Дэниэл Кормье: «Смена соперника может пойти Хабибу на пользу»

umbra 524 дня назад 6 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом весе и одноклубник Хабиба Нурмагомедова (22-0) Дэниэл Кормье (17-1) прокомментировал смену оппонента своего товарища и поединок Джон Джонс (21-1) — Овинс Сент-Прю (19-7).

О новом оппоненте Хабиба: «Смена соперника может пойти Хабибу на пользу, потому что он простаивал слишком долго. Возможно, это именно то, что нужно. Это напоминает некоторые боксерские матчи, в которых один из бойцов слишком долго не выступал и просто нуждается в поединке.

Ему просто нужно вести бой так, как он умеет. Хабиб уже ветеран в этом спорте, у него 22-0 в ММА и 6-0 в UFC. Не существует такого секретного зелья или элемента, который подготовит Хабиба к бою. Для этого ему нужно просто делать то, что он уже умеет».

О поединке Джонс — ОСП: «Я никогда не умалял заслуги Джонса, то, чего он достиг в этом спорте. Как спортсмен, я должен быть честным перед собой — это будет тяжелый бой для Овинса.

Овинс большой, длинный парень, который может доставить проблемы большинству бойцов, но Джон занимает свое место неспроста. Это величайший боец из всех, кто когда-либо надевал перчатки. Справиться с ним Овинсу будет непросто, это будет очень, очень трудной задачей.

Я посмотрю эту схватку. Очевидно, что мы с Овинсом разные бойцы, если бы я был столь же высок, то у Джонса не было бы надо мной такого преимущества. Посмотрю, но не факт, что решу, что мне удастся сделать то же, что сделал Овинс.

Буду смотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть, как Джонс выступит после такого простоя. Я могу лишь наблюдать за этим со стороны, в качестве зрителя. Не могу выйти и выступить сам, но могу смотреть и пытаться по мере возможности получить от этого удовольствие.

Постараюсь увидеть, сделает ли Джонс что-нибудь по-другому, и смогу ли я что-то использовать, когда придет время нам с ним встретиться в клетке».

Источники: foxsports.com, mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Джони Кейдж Репутация: 0

Оценка комментария:

Слишком много болтающего пацана кто знает?

Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -7

Оценка комментария:

Хабибулла

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: 6

Оценка комментария:

Кормье ещё и комментатор, ему то можно трепаться, работа такая) Хабибу этот новичок попроще вариант, однозначно, Даниел очень прозорлив) Выбор соперника для боя меня поражает и обескураживает, это уже не спорт....а и Ржавый уверенно выбрал себе недавно стоктонского бродягу растафари))) вот, теперь, и брату и себе именные бонги замутил на долгую память!!!

Ник: aerosmit Репутация: 19

Оценка комментария:

На самом деле Хабиб был готов выйти против любого но ковбой съехал как и остальные , кого дали того дали главное что бы он как всегда разобрался с ним красиво , штук 20 тэйкдаунов за пару раундов и кимура в конце сделали бы меня счастливым в этот день.

    Ник: Сын Сибири Репутация: -34

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    да тебя бы и бутылка яги сделала счастливым в тот день, тем более какая кимура, он не знает что это такое, не сделает никогда он ее, он может только тупо лежать на сопернике, благо весит за 90 кг, а дерется с малышами, вот Тибао попался его же размеров и че о тейкдаунов из 12 попыток, а тот 2 из 3 вот тебе и "борец"

      Ник: ДаЧ Шультц Репутация: 6

      Ответ пользователю: Сын Сибири Оценка комментария:

      ощущаю близкого по духу мужчину и сердце, бьющееся в правильном ритме, огромная редкость в современном обществе!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.