Дэниэл Кормье: «Такому Джонсу меня не победить»

umbra 338 дней назад 13 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (17-1) прокомментировал сегодняшнее выступление Джона Джонса (22-1) и ответил на вопросы о возвращении в клетку.

О выступлении Джонса: «Он выполнил работу. Большинство парней после такого простоя выступает не лучшим образом, они проигрывают. Это показывает, что Джон отличается от других.

Я очень разочарован тем, что не смог выступить сегодня, потому что я считаю, что если бы он вышел в такой форме, или если это и есть новый Джон Джонс, то у этого парня нет никакого способа победить меня».

О выступлении Сент-Прю: «Овинс проделал хорошую работу, и не только он, но и его тренеры. Они подготовили его к пяти раундам за три недели — это очень непросто. Работали над защитой от тейкдаунов. Думаю, он должен гордиться собой».

О возвращении: «Я пойду к врачу в понедельник. Чувствую себя намного лучше. Я уже провел курс лечения стволовыми клетками и сейчас могу ходить нормально.

UFC 200 нуждается в главном событии вечера. Если врач разрешит мне тренироваться, то выступлю там. Верните этого парня в октагон. Больше всего я хочу драться с Джонсом каждый день недели».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 7

Оценка комментария:

Чет не нравится мне это дело, чуваки. Понятно, что у ОСП было мало времени, но он даже не пытался выиграть ни в стойке, ни в партере. Прямые удары проходили нормально, но он их бросил всего пару штук.

Думается мне, уж не забашлял ли Данка бабло ОСП, чтобы не помял случайно Бонса? Очень уж много разговоров о UFC 200 после выбывания Мака. UFC нужен громкий бой.

Не люблю разговоры о ворках, но сейчас пересмотрел - подозрительно выглядит. Бойцы даже совсем не в форме хоть что-то делают для победы - Мендес тот же, Диас, Магни, Серроне подписывались в последний момент и дрались изо всех сил, а этот будто боится лишний удар бросить.

    Ник: Bos2012 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Всё возможно!

      Ник: Правдоголос Репутация: 7

      Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

      А так для UFC все идеально сложилось - Бонс размялся, подвигался, почувствовал себя в бою. Поборолся и побоксировал, травму вряд ли получил - к UFC 200 готов на 100%.

      ОСП все хвалят - выстоял до решения и получил денег, при этом вообще ничего не потеряв в плане рейтингов. Все довольны и счастливы.

        Ник: aerosmit Репутация: 2

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        А на мой взгляд Джонс провёл хороший бой , Овинс такого же роста таких же габаритов что и Джонс и Джонс после простоя естественно осторожничал но всё равно хорош , ноги быстрые и точные , Овинс откровенно ссал Джонса с самого начала а во второй половине боя вообще сел на велик . Короче Джонс молодец как и всегда !

        Ник: Никитос 79 Репутация: 0

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Ни кто не доволен и не счастлив ! Бой - говно (

    Ник: Грибник Репутация: 2

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Согласен. ОСП только одиночные выбрасывал, а после третьего вообще решил, что для него бой закончен.

Ник: vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

Но зато появилась интрига))), Как говорит Вадим такие бои смотреть интереснее, может у Кормье появился шанс стать настоящим чемпионом. А вот бои Мышенка станет интересно смотреть когда он проиграет)))

Ник: wefa Репутация: 0

Оценка комментария:

Жирдяю сразу лучше стало после слабого выступления Джонса))) Качалка убила бокс Джонса, она и так была не особо. Без мотивации вышел Джонс, был бы Жирдяй Джонс умер бы, но так слабо не выступил бы.

Ник: Viking Репутация: 2

Оценка комментария:

А мне Хабиб после простоя понравился намного больше, чем Джонс) Понятно, что уровень соперников разный, но все же Джонс выступил очень уныло.

    Ник: Никитос 79 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Тоже хотел это сказать! Ещё можно вспомнить Фёдора после трёх летнего простоя )

Ник: велофайтер Репутация: 0

Оценка комментария:

В понедельник гинеколог допустит пузана до UFC 200..…

Ник: Топор Репутация: 0

Оценка комментария:

Джонс размажет Кормье в реванше

Ник: Kernkraft Репутация: 0

Оценка комментария:

После вдумчивого осмотра и исследования организма Колобка, доктор напишет справку, что мол Колобок годен к тренировкам.
P.S. Доктор-проктолог )о(

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.