Дэйна Уайт: «Хорошо, что Джонс дрался не с Кормье»

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал вчерашний поединок Джон Джонс (22-1) — Овинс Сент-Прю (19-8).

«ОСП очень хорошо показал себя в бою с парнем, которого многие считают одним из лучших в истории. У Овинса перелом руки, он получил его в четвертом раунде.

Кормье теперь очень сожалеет о том, что на месте Овинса был не он. Я всегда твердо верил в то, что бойцы ржавеют без выступлений, и сегодня мы видели, что Джон поржавел.

Хорошо, что он дрался с ОСП, который занимает шестую строчку в рейтингах, а не с Кормье, потому что он смог поработать несколько раундов, почувствовать себя в бою.

Теперь Джонс знает, что нужно делать по возвращении в зал. Он провел пять раундов, это хорошо для него», — сказал Уайт.

Источники: mmafighting.com, mmajunkie.com

4 комментариев

  1. aerosmit Включено 25 Апрель 16, 2:21дп

    Уайт полную чушь понёс , куда ? зачем ? почему он её понёс ?

  2. vovaaa Включено 25 Апрель 16, 3:11дп

    Хорошо,что кокс дрался не с рамблом

  3. maxwellkona Включено 25 Апрель 16, 7:04дп

    Это был «разогревочный» бой для Джонса. Не спроста Бонс прошел все 25 минут поединка против ОСП. Овинс — опасный соперник с нокаутирующим ударом. Джон продышался, доминировал в каждом из раундов, мог завершать досрочно ТКО, но не захотел форсировать события, одним словом — был предельно осторожен.

    Думаю, Кормье совершает серьезнейшую ошибку — недооценивая Бонса. На реванш с ДиСи выйдет другой Джон Джонс. Чемпион простаивал 15 месяцев, и это, безусловно, сказалось на его выступлении, но давайте не будем забывать, какой Джонс талант, каким опытом и винстриком обладает. Повторюсь, на бой с Даниэлем, Джон выйдет совершенно иначе подготовленным. Диси надо готовится как никогда, что бы одолеть Бонса, и ни в коем случае не недооценивать его заслуги, мотивацию,талант.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.