Бенейл Дариуш: «UFC не дает мне бойцов из Топ-5, потому что я не стану драться с РДА»

umbra 491 день назад 4 комментария

Бенейл Дариуш

26-летний проспект легкого дивизиона UFC Бенейл Дариуш (12-1) ответил на вопросы о скорой встрече с Майклом Кьезой (13-2).

О встрече с Майклом Кьезой: «Это крутой парень. У него твердый характер, и он становится лучше, его техника улучшается с каждым поединком. Так что мне не терпится встретиться с ним. Я считаю, что я лучше него во всех аспектах, но мне предстоит доказать это в день боя».

О встрече с нетоповым соперником: «Рафаэл Дос Аньос мой товарищ по команде, он чемпион, и для UFC не имеет смысла давать мне бойцов из Топ-5, раз уж я не стану драться с чемпионом.

Если я одолею парня из Топ-5, то это поставит UFC в неловкую ситуацию, особенно если придет моя очередь драться за титул, потому что я не собираюсь драться с Рафой. Думаю, именно поэтому они ведут парней в обход меня, но меня это не беспокоит, моя работа — драться с лучшими бойцами в мире».

О сборе денег на помощь жителям Ирака и Сирии: «На мой взгляд, именно так должен вести себя христианин. Ты должен быть светом в этом мире, и для этого нужно помогать другим, это просто. Если я называю себя христианином, то должен действовать соответственно».

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -3

Оценка комментария:

А С ТАЙСУМОВЫМ ПОДРАТЬСЯ ТЫ ОЧКОНУЛ БЕНЕ КАК ТЕБЯ

    Ник: Топор Репутация: 0

    Ответ пользователю: 2010_GODA_ZA_WERDUM Оценка комментария:

    Че ты бред опять пишешь?))) Он проф. боец и дрался с более опасным парнем в дивизионе - Майклом Джонсоном, вы как дети малые болтаете о трусости иностранных бойцов, когда наших выставляете супер героями, отказывающимися от боя только по причине мегасерьёзных травм, детский сад))

      Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -3

      Ответ пользователю: Топор Оценка комментария:

      я в курсе что он проф. боец, выступает юфс, бился с хорошими бойцами, вот только Майклу Джонсону он проиграл, судьи явно было на стороне иранца.. я не считаю Джонсона сильнее Тайсумова, по мне Тайсумов его кокнет, но это только мое мнение.. на счет испуга: то я думаю у него не была травма, просто не хотел рисковать, бека на много ниже него рейтинге, а вероятность проигрыша была высока, вот я решил что он испугался...

Ник: Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Ну и шёл бы в полусредний. Какой смысл оставаться в дивизионе, если не планируешь биться с чемпионом?

"Как любовь в резинке-движение есть, прогресса нет" (с) ДМБ

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.