слабенькая, да и рекорд состоит из мешков, кроме середняка Пиккета

    • Old Backs Включено 26 Март 16, 7:18пп

      Ну так-то 4 победы сабмишенами есть, да и коричневый пояс в наличии (хотя может и у него из Хэппи-Мила).

      Боец крутой, но слишком любит лицом удары собирать, а это рано или поздно скажется. Из проспектов в легчайшем весе больше всех котирую негра, который зарплату просил.

  3. Kernkraft Включено 27 Март 16, 12:11дп

    Вроде не плохой боец, но вот как начинают прогнозы делать, капец просто!!! Откуда ты знаешь, чем бой закончится, может ты его в первые 30 сек. вырубишь, может все пять раундов будете пинать друг друга, а может он тебя в первом раунде выхлеснет, или в третьем, на все, как говориться воля одного чувака))) который за всем присматривает)))

  4. ДаЧ Шультц Включено 27 Март 16, 12:25дп

    Алмейда — рубака, это любят публики и руководство) партер не видел, но руки быстрые и тяжолые, а стиль, как у Диего Санчеса, мне нравится, хоть жесток и прямолинеен, но чистый, как у настоящего берсерка) Зрелище будет и достойное!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.