Видео боя: Рой Джонс — Вайрон Филлипс

Предлагаем вашему вниманию видеозапись поединка по правилам бокса между легендарным Роем Джонсом-младшим (62-9 бокс) и бойцом смешанных единоборств Вайроном Филлипсом (5-3 ММА).

Напомним, что в конце 2015 года Рой Джонс распространил информацию о том, что каждый желающий провести с ним боксерский поединок должен прислать видео с пояснением, почему именно его нужно выбрать для боя с Джонсом. Если этот человек победит Джонса, то получит 100 тысяч долларов.

В итоге таким человеком стал боец ММА Вайрон Филлипс, никогда ранее не выступавший по боксу.

7 комментариев

  1. КриАл Включено 22 Март 16, 12:35дп

    Мда….. Вот так шоу …

  2. Болельщик Включено 22 Март 16, 1:51дп

    Потенциал разумного боксёрского мастерства здесь продемонстрирован убедительно… Но, другое дело, если против Роя выставить лучших ударников от ММА…

    • Правдоголос Включено 22 Март 16, 2:07дп

      Чего тут думать — Рою 47 лет, и он на спаде еще со времен боя с Тарвером, причем еще с первого боя. А это было 12 лет назад, когда сегодняшние его критики еще, простите, дрочить-то не научились 🙂

      Сегодня даже не лучший, а средний ударник от ММА его может вырубить.

      • Болельщик Включено 22 Март 16, 8:49дп

        Неужели-таки средний вырубит? Как-то не укладывается.

        • Правдоголос Включено 22 Март 16, 10:22дп

          Я думаю да, даже средний. 47 лет, чувак. Он старше моего отца. Тут уже ни опыт, ни техника не помогут — скорость и реакция падают, тестостерон падает. Тем более если учесть стиль Джонса — у него же все на скорости и реакции и держалось.

          Удивительно, что Рой хотя бы таких бойцов еще побеждает — в ММА этого парня никто нокаутировать не смог.

          • VBB Включено 23 Март 16, 3:51пп

            даже со средним крепким ударником из ММА (но без профбазы из бокса/кика/тая) — я бы поставил на Джонса, если проводить бой по правилам бокса. Филипс даже не умеет нормально защищаться боксерскими перчатками, весь заряжен на один удар, стойка широкая. А Джонс в своей стихии)), на ногах боксерки с отличным сцеплением с жестким рингом (а не босые потные ноги на мягком канвасе), гибкая спина не забита тренировками у сетки, а в качестве противника — деревянный чувак на прямых ногах))).

  3. Viking Включено 22 Март 16, 7:00пп

    Тяжело смотреть на нынешнего Роя. Нужно у меть уйти вовремя. Особенно великим. А Рой Джонс как раз один из них.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.