Джо Шиллинг: «Макгрегор не может вернуться в свой вес, потому что сидит на стероидах»

13 Апрель 2016 | | 21 Comments   

Джо Шиллинг

Топовый кикбоксер Джо Шиллинг (17-7 кикбоксинг, 2-5 ММА, 1-0-1 бокс) прокомментировал победу своего товарища Нэйта Диаса (19-10) над Конором Макгрегором (19-3) и дал прогноз на реванш.

«Вас предупредили за 12 дней о поединке в пять пятиминутных раундов, и ни один профессионал не станет выкладывать все в первом раунде, если, конечно, он не Конор Макгрегор.

Планом Нэйта было выйти, не получить нокаут и не тратить энергию, перехватывать инициативу с течением боя, потому что раундов было пять. Взгляните на боевой стиль Ника и Нэйта — они никогда не работают хорошо в первом раунде. Они набирают темп и топят оппонента в нем, а потом, в третьем-четвертом раундах соперники пытаются перевести схватку в партер, потому что уже не могут получать удары в стойке.

Я думаю, реванш пройдет точно так же. На мой взгляд, дыры в стиле Конора очевидны, и они есть всюду. Набор навыков, которым обладает Нэйт, превосходит навыки Конора, и Нэйт с полным тренировочным лагерем будет совсем другим.

Думаю, если встречаешься с кем-то, кому заглянул в глаза и был напуган, кого ты боишься и о ком наговорил столько дерьма, твой адреналин подскочит до небес, ты попытаешься нокаутировать его в первом раунде. И проиграешь точно так же, как это было в прошлый раз.

Если говорить о быстром наборе веса и о том, почему Макгрегор хотел бы остаться в этой категории, то я не думаю, что причина будет отличаться от той, кторую огласил Нэйт, когда сказал, что тот сидит на стероидах.

Теперь он не может вернуться в свой вес, он застрял в этом дивизионе, потому что принимает стероиды, но подождем, пока Нэйт сам скажет вам об этом», — сказал Шиллинг.

Источник: foxsports.com

21 комментариев

  1. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 13 Апрель 16, 4:53дп

    Я стану самым счастливым челом на этой земле если ДИАЗ в рематче унизит коконора.

  2. Иваннн Включено 13 Апрель 16, 8:36дп

    Все прогнозы относительны.
    Фёдор-Вердум
    Вердум-Кейн
    Барнетт-Ротвелл и т.д.

  3. Сын Сибири Включено 13 Апрель 16, 8:54дп

    Конор проститута 🙂

  4. Николай108 Включено 13 Апрель 16, 8:54дп

    Эта ВАДА коррумпированная помойка, что хорошо показала в ситуации с российскими спортсменами. Квалификации Конора хватает только для реслинга.

  5. ДаЧ Шультц Включено 13 Апрель 16, 10:01дп

    Ржавый чистая стероидная шлюшка, согласен, и за лавэ он готов на всё)

  6. Bos2012 Включено 13 Апрель 16, 10:48дп

    Будет необычно видеть чемпиона с двумя поражениями подряд!!!

  7. Вот мне только интересно, Диас за следующий бой по контракту получит оплату? (а мы все знаем что он самый недооплачиваемый боец) Или опять 500 тысяч долларов? Если полляма, то весь этот шум только ему и наруку. Хоть бабла поднимет мужик.

    • Alexandr537 Включено 13 Апрель 16, 1:16пп

      Если он в главном бою вечера дерется по любому хорошо заработает! Возможно еще % с продаж платных трансляций получит.

  8. Joshua Включено 13 Апрель 16, 12:12пп

    кто бы сомневался..

  9. ДанилTmb68 Включено 13 Апрель 16, 2:17пп

    Не слил бы Нэйт бой! После двух поражений подряд Мак потеряет авторитет

  10. Кимура Включено 13 Апрель 16, 2:32пп

    как вам не стыдно , пацаны, заниматься файтербашингом. Особенно, если Конор не заслужил к себе такого отношения. Он один из самых ярких бойцов УФСи, которые когда-либо были в их истории. Не самый лучший технически, но один из самых ярких однозначно. Мало того, он не побоялся против длинного выйти. Вы думаете , он не стоял в парах ни разу с высокими и тяжелыми чуваками? да 90% зала выше мухача. Конор просто зря резко ввязался в рубку с отбитым Диасом. У них всегда голова крепкая была. Ребята — волевые отбитые мексы.

    • Bos2012 Включено 13 Апрель 16, 3:39пп

      Конору просто повезло, он попал в проект Даны и Фертита «создать и распиарить новую звезду»! Они его создали вовремя, когда начали сдавать свои посты чемпы остальных дивизионов!!! Не было бы Конора был бы кто нибудь другой!!!

    • arys79 Включено 13 Апрель 16, 4:56пп

      конор поднялся за счет своего языка и тренировался с идо порталом

  11. Viking Включено 13 Апрель 16, 3:43пп

    Понятное дело, что так гонять вес, как делает сантехник — это не просто так. Явно не питается только рисом, картошкой и сардельками)) Но пока он приносит доллары, даже проигрывая, его будут беречь. Но как только толпа потеряет к нему былой интерес (очень надеюсь, что после повторного поражения от яхтсмена Нэйта), то могут быть разные пути дорожки…
    В любом случае, он наговорил слишком много и перешел все дозволенные для спортсмена рамки — поэтому пусть дуплится по полной.
    Был примером быстрого взлета за счет языка — теперь пусть послужит уроком другим людям, в смысле как больно падать «с высоты» и лишаться своей «звезданутости»…

  12. Egoiste Включено 13 Апрель 16, 5:15пп

    Он болтать начал и пиарить себя не сразу, а до этого у него были победы нокаутом одна за одной. Да у него много дыр и как оказалось вполне себе победимый, но он единственный кто за много лет нокаутировал Альдо ..причём первым же ударом.. Я лично отдаю должное и всегда интересно увидеть, что он покажет в следующем бою.. надеюсь после своего разгромного поражения будет вести себя поскромнее, но даже если нет, всё равно лично мне будет интересно смотреть на его бои и на эволюцию как бойца ММА.. и даже если будет отхватывать пиздюлей, мне будет интересно на это смотреть)

  13. Саймон Маркус Включено 13 Апрель 16, 5:44пп

    А почему не опубликовали сумму, которую Абубакар Нурмагомедов заплатил Фергюсону чтобы тот сослался на травму и не начистил рыльце его сыночку.
    Боец который вышел на замену по моему удобен Хабибу, и рекорд его набит на мешках, пенсионерах, бомжах, алкашах в подпольных организациях, к тому же он начал подготовку за десять дней до боя. Дана Вайт специально взял его на работу для того чтобы его любимчики вроде Норкатта и Макгрегора могли побить несильного бойца с завидным рекордом. Отец хабиба выклянчил соперника послабее. Вот таки дела

  14. Egoiste Включено 13 Апрель 16, 6:41пп

    По моему бред.. Если было бы так Фергюсон не стал бы потом писать, что Хабиб не хочет с ним драться, что не может подождать следующего турнира и т.д. ..просто молчал бы и считал бабосы.. Да и не факт ,что этот тип будет лёгкой прогулкой ..у него нокаутирующий удар есть, что ещё есть в арсенале скоро увидим

    • Правдоголос Включено 13 Апрель 16, 8:09пп

      Саймон Маркус, он же Николаич — местный это тролль вестимой национальности, который заходит сюда только чтобы написать х*йни о российских бойцах. Не знаю, чего не бананят его.

  15. goodnews Включено 13 Апрель 16, 8:39пп

    Да Кукуй сам слился потому что зассал Хабиба. Как надоело весь этот треп и отмазки читать и самое обидное что эти отмазки прокатывают. Кукуй хитрожопый засранец. Сам же слился и сам же пошел в атаку и через трешток пропихивает такую хрень что Хабиб забоялся его. Вообще полный неадекват этот Кукуй. Когда есть тяжелая травма это понятно. Показывали Хабиба в гипсе, на костялых и тд. А вот какое то там кровотечение это уже явно шняга

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.