Вандерлей Силва подписан в Bellator

Вандерлей Силва

Как сообщают западные СМИ, легенда ММА Вандерлей Силва (35-12-1) подписал контракт Bellator и в ближайшее время будет выступать под эгидой этого промоушена.

Дата проведения следующего поединка Вандерлея пока неизвестна. Напомним, что ранее он говорил о том, что ведет переговоры о проведении показательного боя в Rizin 17 апреля.

Как мы сообщали ранее, дисквалификация Ванделея продлится до 25 мая 2017 года, но теоретически он может драться на территории, находящейся за пределами ведомства NSAC, хотя, как отмечают журналисты западных СМИ, из-за этого в будущем могут возникнуть проблемы при получении лицензии в США.

6 комментариев

  1. Санжар Включено 03 Март 16, 9:21дп

    А что очень неплохо встретить пенсию в райзине… Японцы как и Фёдора боготворят Ванда…

  2. Сказал, что завязал, значит завязывай. Все равно всем понятно, что всю жизнь на химии сидел. Абсолютно не интересно сейчас, что он там «покажет», просто известное имя и рожа для постера.

  3. Viking Включено 03 Март 16, 1:29пп

    Вообще то эти «имя и рожа» — легенда ММА. Не знаю какой ты капитан, но до очевидности точно далеко

  4. Joshua Включено 03 Март 16, 1:58пп

    особо никогда не нравился бармалей, как и большинство бразилов, однако бои зрелищные показывал всегда, по крайней мере не помню, чтобы он выходил отрабатывать номер.
    пусть и щас выйдет повеселить публику и тряхнуть стариной, ради деньжат, может, что и получится путное и зрелищное, как раньше.

  5. санька Включено 03 Март 16, 7:57пп

    хорошие новости..ждем боя!

  6. don_digidon Включено 03 Март 16, 9:05пп

    к Фёдору)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.