Участники турнира АСВ 32 прокомментировали исход боев


Бойцы после турнира АСВ 32 «Львиная битва» прокомментировали свои выступления.

Магомед Магомедов (13-1 ММА) — одержал победу судейским решением над Петром Яном (5-1 ММА) и стал обладателем временного пояса чемпиона АСВ в легчайшем весе:»Своё выступление оцениваю, как плохое. Я очень недоволен тем, как провел бой, но рад, что смог выиграть в такой напряженной схватке. Было много ошибок. В первую очередь, со сгонкой веса и восстановлением. Не буду вдаваться в подробности, но моё состояние было не идеальным.»

Денис Гольцов (17-4 ММА)- задушил американца Майка Кайла (21-14 ММА) треугольником в 1 раунде: «Проведённый бой оцениваю хорошо! Выступлением доволен, так как выполнял установки тренера, не упускал позиций и выдерживал паузу для проведения завершающего приема. Далеко не все запланированное получилось, так как ситуацию до конца не предугадать. Но все сложилось, слава Богу, и победа наша.»

Евгений Лазуков (10-2 ММА)– победил бельгийца Хамида Султанбиева (5-3 ММА) единогласным решением судей: «Боем доволен. Конечно, хотелось закончить досрочно, но очень рад, что подрались все три раунда до конца, и все три раунда я забрал. От полного боя опыта больше, чем от досрочной победы. Думаю, что чуть не доработал в партере. А так все хорошо.»
Илья Щеглов
Илья Щеглов (5-1 ММА) – победил Заурбека Башаева (2-2 ММА) раздельным решением судей: «Очень недоволен своей функциональной выносливостью! Придется хорошенько над ней поработать! А доволен тем, что в этом бою для меня не было безвыходных положений. Рад, что подтвердил действиями свои слова и обещания до боя. Этот поединок для меня был очень тяжелым, и тем радостней победа! Я получил незаменимый опыт,который пригодится мне в дальнейшем. Благодарю Заурбека за это!

Заурбек Башаев (2-2 ММА) – проиграл Илье Щеглову (5-1 ММА) раздельным решением судей: «Оцениваю свой поединок на 3 из 5! Очень недоволен ! Нет все задуманное удалось реализовать, были ошибки.»

Шараф Давлатмуродов (6-0-1 ММА) – ничья в поединке против Имрана Абаева (3-1-1 ММА): «Я рад, что обошлось без травм. А вот действиями своими не доволен. Сперва долго подбирал дистанцию, потом чуть не хватило навыков вольной борьбы… Безусловно, хотел выиграть. Но Всевышний иначе решил, указал мне на все ошибки, но не дал поражение.»

Евгений Лахин (12-7 ММА) – проиграл Рамазану Эсенбаеву (10-1 ММА) единогласным решением судей: «Не получилось показать красивый бой. Я не дорабатывал некоторые моменты, пережидал,пропускал проходы, не вставал из партера… Буду работать над ошибками!»

Рамазан Эсенбаев (10-1 ММА) – выиграл у Евгения Лахина (12-7 ММА) единогласным решением судей: «Возможно, бой получился не таким зрелищным, как хотелось бы зрителям, но я следовал своему плану. В первом раунде двигался в стойке, в конце второго провёл тейкдаун и так далее. Это и принесло мне уверенную победу. Моя ошибка была в том, что я не работал с левшой во время подготовки к бою. Как результат, противник попадал мне встречным в печень при каждом замахе правой. Это было чувствительно, но терпимо. Но главное, хвала Всевышнему, я выиграл в дебюте лиги АСВ. Все поздравили меня с победой, сказали, что я грамотно провёл бой. В том числе и основатель АСВ Майрбек Хасиев, кода мы случайно пересеклись в лифте. Это было очень приятно и сделало радость от победы ещё больше. Турнир был очень хорошим. Мне всё понравилось, вернусь ещё сильнее и покажу отличный бой. Спасибо всем, кто пришёл болеть за меня в этот день и поддерживал меня. Всем, кто помогает мне, моим близким и семье, а в первую очередь – моим родителям и братьям. Спасибо всему коллективу ACB! Это лучшая организация в России, и я рад, что выступаю именно в этой лиге. Всех благ вам, здоровья и занимайтесь спортом!»
0
Заира Дышекова (3-2 ММА)- победила Яну Куницкую (8-2 ММА) болевым приёмом на руку в 1 раунде: «Бой прошёл по плану! Как мы и ожидали, соперница с первой секунды пошла в атаку, но я была спокойна и передвигалась, когда она попыталась перевести в партер. В процессе я повредила колено и сама упала, после чего она накрыла меня и начала добивать. Главное было не растеряться. Моя база – борьба, и я выполнила задачу в партере. План на бой предусматривал вариант закончить болевым. Считаю, что ошибок в бою у меня не было,причина того, что я оказалась внизу — исключительно колено!»

Патрик Кинцл (16-8 ММА) – победил Сергея Хандожко (21-3 ММА) единогласным решением судей: «Я очень счастлив, что у меня получилось выиграть. Это была отличная возможность проверить насколько выросли мои навыки. Но, все равно мне ещё есть над чем работать. Бой был непростым в первую очередь из-за той массивной поддержки, которая была у моего соперника. Я старался абстрагироваться от этого и следовать своему плану на бой. В первом раунде я был близок к тому, чтобы сделать болевой, но мне не хватило времени завершить прием. В конце второго раунда я его очень хорошо прижал, но он реально хороший боец, поэтому смог перетерпеть. Как я уже говорил, российские фанаты просто красавцы и именно благодаря их поддержке, он смог дотянуть до 3 раунда, в котором у него был шанс переломить ход поединка, но я справился с этим натиском и завершил бой с нужным для меня результатом.»

Джамил Сильвейра (43-17 ММА)– проиграл Шамилю Никаеву (5-0 ММА) единогласным решением судей: «Хочу поблагодарить организацию ACB за возможность биться на таком классном турнире. Вчера был явно не мой день. Я впервые бился за пределами Бразилии, и у меня получились далеко не все задумки. Хочу поблагодарить своего оппонента, он отличный парень. Я надеюсь, что у меня скоро появится возможность провести ещё один бой в такой чудесной организации. В заключение хочу сказать, что многие бразильские бойцы отказываются биться с бойцами из России, потому что считают их очень сильными. Я убедился в этом на себе.»

Эдуард Вартанян (12-2 ММА) – проиграл нокаутом Абдул-Азизу Абдулвахабову (13-1 ММА) нокаутом в 1 раунде: «Оцениваю свой бой крайне неудовлетворительно, соответственно своими действиями не доволен. Единственное ощущение после боя: «Что это было?!»»

1 Комментарий

  1. vohma Включено 29 Март 16, 1:38пп

    еще недавно думал, что АСВ еще одна из многих, теперь задумываюсь, а что круче FN, М-1 или АСВ? Но до топ-5 в мире это конечно еще рано.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.