Деонтей Уайлдер уже заглядывает за спину Поветкину

Артур Шпилька - Деонтей Уайлдер
Чемпион Мира по версии WBC Деонтей Уайлдер (36-0 бокс) признался, что уже ждет следующего соперника, и в обозримом будущем хочет драться с Тайсоном Фьюри (25-0) или Энтони Джошуа (16-0 бокс).

«Я, конечно, уважаю Александра Поветкина, но не вижу, за счет чего он надеется победить меня. Он все-таки мелковат для супертяжелого веса. Вспомните, как с ним легко расправился Владимир Кличко. Я же намного агрессивнее Владимира. С первого же раунда я подвергну Поветкина такому избиению, которое он в жизни не получал. Не стану скрывать, я не хочу дать возможность судьям выявить победителя, думаю, что настоящий чемпион-супертяж должен всегда отправлять соперника в нокаут.

Поэтому меня абсолютно не беспокоит Поветкин, я с удовольствием приеду в Россию и пообщаюсь с местными людьми. Уверен, в Москве у меня также есть свои поклонники. Я ощущаю себя «черным Рокки». Сейчас я уже думаю, чем займусь после победы над Александром. Конечно, в идеале было бы сразиться с победителем реванша Кличко — Фьюри. Если Фьюри выиграет, я поеду к нему на родину и нокаутирую его там. Но также, знаете я бы не прочь подраться и с чемпионом IBF Энтони Джошуа. Пока Джошуа, надо признаться, не дрался ни разу с сильным соперником, а этот парень… Чарльз Мартин просто продал ему свой пояс, решив не продолжать бой.», — заявил Деонтей Уайлдер.

Напомним, бой Поветкин — Уайлдер пройдет 21 мая в Москве.

9 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 29 Апрель 16, 1:18пп

    Да бой с интригой. Сможет ли Александр справится.

  2. Bos2012 Включено 29 Апрель 16, 3:02пп

    60 на 40 в пользу Уайлдера!!!

  3. Alexandr537 Включено 29 Апрель 16, 3:07пп

    По футворку и антропометрии Уайлдер пожалуй превосходит, но Саня может разок хорошо попасть и все это уже не поможет)

    • Kabzich Включено 29 Апрель 16, 3:40пп

      Ну я согласен что по антропометрии Уайлдер превосходит (впрочем как и 90 процентов негров) но пресловутый футворк у Американца просто никакой, он просто ходит по рингу, без всяких хитростей, тот же Шпилька не особо выдающийся боксер, очень нехило ловил Деонтея на этом,быстро и вполне технично передвигаясь по рингу, и Уайлдер в первых раундах просто не успевал за поляком

  4. Правдоголос Включено 29 Апрель 16, 3:11пп

    С такими размерами Поветкину в этом дивизионе реально тяжело. Он даже не столько низкий, сколько короткий, и никак адаптироваться не может. Интересно, сможет он 12 кг сбросить до крузера?

  5. Правдоголос Включено 29 Апрель 16, 3:11пп

    Посмотрим, перед этим боем у Александра спарринг-партнер очень высокий. Возможно, привыкнет.

  6. aerosmit Включено 29 Апрель 16, 4:39пп

    Саня прав он сейчас совсем другой боксёр чем в бою с Кличко .

  7. p4p champion Включено 29 Апрель 16, 5:15пп

    «Я ощущаю себя «черным Рокки»» — Рокки был скромным боксёрам, и не заглядывал за спину своему оппоненту. Надеюсь Поветкин проучит тебя.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.